Форум :: Тема: Зимний сбор 2013-2014. Даты 24.01-26.01 (5/8) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Зимний сбор 2013-2014. Даты 24.01-26.01

ЗИМНИЙ СБОР 2013-2014. Даты 24.01-26.01 27 Ноя 2013 10:39 #61

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Harley Davidson Electra Glide Classic
  • Спасибо получено 86
не хотел я лесть в эту терку , но все таки скажу : я согласен с Moheveи уважаю его мнение в вопросе совместного общения. так как поступает vt как минимум не по товарищески.
весной предложу собраться на территории санатория под Великим Новгородом , с питанием , проживанием и прочим . без каких либо ограничений и отсева по возрасту, весу , национальности , половому признаку и прочие.
либо здесь открытый клуб по интересу либо закрытое мото сообщество.
определитесь уважаемые владельцы ресурса.
с уважением Евгений
"Имею право не спешить"
Последнее редактирование: 27 Ноя 2013 10:40 от Евгений Ш.
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Ёжик

ЗИМНИЙ СБОР 2013-2014. Даты 24.01-26.01 27 Ноя 2013 10:45 #62

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Евгений Ш пишет:
не хотел я лесть в эту терку , но все таки скажу : я согласен с Moheveи уважаю его мнение в вопросе совместного общения. так как поступает vt как минимум не по товарищески.
весной предложу собраться на территории санатория под Великим Новгородом , с питанием , проживанием и прочим . без каких либо ограничений и отсева по возрасту, весу , национальности , половому признаку и прочие.
либо здесь открытый клуб по интересу либо закрытое мото сообщество.
определитесь уважаемые владельцы ресурса.
с уважением Евгений

Реабилитация

Не хвастаясь, могу сказать, что, когда Володя ударил меня по уху и плюнул мне в лоб, я так его схватил, что он этого не забудет. Уже потом я бил его примусом, а утюгом я бил его вечером. Так что умер он совсем не сразу. Это не доказательство, что ногу я оторвал ему еще днем. Тогда он был еще жив. А Андрюшу я убил просто по инерции, и в этом я себя не могу обвинить. Зачем Андрюша с Елизаветой Антоновной попались мне под руку? Им было ни к чему выскакивать из-за двери. Меня обвиняют в кровожадности, говорят, что я пил кровь, но это неверно: я подлизывал кровяные лужи и пятна - это естественная потребность человека уничтожить следы своего, хотя бы и пустяшного, преступления. А также я не насиловал Елизавету Антоновну. Во-первых, она уже не была девушкой, а во-вторых, я имел дело с трупом, и ей жаловаться не приходится. Что из того, что она вот-вот должна была родить? Я и вытащил ребенка. А то, что он вообще не жилец был на этом свете, в этом уж не моя вина. Не я оторвал ему голову, причиной тому была его тонкая шея. Он был создан не для жизни сей. Это верно, что я сапогом размазал по полу их собачку. Но это уж цинизм обвинять меня в убийстве собаки, когда тут рядом, можно сказать, уничтожены три человеческие жизни. Ребенка я не считаю. Ну хорошо: во всем этом (я могу согласиться) можно усмотреть некоторую жестокость с моей стороны. Но считать преступлением то, что я сел и испражнился на свои жертвы, - это уже, извините, абсурд. Испражняться потребность естественная, а, следовательно, и отнюдь не преступная. Таким образом, я понимаю опасения моего защитника, но все же надеюсь на полное оправдание.

ЗИМНИЙ СБОР 2013-2014. Даты 24.01-26.01 27 Ноя 2013 10:46 #63

• СТОмотолог
  • СТОмотолог аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 25
Слушайте, я вот читаю и нарадоваться не могу. Пост надо переименовать "кого обгонит в скорости печати". Хоть раз было что бы человек сдал деньги за себя +1, приехал, а ему говорят "давай досвидания" или "приехал - иди сюда будешь в игрульку играть". Moheve, VT что вы начали придираться к словам. Есть что делить? Мне пофигу я планировал в это время быть на Урале у родни, но если вдруг (согласно устоявшемуся регламенту - список, деньги) я приеду и приеду со своими, что не поздороваетесь?
VT 750 Spirit 2003 г/в
+7-916-018-89-24

ЗИМНИЙ СБОР 2013-2014. Даты 24.01-26.01 27 Ноя 2013 10:48 #64

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Лешка, но до здорованья будут приветственные 100 грамм и плюшка, а потом ещё мольбы, чтобы ты спел =)))

ЗИМНИЙ СБОР 2013-2014. Даты 24.01-26.01 27 Ноя 2013 10:51 #65

• СТОмотолог
  • СТОмотолог аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 25
Прошу, перестаньте ругаться.
VT 750 Spirit 2003 г/в
+7-916-018-89-24

ЗИМНИЙ СБОР 2013-2014. Даты 24.01-26.01 27 Ноя 2013 10:54 #66

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
мы не ругаемся... просто в рамках сценария мероприятия предлагается пройтись по произведениям Даниила Ивановича Ювачёва, более известного, как Даниил Хармс.

