Форум :: Тема: Вопрос о безопасности или как ехать с московскими номерами? (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос о безопасности или как ехать с московскими номерами?

Вопрос о безопасности или как ехать с московскими номерами? 19 Фев 2013 06:46 #16

• starik
  • starik аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 4
В большенстве случев приезжие работают за низкою зарплату,а вообще,когда меня тормазнукли в крыму местные гаишники за нарушение перед тем как озвучить сумму поинтересовались,кем я работаю.
Администратор запретил публиковать записи.

Вопрос о безопасности или как ехать с московскими номерами? 19 Фев 2013 10:26 #17

• Krusty
  • Krusty аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • 1100 Spirit 2005
Всё просто... Уровень зарплат в Москве гораздо выше, чем в регионах, и это каждый знает. Потому и едут в Москву, сколько у меня знакомых туда перебралось... А на счёт "кровушки народной", так тут тоже не без основания... Каждая вторая фирма, в которой мы работаем в Красноярске - Московская (и этим завликать пытаются работников), но зарплаты платит именно средние по Красноярску ( средние - это именно средние для рабочих, без депутатов и директоров). И если компания более или менне по крупней и есть у неё филиалы в других городах и Москве, то в регионах примерно то же самое, а в Москве у тех же работников в разы выше зарплата.
Так что, хотите ли вы этого или нет, такие вы или не такие, форумчане (к Москвичам), - это так есть, народ видит Москву именно гигантской пиявкой. А уж как вы там между собой "кровушку народную" делите - не важно :)
ps. Случаев, конечно, нападения преимущественно на Москвичей я не замечал (машин с московскими номерами тоже у нас не замечал). Если находится желающий напасть на кого-нидь, то ищут как правило просто не местного или не местный сам , что он есть, провоцирует неадекватных людей, как красная тряпка.
Последнее редактирование: 19 Фев 2013 10:45 от Krusty.

Вопрос о безопасности или как ехать с московскими номерами? 19 Фев 2013 13:49 #18

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Cheshir911 пишет:
Mr. G пишет:
я слышал, что в Украине наличие московских номеров - одно из самых грубых нарушений ПДД (:

Ахххахахахаха В точку!

Нас со Стелзом в тем годе под Львовым ДПСники разводили на 2000 гр за то, что я повортник не выключил. Сошлись на 80 + сопровождение с мигалкой до выезда с города :))))
Точно развод :)
Откуда на Украине такие штрафы? Еше и за поворотник. Мне в этот раз поездка на Украину удалась без общения с рагулями, а вот в Польше мне фоторадар сделал красивую фотку со вспышкой :)
Там было 50 а я пролетела 110 км\н. Прийдется немало заплатить :(
А вообще, печально что такая неприязнь,откуда в людях такая злоба портить имущество ...
хотя та же история с Варшавой. Очень уж жители Польши из других городов не любят Варшаву и транспорт с варшавскими номерами.
а надо признать, что водители из Варшавы ездят хорошо, потому что тут по-другому и не выйдет. Чтоб успеть на работу или по делам, надо научится ездить безопасно, но в то же время быстро и мобильно, уживаться на одной дороге с мотоциклами, велосипедами, автобусами, трамваями и пешеходами.
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Вопрос о безопасности или как ехать с московскими номерами? 26 Мар 2013 04:58 #19

• Strannik
  • Strannik аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
эммм... проехал по маршруту Новосибирск-Дагестан без номеров, и самые злые башкирские гайцы, как все говорят даже не тормозили, и в дагестане тормозили на каждом посту только из за любопытства, доки не кто и не смотрел, транзиты с собой в багаже были.
будь мужчиной, а там пастух ты или князь, не важно....

Вопрос о безопасности или как ехать с московскими номерами? 05 Май 2013 21:15 #20

• Tiger
  • Tiger аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow1100 C3 Aero
На мотике с московским номером был: Питер, Минск, Киев, Одесса, все черноморское побережье РФ и Крым.
В Украине даже в Кировоград занесло однажды. Никаких проблем тьфу тьфу тьфу никогда не было о чем пишет ТС.
Единственное что гайцы хотят несколько больше чем от других регионов.
Дальняки, продубасы и ночные покатушки!

Вопрос о безопасности или как ехать с московскими номерами? 24 Июл 2013 08:48 #21

• kisel759
  • kisel759 аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 1100 C2 A.C.E.
Всем привет. Совершил одиночное путешествие на мотоцикле по маршруту Москва- Ейск и обратно, никаких негативных моментов со стороны автомобилистов из других регионов не наблюдал. Гайцы вообще внимание не обращали. Больше обалдел от въезда в Москву, все носятся, режут, полный хаос на дорогах.
VT 1100 C2 A.C.E.

Вопрос о безопасности или как ехать с московскими номерами? 24 Июл 2013 18:16 #22

• BarSwiss
  • BarSwiss аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 AERO `04
  • Спасибо получено 3
kisel759 пишет:
Больше обалдел от въезда в Москву, все носятся, режут, полный хаос на дорогах.

Я согласен с тобой. Тему создавал пока не начал ездить... действительно, страшнее всего въезжать в столицу. Один МКАД чего стоит после размеренных дорог...
Nemo me impune lacessit...
Ничто не истина. Все дозволено.

Вопрос о безопасности или как ехать с московскими номерами? 24 Июл 2013 19:15 #23

• Кузнечик
  • Кузнечик аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 1
Как оказалось на практике опаснее всего ездить не с 77-ми номерами а с 21-ми ибо ВОРУЮТ!
VT750C; FXSTBI

Вопрос о безопасности или как ехать с московскими номерами? 28 Июл 2013 05:47 #24

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
А меня тут на медни на м 4 такими матюками обложили - под соусом чё я москаль...))) Номинанту на премию дарвина просто не понравилось что я его в пробке обогнал...))) Ну я поржал и дальше поехал... Я так то ни разу не москаль - номера то замкадские...))) Да и на украине когда на фесте корпус белочка искал меня тоже чегойто москалем обозвали...)))
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 28 Июл 2013 05:47 от Moheve.

Вопрос о безопасности или как ехать с московскими номерами? 28 Июл 2013 07:47 #25

• unk1500
  • unk1500 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 19
Много общаюсь с западенцами на работе, для них все русские - москвали:)
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.118 секунд