Форум :: Тема: Россгострах (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Россгострах

Россгострах 08 Апр 2013 12:20 #16

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Жека, а если страховка без ограничений?
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241
Администратор запретил публиковать записи.

Россгострах 08 Апр 2013 12:24 #17

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
там такой коэффициент что 300 рублей разницы роли не сыграют )))

Россгострах 08 Апр 2013 12:50 #18

• Pyher
  • Pyher аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 27
Толстый пишет:
Жека, а если страховка без ограничений?

тогда по собственнику ТС (на кого ТС зарегистрировано).
VT1100 C2 ACE '95
+79З1-2О5-З4-5О

Россгострах 08 Апр 2013 15:35 #19

• Roman979
  • Roman979 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750C2 Spirit
по машине в росгосстрахе взял справку про 11 класс на себя и всех вписанных в полис осаго. застраховался в согласии без проблем с этим классом. скидка вроде 40% получилась.
по моту мне вообще по ошибке сделали скидку чуть ли не 50%.
Первый год я делал осаго на 3 месяца, а второй год на пол года. Страховщица никак не могла понять, почему такая маленькая сумма. она просто не заметила, что полис выписан на 3 месяца, да я и сам забыл про это) в итоге сделала на пол года еще дешевле чем платил на 3 месяца)
В этом году еще не продлевал.
Honda Shadow Spirit VT750C2 2008 i

Россгострах 12 Апр 2013 08:39 #20

• Chizh.tm
  • Chizh.tm аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT 1100 Sabre
  • Спасибо получено 1
В прошлом году была страховка Росгосстрах. На пол года 1700 р (3 кл.)
Забежал на днях - говорю дайте такую же... Объявили мне почти 2500 р. На вопрос почему подорожала, ответили: что теперь они продают страховки только с увеличенной компенсацией при ущербе жизни... или что то вроде этого.

Есть страховщики? Готов переманиться в другую страховую.

Россгострах 12 Апр 2013 08:45 #21

• Retro
  • Retro аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • SHADOW 400 АСЕ
  • Спасибо получено 4
Chizh.tm пишет:
В прошлом году была страховка Росгосстрах. На пол года 1700 р (3 кл.)
Забежал на днях - говорю дайте такую же... Объявили мне почти 2500 р. На вопрос почему подорожала, ответили: что теперь они продают страховки только с увеличенной компенсацией при ущербе жизни... или что то вроде этого.

Есть страховщики? Готов переманиться в другую страховую.
Это тебе кроме ОСАГи пытаются впарить ДАГУ, это расширение Осаги, дело добровольное, но многие агенты пытаются это представить как обязательное.

Россгострах 12 Апр 2013 09:10 #22

• Chizh.tm
  • Chizh.tm аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT 1100 Sabre
  • Спасибо получено 1
Retro пишет:

Это тебе кроме ОСАГи пытаются впарить ДАГУ, это расширение Осаги, дело добровольное, но многие агенты пытаются это представить как обязательное.

Росгостраху мои сожаления. Не получилось срубить лишних 500 р. :-) Не страна а сплошное нае...дувательство.

Россгострах 13 Май 2013 20:24 #23

• =УКРОП=
  • =УКРОП= аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Такая же беда. Позвонил страховщице, живёт рядом, страхует РГС,посчитала мне 2060 на год и влупила мне плюс 1000 р сказав что типа обязательное страхование жизни. Послал её за грибами.
18ого мая заканчивается страховка, буду искать другую страховую компанию. И никакого класса в полисе не вписанно.Старый полис стоил 2600 на год, без ограничений.
Последнее редактирование: 13 Май 2013 20:25 от =УКРОП=.

Россгострах 13 Май 2013 20:40 #24

• Tiger
  • Tiger аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow1100 C3 Aero
1) по Осаго - если страхуетесь в той же компании что и всегда - то скидка должна сохранится.
Если переходите в другую компанию то берется справка о безубыточности за период страхования в старой компании и идете в новую. И скидка сохраняется - так сказала мне моя страховщица, страхуюсь у нее много лет уже. И в этот раз все четко.