ЗИМНИЙ СБОР 2013-2014. Даты 24.01-26.01 27 Ноя 2013 10:54 #67

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Лёха видимо ты не понял... никто не ругается... тут идёт целенапрвленный раскол - так сказать месть за закрытие... и уж точно я с тобой не поздороваюсь как и многие другие - ибо нас просто там не будет...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

ЗИМНИЙ СБОР 2013-2014. Даты 24.01-26.01 27 Ноя 2013 10:58 #68

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Harley Davidson Electra Glide Classic
  • Спасибо получено 86
vt такое ощущение, будто со стеной говорить пытаюсь :unsure:
я вас так же очень люблю.
это просто беда. :(
"Имею право не спешить"

ЗИМНИЙ СБОР 2013-2014. Даты 24.01-26.01 27 Ноя 2013 10:59 #69

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Moheve пишет:
Лёха видимо ты не понял... никто не ругается... тут идёт целенапрвленный раскол - так сказать месть за закрытие... и уж точно я с тобой не поздороваюсь как и многие другие - ибо нас просто там не будет...

Сам придумал, сам обиделся и ушел в разнос.

А главное ещё всем остальным рассказать и флаг вывесить. Хочется гадость сделать? и тебе я рада.

Кстати, если за тобой никто не следит - это ещё не значит, что у тебя нет мании преследования. - (495)612-53-21

ЗИМНИЙ СБОР 2013-2014. Даты 24.01-26.01 27 Ноя 2013 11:02 #70

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
я как бы пелевина не осилил ибо туп от рождения...
"ГАЛИНА БОРИСОВНА: Вы взрослый человек, Гедеван Александрович. Вы проучились один семестр и исчезли на годы! Объявились! С каким-то камешком, с каким-то обломком кавказской керамики и колокольчиком от донки! А претендуете на… Ну, и к тому же, если вы способны музицировать, то почему вы не принимали участия в нашей курсовой самодеятельности? Вы извините меня, Скрипач, но это элементарное ку!"
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

ЗИМНИЙ СБОР 2013-2014. Даты 24.01-26.01 27 Ноя 2013 11:11 #71

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
МАШКОВ: Что мы о вас думаем? Ну? Проникай в мозги.
УЭФ: Чего ты прицепился к нам? Что тебе надо? Совесть у тебя есть?
МАШКОВ: А у тебя есть?
БИ: Мы бедные несчастные голодные артисты! Ну что мы вам плохого сделали? Что вы нас преследуете?
МАШКОВ: Дай-ка свою бандуру сюда... (Гедевану.) Настрой... Вот так вот. Пошли. Раз, два, три.
МАШКОВ и ГЕДЕВАН (поют):
Мама, мама, что я буду делать? Ку.
Мама, мама, как я буду жить? Ыыыыы!
Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы.
У меня нет тёплого пальтишки,
У меня нет тёплого белья.

ЗИМНИЙ СБОР 2013-2014. Даты 24.01-26.01 27 Ноя 2013 12:34 #72

• Bacillus_Anthracis
  • Bacillus_Anthracis аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Sadow Spirit VT 1100С
  • Спасибо получено 32
Ребята!!! не ругайтесь :). Как говорил Залдостанов: "мы просто мотоциклисты", (извините, что цитирую того кого нельзя называть по имени) :dry:. Нас всех, совершенно разных людей, объединило одно общее увлечение болезнь :silly:. А если в форуме произойдет раскол по кучкам, то он превратится в вывеску о продаже и покупке мотоциклов. Даже моя жена, которая считала, что байкеры - это фильм "Безумный Макс", посетив бар, была удивлена, что совершенно адекватные и нормальные люди, и после бара обиделась, что я не взял ее на закрытие :-). Мне этот форум нравится по той причине, что совершенно разные люди могут спокойно и нормально общаться, встречаться. Давайте жить дружно :P. А то начнется: "я с этим буду в машинки играть", "а я с этим, а с тобой не буду", и придется организовывать кучу параллельных форумов :sick:
ни что так не красит человека как нож хирурга.
Тел:(926)256-семьдесят пять-87

ЗИМНИЙ СБОР 2013-2014. Даты 24.01-26.01 27 Ноя 2013 14:18 #73

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Леший пишет:
Что касаемо стоимости :

Проживание на двое суток любого большого дома не зависимо от количества народа, обойдется в 42 т.р.
Баня: 6 т.р. на 4 - 5 часов.

Отлично - это по 2 000 рублей с человека за 2 дня. Посмотрела сайт - это нереально круто!!! Надо обязательно купить валенки.

Лустас
Последнее редактирование: 27 Ноя 2013 14:24 от vt.

