Форум :: Тема: “Черный список” АЗС г. Москвы (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: “Черный список” АЗС г. Москвы

“Черный список” АЗС г. Москвы 03 Апр 2013 12:58 #16

• BarSwiss
  • BarSwiss аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 AERO `04
  • Спасибо получено 3
Sэr...ЙОЖИК пишет:
Pyher пишет:
интересно, как BP сюда попали?

всегда их считал очень приличными заправками.

конечно, сейчас они уже Роснефти принадлежат, но не думаю, что так быстро они кардинально изменились...

Женек! у нас еще с давних времен повелось, что на ВР с бензином не хорошо, мож ща они и отпускают нас с хорошим бензом, карочи ХЗ.

Полагаю, что про ВР просто кто-то пустил какой-то слушок... ну или действительно у кого косяк какой вышел, а бабкам на скамейке рассказали. Вот и повелось... Я сам там заправляюсь постоянно и никогда не возникало проблем. Лью 95 - 95 ULT, сейчас 98 - ULT... (машина того требует) и двигатель через выхлопную пока не высыпался...

Зато в Люблино имел большой косяк с Шелл, когда залил 95 полный бак и машина стала ТАК ХРЕНОВО ЕЗДИТЬ, что жуть. Плавали обороты +-300, даешь газу - тупит... в общем выкатывал сколько мог, лил 95-98 на других, пока не выкатал остатки этой дряни...

Кстати, в свое время работал у еня папа начальником одной из Луковских АЗС, так вот, привезли им какой-то бенз, каны заполнили, присадки влили... Все как обычно, но через несколько дней 6 владельцев машин, у кого чеки сохранились приехали компенсацию получать, с проверкой, 2 дела в суд... красота была... оказалось, что после добавки присадок в бензе хлопья образовались... Влетела тогда заправка очень конкретно...
Nemo me impune lacessit...
Ничто не истина. Все дозволено.
Администратор запретил публиковать записи.

“Черный список” АЗС г. Москвы 03 Апр 2013 13:05 #17

• DEN1100
  • DEN1100 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C2 ACE
  • Спасибо получено 11
у мя карифан на газпроме директором нескольких азс был продолжительно, так вот он очень хвалил эту сеть за качество! даже если и были косяки какие (ех: бензовоз 92-го зальют в танкер с дизелем!!!), то они эту бодягу исключительно вывозили в далекое Замкадье.
алкоголик, матерщинник и крамольник
+7 903 15 77766

“Черный список” АЗС г. Москвы 03 Апр 2013 16:02 #18

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
С-Пб:
BP на Сафийке среднее, не плохо, но и не хорошо. Все заправки в Колпино полное г..о не зависимо от бренда.
На Московском ш. Киришская(Шушары) - пару раз попадал на плохой бенз, но уже года два там не заправляюсь, говорят опять все гуд. В В.Новгороде на перекрестке с объездной со стороны Питера бенз хороший, хоть и ПТК.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

“Черный список” АЗС г. Москвы 03 Апр 2013 20:00 #19

• vartik
  • vartik аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow 750 Aero
  • Спасибо получено 7
Roman979 пишет:

там не лукойл, а франшиза.
Насколько знаю, Лук от фрашизы давно отказался
По БиПи. Мотористы страшно его ругают, из-за большого кол-ва присадок
У меня ничего нет. Одни долги. Остальное я раздал бедным.
Однажды ты похудеешь и поймешь, что тебя никто никогда не любил потому что ты еб@нутая, а не жирная.
+7 963 726 02 00

“Черный список” АЗС г. Москвы 20 Апр 2013 14:19 #20

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • NV750 C2 ACE 98
  • Спасибо получено 27
А на всех новых Фордах наклейки, рекомендующие именно ВР)
92 на ВР в последний месяц стал гораздо хуже.

В Москве хороший бензин на заправках Шелл и на заправке Agip в конце Ленинградки
Float like a butterfly, Sting like a bee. (с)

“Черный список” АЗС г. Москвы 24 Апр 2013 06:24 #21

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Небольшое моё наблюдение: когда возвращались с открытия, заправилися мы на какой-то заправке (95), не помню бренда. После этого, когда заводился на холодную, чётко ощущал, что выхлоп, который сам по себе не розами пахнет, стал откровенно вонять какой-то гадостью.
Вчера бак израсходовал и заправился на BP (95 ultimate), что на бутырке. Сегодня с утра выхлоп при прогреве был обычный, без дополнительной вони...
the call of kaschenko

+7-916-539-5238
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.101 секунд