Форум :: Тема: Выбор AGV Planet или AGV Blade? (3/3) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Выбор AGV Planet или AGV Blade?

Re: Выбор AGV Planet или AGV Blade? 22 Янв 2011 09:07 #31

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Dodge пишет:
Ну мы поставили, вроде функционирует... Я ещё не затарил компонентные 10-ки =( Тогда по началу сезона разберёмся! =)))
Да уж, ты затаришь....нахрена тебе компонентные? Я ж спецом покупал пищалки, которые тебе выслал, чтоб их и поставить. Они в самый раз отвечают требованиям, с другими траблы могут быть. Ещё и катушки с кандёрами подбирал, и их тоже выслал.
ВРОДЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ- не серьёзный ответ. Если играют не хуже, чем ты слышал- то значит ты доволен, если нет- не доволен. Ты хоть фоты мне на почту бы скинул, а то пропал на 4 месяца и ни слуху ни духу.
И Понер тоже хорош:), авторское право на чертежи крепёжа наверно шифрует:))), хотя просил вас обоих дать знать, когда сделаете.
Тебя 13-ки по звуку устраивают? 10-ки всегда можно доставить, и на мощности 13-ых это не скажется. Я подключал на него колонки домашнего кинотеатра.
У меня Паш по деньгам не совсем сладко, хотя и по деньгам у тебя сумма плЁвая, но здесь- дело принципа.........но ты то тоже хорош, сделали и молчишь. Да, ты звонил, но что всё работает ты чё-та умолчал.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Выбор AGV Planet или AGV Blade? 22 Янв 2011 22:27 #32

• Брат
  • Брат аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100C Shadow
  • Спасибо получено 45
Нда.. Электрика - не шутка)))
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
За 2014 год сожжено 851,49 литров бензина на 27939,87 руб.

Re: Выбор AGV Planet или AGV Blade? 29 Янв 2011 22:53 #33

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Паш! Я так понимаю визор...впрочем как и шланг тебе не нужны?
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Выбор AGV Planet или AGV Blade? 30 Янв 2011 09:35 #34

• Dodge
  • Dodge аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • 89035386150
Визор - нужен, шланг - нет. Я сейчас в командировках зависаю, времени оч. мало =(( Как лучше быть с визором? Как только еду шлем покупать - беру тебе ещё один прозрачный и отсылаю по почте? Или тебе денежками за твой визор???

Re: Выбор AGV Planet или AGV Blade? 30 Янв 2011 14:51 #35

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Визор у Таты заберёшь. Паш, зачем повторяться? Мы ж решили замешать, так что мне за него нужен прозрачный а не деньги. Передай тогда его Тате, тебе ж ещё ей спальник завозить. А вот от шланга зря отказался, но его уже забрали.

Re: Выбор AGV Planet или AGV Blade? 30 Янв 2011 16:53 #36

• Рысь
  • Рысь аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit
  • Спасибо получено 12
Саня! Очень жаль, что мы так и не пересеклись с Татой, так что с визором придётся подождать. Если у тебя кто-то из знакомых поедет в Москву, я могу с ним встретиться, или, может, кто-нибудь из форумчан московских в Питер соберётся.

Re: Выбор AGV Planet или AGV Blade? 30 Янв 2011 20:22 #37

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Насть, не парься. Уж как нить да разберёмся. Тем более, что Тата вроде как в марте снова сюда намечает приехать.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.108 секунд