Форум :: Тема: мистер мото (2/3) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: мистер мото

Re: мистер мото 20 Апр 2012 04:54 #16

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
Ну не знаю у меня при замене резины по 5 граммов грузики и тоже у них делал
8 985 454 29 13
Администратор запретил публиковать записи.

Re: мистер мото 11 Май 2012 11:31 #17

• Timofey
  • Timofey аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT1100 AERO
Косяки они тщательно скрывают и убирают,то есть впаривают ,заведомо зная проблемы,если обслуживаешь сам,напорешся на такое,что и выдумать тяжело.Часто собирают из чего попало технику и с милыми улыбками,провожают после оплаты,представляю,что вслед говорят......Есть личные примеры.
Всё приходит вовремя,для того,кто умеет ждать.
Последнее редактирование: 11 Май 2012 11:31 от Timofey.

Re: мистер мото 11 Май 2012 16:21 #18

• kerdivar
  • kerdivar аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
я у них покупал, походу мне повезло, у меня все ок, единственное спросил, меняли ли жидкости, мне сказали, что они не менял, типа меняли все в японии, типа там предпродажная подготовка, сразу после покупки поехал менять все жидкости, когда менял сказали что все жидкости новые и меняные, но все равно поменял
Honda Shadow Classic 400

мистер мото 21 Апр 2013 13:50 #19

• kisel759
  • kisel759 аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 1100 C2 A.C.E.
Всем доброго времени суток. Купил в мр. Мото VT1100 C2S, 1995 г.в. брал в январе, оставил на хранение. Хотел бы особенно отметить продавца Максима, он помогал выбрать, поднял со склада несколько Шадовок, все рассказал и показал. Следует отметить, что в салоне стоят не все мотоциклы, и довольно приличные варианты скрыты в недрах мр. Мото, занимался он со мной около полутора часов. В итоге оплатил мотоцикл и оставил на хранение до конца Апреля. Как только наступило реальное потепление решил забрать мотоцикл и начать кататься. Вот тут и начинается самое интересное, ибо когда заключали договор, мне рекомендовали позвонить за 2 дня до предполагаемой даты отъезда из салона с цель подготовки мотоцикла после 3-х месячного простоя. Я, как порядочный человек позвонил в пятницу и предупредил, что в воскресенье заберу мотик, на что мне обещали поднять его к моему приезду, проверить все мелочи и при необходимость подзарядить аккумулятор. В воскресенье я приехал в салон, через час мне выкатили мот, и тут я реально охренел. Мот с кнопки не заводится, только с толкача, но понял я это уже на заправке. Решил доехать до гаража (около 10 км), а вдруг зарядится, но чуда не произошло. Позвонил в мр.Мото мне предложили приехать к ним на диагностику и по гарантии заменить либо аккумулятор, либо реле заряда, в зависимости от того, что вышло из строя.На неделе с другом растолкали моего "бегемота" и двинулись в указанную контору. Честно сказать я был готов к скандалу, однако мастер осмотрев мотоцикл, уверил меня, что волноваться не стоит, забрал мот и через час я уехал от туда своим ходом, с новым аккумом. Конечно сервис не европейский, но на достаточно хорошем уровне. В целом можно смело ставить 4.
VT 1100 C2 A.C.E.

мистер мото 21 Апр 2013 14:47 #20

• Piran
  • Piran аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Shadow 750 BOOM-Alu-Schräglenker и Suzuki VL800
Проверяйте ПТС при покупке у них, на днях знакомый вернул им мот, не был заполнен 17 пункт, а без этого на учёт не поставить.

мистер мото 21 Апр 2013 19:33 #21

• чоппер
  • чоппер аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • мой байк моя свобода
Всем привет! своего асю 750-го я тоже в мистере брал,продавца со второго раза дозвался он завёл,я послушал пощупал,всё устроило уже 8 000 прошёл км,с мотом всё нормально,думаю просто повезло

мистер мото 22 Апр 2013 07:13 #22

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
Я не знаю, как покупать мотоцикл в этой компании, но что касается расходников, то вроде бы все ОК.

Понятно, что если заранее подумать, то можно все дешевле заказать. Но наша ж натура - дотянуть до последнего. Так что я в мистер мото брал все в этот раз - причем у них все было в наличии. Уже за это спасибо))

Honda Shadow Ace 750, УАЗ - 469 тент

мистер мото 22 Апр 2013 07:33 #23

• Spacebar
  • Spacebar аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Shadow 750 ACE '97
  • Спасибо получено 1
вчера брат купил у них эндурик, каву kle чесотку. я перегонял. до дома доехал без проблем :) потом брат еще по говнам попрыгал... мот выжил :) хотя 92 год и видны следы не очень бережной эксплуатации.
Даже если тебя сожрали, остается еще 2 выхода

мистер мото 19 Июл 2013 10:25 #24

• brmbr
  • brmbr аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Брал там перед новым годом vt750 aero 2008. Там же оставлял на хранение, негатива не было. Мот купил быстро, весной забрал без проблем.
Косяк вылез неделю назад. За две недели пока был в отпуске, аккумулятор сел в ноль. С толкача завел, поездил часа два, аккумулятор не заряжается. Полез его снимать, нашел провод прикуривателя, что в бардачок под сиденье выходит. Так это провод за каким-то буем прикрутили к одно плюсовой клемме двумя жилами.
С остальным все вроде нормально.

мистер мото 19 Июл 2013 10:29 #25

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Писано- переписано....один хер бестолку....
Заряжать севший в ноль аккум путём катания на моте после прикурки/толкача- самый верный и быстрый способ убить РР.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

мистер мото 19 Июл 2013 15:08 #26

• чоппер
  • чоппер аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • мой байк моя свобода
а что должно быть в 17 пункте,у меня одобрение отсутствует написано

мистер мото 20 Июл 2013 04:12 #27

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
чоппер пишет:
а что должно быть в 17 пункте,у меня одобрение отсутствует написано

Это уже не октуально! Теперь в ПТС стоит отметка что тебе оно не нужно...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

мистер мото 15 Авг 2013 18:01 #28

• чоппер
  • чоппер аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • мой байк моя свобода
сегодня чистил карбюраторы,после купленого в мистер мото это пипец чё было,крышки местами поплавковых камер перепутали и жиклёры главные перепутали по карбюраторам,вот так работают слов нет :angry:
Последнее редактирование: 15 Авг 2013 18:02 от чоппер.

мистер мото 16 Авг 2013 05:28 #29

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
чоппер пишет:
сегодня чистил карбюраторы,после купленого в мистер мото это пипец чё было,крышки местами поплавковых камер перепутали и жиклёры главные перепутали по карбюраторам,вот так работают слов нет :angry:

Ну ты веть понимаешь что механик у них эту технику за оклад перебирает...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

мистер мото 16 Авг 2013 07:02 #30

• ЦАРЬ
  • ЦАРЬ аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100C2 ACE 95г.
  • Спасибо получено 24
AHOPXNC пишет:
Ну ты веть понимаешь что механик у них эту технику за оклад перебирает...
Сань, позволь с тобой не согласится. Если взялся выполнять какую - либо работу, неважно
за оклад, за процент, по дружбе, то сделай её хорошо, и правильно. А то у нас получается так: привез мот на синхронизацию карбов с герметиком на винте синхронизации (для контроля) и в результате получаешь тот же винт в герметике + перечень сопутствующих работ - калибровка спиц, рихтовка кардана, снятие отложения солей на внутренних полостях рамы, и т.д. Бабло отдал, а результата 0(ноль).
Уже не Гость, а просто Царь...
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.146 секунд