Форум :: Тема: Тверь-полуостров Рыбачий (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Тверь-полуостров Рыбачий

Тверь-полуостров Рыбачий 12 Окт 2012 09:25 #1

• Fenrir
  • Fenrir аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT 750 C2 98 г.в.
В общем собрались 4 тверских отморозка на эндурофест сгонять на рыбачий, конкретней мотобухта. 4 байка: африка, сибиха 1000, интрудер 800, и моя шадова 750.
Выехали из Твери в 10 утра, а к вечеру были уже за Петрозаводском,бухнули, поспали в общем на следующий день двинули только ближе к обеду, причём в обратном направлении всторону Петрозаводска,я всех уговорил набережную посмотреть, зашли в кабак, перекусили, и погнали дальше, доехали до полярного круга,заночевали на берегу озера, замёрзли, жили исключительно в палатках,перед сном ишо маленько бухнули, с утра поехали и приехали в Мурманск, переночевали на территории мотогостинницы в Коле, в палатках. Кстати поехал на неподготовленном моте, и за это поплатился, почти 2 тыщи проехал на раздолбаном ступичном подшипнике переднего колеса, на подъезде к Мурманску колесо уже клинило, а сальник сгорел.Короче утром поменяли подшипник и поехали дальше, любовались тундрой по дороге и к вечеру приехали на рыбачий. Почему поехал на неподготовленном моте? Потому что узнал что поеду за день до поездки.Словами трудно описать тамошнюю красоту, такое я видел впервые. Штурмовали броды, в одном из них хлебанул заборником воды, из под крышки воздухана пол литра воды вытекло, ночью сушил воздушник над примусом)) По дороге домой у меня сгорело рр и выкипел аккум. взяли на буксир, на грунтовке верёвка захлестнулась за поворотник, вырвала руль из рук, упал, пробил правую крышку двигателя, потом меня взял на буксир интрудер, и тащил до дома 1000 км от Сегежи практически. Ехали сутки без сна, несколько раз вырубались за рулём, выезжали на встречку и обочину, ехали со скорость 80-90 км\ч. Чудом доехали до дома живыми, и даже успели на работу на следующий день, в общем долго всё расписывать, если что заинтересовало-спрашивайте, а фотки можно посмотреть в контакте.Не знаю можно ли оставлять здесь ссылки поэтому можете найти меня в контакте. Ярик Макарик, Тверь.
IMG_5562.jpg
Администратор запретил публиковать записи.

Тверь-полуостров Рыбачий 12 Окт 2012 09:32 #2

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Трешак )))))

Тверь-полуостров Рыбачий 12 Окт 2012 09:36 #3

• Фон Штирлиц
  • Фон Штирлиц аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Респект конечно, но лучше такие поездки(с бродами и буксировкой) совершать на туристах. Шадовка все таки больше для асвальта ИМХО.Этож надо так относиться к своему коню!
И да! Эвакуатор или стоянка с ремонтом хоть и в поле по мне предпочтительней чем буксировка.
Последнее редактирование: 12 Окт 2012 09:37 от Фон Штирлиц.

Тверь-полуостров Рыбачий 12 Окт 2012 09:55 #4

• Spacebar
  • Spacebar аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Shadow 750 ACE '97
  • Спасибо получено 1
безумству храбрых поем мы песню :))))
Даже если тебя сожрали, остается еще 2 выхода

Тверь-полуостров Рыбачий 12 Окт 2012 10:23 #5

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Молодец!!!! Всегда поддерживал "авантюрных" людей. Все самые лучшие мои поездки всегда были спонтанные. Дерзай дальше!.
Как трудно жить легко.

Тверь-полуостров Рыбачий 12 Окт 2012 12:07 #6

• Чуги
  • Чуги аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • GL1800, Pan European 1100, Урал Турист
  • Спасибо получено 5

Тверь-полуостров Рыбачий 12 Окт 2012 16:42 #7

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Мде.. Загялнули бы к нам в сервис полюбому придумали бы что-нибудь

Тверь-полуостров Рыбачий 13 Окт 2012 08:11 #8

• Fenrir
  • Fenrir аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT 750 C2 98 г.в.
Полностью согласен что клас мотоцикла не подходил для данной поездки а точнее для некоторых участков, мотоцикл приобрёл год назад и это был мой первый настоящий дальняк, хотелось испытать себя, и мотоцикл. Перед покупкой стоял выбор между эндурой и круизёром, остановился на втором варианте, т.к. жену на эндурике особо не повозишь.Сейчас мот починен, купил новый аккум, релюху, заварил дырку в крышке,выпрямил усё.Бюджет поездки был очень скромный 10 тыр,на человека, из них почти 6 тыр на бензин, остальное на еду и пропой) Вот, а в сервис и смысла соваться не было, денех то нету, да и на работу надо, поэтому фигарили сутки без сна. В целом поездка дико доставила, не смотря на все неприятности, потому что я впервые увидел тундру, оленей и искупался в северном ледовитом океане. Так же те места завалены снарядами, гильзами и гранатами, и было интересно на всё это посмотреть, после войны оттуда ничего не вывозили, а кодали в многочисленные озёра. К сожалению не доехал до мыса немецкий где стоит маяк, и не посмотрел на чистое море, мы стаяли в бухте, а до маяка шадова не доехала бы. Маяк стоит на самой северной точке европейской части России, примерно 2 тыщи по воде и северный полюс.
Вложения:

Тверь-полуостров Рыбачий 13 Окт 2012 08:27 #9

• Fenrir
  • Fenrir аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT 750 C2 98 г.в.
Наверно я авантюрист B)
Вложения:

Тверь-полуостров Рыбачий 17 Окт 2012 14:32 #10

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Помогли бы и денег не взяли) у нас несколько человек на рыбачий гоняли) два африковода) один из них хозяин сервиса)

Тверь-полуостров Рыбачий 18 Окт 2012 18:42 #11

• Fenrir
  • Fenrir аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT 750 C2 98 г.в.
Похоже с одним из этих африкаводов мы и пересеклмсь в Петрозаводске, он нас и проводил до этого заведения))))))))
Вложения:

Тверь-полуостров Рыбачий 28 Ноя 2012 21:05 #12

• gosha51
  • gosha51 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Honda shadow 1100 c2 ace 98
приезжайте.мы всем рады :)

Тверь-полуостров Рыбачий 12 Дек 2012 17:44 #13

• Piran
  • Piran аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Shadow 750 BOOM-Alu-Schräglenker и Suzuki VL800
Вот более подробная (чем офицалка) карта Мурм.обл для Новитела, если кто в будущем сезоне решит поехать.

не прикрепилась :( видимо слишком большая для форума 7.5 Мб

если кому нужна пишите в личку, скину на почтовый ящик
Последнее редактирование: 12 Дек 2012 17:49 от Piran.

Тверь-полуостров Рыбачий 12 Дек 2012 18:04 #14

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Fenrir пишет:
Похоже с одним из этих африкаводов мы и пересеклмсь в Петрозаводске, он нас и проводил до этого заведения))))))))

гыгы))))) лысый?) На африке у него еще надпись "Южные трасссы полный отстой, гони на Рыбачий парень простой")))
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.113 секунд