2) по Росгостраху - это самая п*дарская компания из всех что есть на рынке. (говорю как человек связанный с этим делом). Выплаты по осаго - минимальные (не хватит ни на какой ремонт) - это политика компании. Я сам попадал, родственник , друг и сосед. Без исключений - пару тыщ вместо 20-50 в зависимости от случая. Соседу сделали независимую оценку - суд выиграл ни разу не побыв на заседании. Как оказалось - суд уже в курсе этих гандонов и люди всегда выигрывают. РГС в свою очередь на суды забивает. Деньги получить очень просто в банке по исполнительному листу, только с задержкой на суд (пару месяцев).
По автокаско - вообще кидалово - три раза по работе обращались люди которым было отказано в выплате по смешным причинам. Так что братья - эту компанию не посоветую никому.
Дальняки, продубасы и ночные покатушки!

Россгострах 13 Май 2013 20:50 #25

• =УКРОП=
  • =УКРОП= аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Tiger пишет:
1) по Осаго - если страхуетесь в той же компании что и всегда - то скидка должна сохранится.
Если переходите в другую компанию то берется справка о безубыточности за период страхования в старой компании и идете в новую. И скидка сохраняется - так сказала мне моя страховщица, страхуюсь у нее много лет уже. И в этот раз все четко.

2) по Росгостраху - это самая п*дарская компания из всех что есть на рынке. (говорю как человек связанный с этим делом). Выплаты по осаго - минимальные (не хватит ни на какой ремонт) - это политика компании. Я сам попадал, родственник , друг и сосед. Без исключений - пару тыщ вместо 20-50 в зависимости от случая. Соседу сделали независимую оценку - суд выиграл ни разу не побыв на заседании. Как оказалось - суд уже в курсе этих гандонов и люди всегда выигрывают. РГС в свою очередь на суды забивает. Деньги получить очень просто в банке по исполнительному листу, только с задержкой на суд (пару месяцев).
По автокаско - вообще кидалово - три раза по работе обращались люди которым было отказано в выплате по смешным причинам. Так что братья - эту компанию не посоветую никому.
Посоветуй страховую.

Россгострах 14 Май 2013 05:14 #26

• Retro
  • Retro аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • SHADOW 400 АСЕ
  • Спасибо получено 4
По своему опыту рекомендую: Ресо и Ренессанс по ОСАГО, Каско, жизни(Ресо).
ЭргоРусь по Зелёным картам, ВЗР и недвижимости Спб и Лен.обл.

Россгострах 14 Май 2013 06:04 #27

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
По гринкартам и загаранке сталкивался с "Согласие"... Страховой случай по двум людям более чем на 20к закрыли без вопросов, при наличии справок из больнички, есессна.

Россгострах 14 Май 2013 21:30 #28

• Tiger
  • Tiger аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow1100 C3 Aero
любая кроме РГС. а вообще ситуация на рынке страхования довольно печальная. Лучше всего это независимая оценка - многие компании понимают что имеют дело с гражданином, знающим свои права и не отказывают, потому что ленивых и живущих по принципу "ничего не добьешься" в разы больше. Если по ней не выплачивают - то суд. Это быстро.
РЕСО - кстати тоже по ОСаго не радует людей.
Дальняки, продубасы и ночные покатушки!

Россгострах 15 Май 2013 06:23 #29

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Так по ОСАГО никто не радует.
Никому это не надо, все занижают. Разница в том, что кто-то в наглую в десятки раз, а кто-то раза в три, всего лишь.
Все вопросы решаются всегда через независимую экспертизу(к оценщику от страховой даже нечего думать идти).
Никакого суда не надо.
Вместо вызова оценщика от страховой, который якобы бесплатен, нужно вызвать независимую оценку, заплатить им за экспертизу 3000р. и именно эту экспертизу сдавать со всеми гаёвыми документами в страховую на получение выплаты.
Никто там обычно даже не жужжит. Выплачивают все по полной.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...

Россгострах 15 Май 2013 06:27 #30

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
Меня по Осаго ингострах порадовал. за тачку выплатили уложивжись в сроки, без гемора, на удобный для меня счет перевели деньги, так еще и выплата нормальная была можно было у диллера на нее отремонтироваться)))) И съездил к ним всего 2 раза-Заявление и оценка.
С Ресо тоже сталкивался и с осаго и с каско----ужас!!!! никому не посоветую!!!
8(926)532-60-40
Последнее редактирование: 15 Май 2013 06:29 от Denchik.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.105 секунд