ЗИМНИЙ СБОР 2013-2014. Даты 24.01-26.01 27 Ноя 2013 15:51 #74

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Всем привет! Это Марина. Дорогие мои сосайтники..и сосайтницы! Вижу, что нешуточная у вас тут полемика развернулась. Судить не мне, я даже не зарегистрированный пользователь, однако свои пять копеек вставлю, потому как хочу. Когда создавался сайт и мой муж переодически кричал на моего младшего сына (который учился в выпускном классе на тот момент) за то, что тот медленно что то создает, заливает, рисует, настраивает,люди жалуются и требуют изменений, я жутко злилась. Мало того, что сам мотоцикл воспринимался как блажь с риском для жизни, следовательно угроза безопасности моей семье, так еще общественно полезная нагрузка моего сына, который сам сделал практически все, переросла вместо подготовки к экзаменам в серьезную работу.

Потом были встречи, выезды первые, знакомства с первыми "шадоводами". Тата, встреча у тебя на даче, здорово, весело. Знакомство с Круизом и Татьяной, прогулка на катере. Супер! Весело и классно! Знакомство с Толстыми, которое переросло в крепкую дружбу. Организация первых выездов. Пашка, который сам ищет место, сам договаривается, сам вносит предоплату из своих личных денег, потом не собирает недостающее со всех, потому как не удобно. Лена, которая закупает продукты, ведет из дома кастрюли, сковородки, шампура, ведра.... Короче все почти. Валико, который готовит шашлык и ему это нравится. Вот такой он, приятно ему когда все кушают и им нравится. Юля (супруга Слона), Питерская Юля (супруга Пыхера), Пончик (Йожик)- все дружно накрываем, режем, убираем. Здорово! Общие разговоры, становится реально легче, потому как понимаешь, что ты не одна и есть общие темы, что наши ребята в своей теме и им хорошо. Созваниваемся и советуемся что подарить своим мужьям на день рождения- прямотоки или ручки с подогревом.. Потом Ирина (супруга Ланселота), мы с ней вместе ждали наших мужчин и обменивалиь новостями по ходу их путешествия в Грецию. Белоруссия, Элис лежит с гипсом, мы с Ленкой управляем каталкой и несемся по подвалам белорусской больницы с приступом истерического хохота! Ибо нужно снять стресс! Элис, которая жутко боится сдавать кровь и на вопрос врача как ты замуж будешь выходить, кричит- Я никогда не буду выходить замуж! Транспортировка пострадавших в Москву отдельная тема! Ванька Странник со своей прекрасной девушкой рыщут по городу, в поисках ортопедического матраса для Элис, устройство и погрузка в машину, которую Ваня одолжил. Все вы, которые искали больницу в Москве- Тата, Кукла, Вартик, ну скажите как это можно забыть, мы же все сплотились, ребята на фест не поехали.До сих пор мурашки от чуства благодарности всем! Кто разбирался тогда первый ты номер, второй ты номер, новичек, не новичек? Мы вместе, ребята, МЫ ВМЕСТЕ, мы сообщество, мы не делимся! А как мы клятву для новичков сочиняли за час до посвящения с Толстыми, лежа на надувных матрасах и лопаясь от смеха! Куколка,Элис и мы на кухне у Толстых придумываем номинации, пишем стихи, стараясь не забыть каждого. Это ведь много стоит, это так здорово, включать коллективный разум и креатив! Последние закрытия и открытия были уже более массовыми, знакомство с новыми девочками, и все такие классные, видимо у байкеров других не бувает:) Милые детки, которые совсем не мешают, наоборот еще больше объеденяют и уж точно никого не напрягают. Разве это все можно забыть? Спасибо, вам девочки , что вы есть в моей жизни, спасибо моему мужу и моему сыну, что создали такой сайт, благодаря которому я вас узнала. Да, возможно мой муж и вспылил, но видимо ему стало обидно за все это, когда прочитал сообщение, что это программа не будет рассчитана на семейный отдых. Для новичков это все не понятно, понятно лишь нам, вторым номерам. Знаешь, Тата, я горжусь своим мужем . Он в очередной раз доказал что главная ценнсоть для него - это семья и большенство сосайтников ее разделяют. И это КРУТО! Хорошего отдыха всем! Не ругайтесь, Время все расставит на свои места.Ребята, вы ЛУЧШИЕ.
Марина
Спасибо сказали: Cheshir911, Толстый, Доктор, Судья

ЗИМНИЙ СБОР 2013-2014. Даты 24.01-26.01 27 Ноя 2013 16:48 #75

• Судья
  • Судья аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT750 AERO
  • Спасибо получено 8
Марина, ты как всегда, все в точку и по делу!
Для меня очень странно, что vt взялась организовывать зимнее мероприятие, тем более, не обсудив это с нашим главным организатором Толстым. Учитывая, что действия в этом направлении уже велись. По моему, это просто некрасиво, как минимум. Я, как и вся моя семья, очень ждали этого мероприятия, но, к сожалению, не вписываемся в формат. Да и ехать то особого желания уже нет.
+7 906 781 41 70 Иван
Спасибо сказали: Cheshir911, Доктор
Время создания страницы: 0.183 секунд