Всем доброго времени суток. Купил в мр. Мото VT1100 C2S, 1995 г.в. брал в январе, оставил на хранение. Хотел бы особенно отметить продавца Максима, он помогал выбрать, поднял со склада несколько Шадовок, все рассказал и показал. Следует отметить, что в салоне стоят не все мотоциклы, и довольно приличные варианты скрыты в недрах мр. Мото, занимался он со мной около полутора часов. В итоге оплатил мотоцикл и оставил на хранение до конца Апреля. Как только наступило реальное потепление решил забрать мотоцикл и начать кататься. Вот тут и начинается самое интересное, ибо когда заключали договор, мне рекомендовали позвонить за 2 дня до предполагаемой даты отъезда из салона с цель подготовки мотоцикла после 3-х месячного простоя. Я, как порядочный человек позвонил в пятницу и предупредил, что в воскресенье заберу мотик, на что мне обещали поднять его к моему приезду, проверить все мелочи и при необходимость подзарядить аккумулятор. В воскресенье я приехал в салон, через час мне выкатили мот, и тут я реально охренел. Мот с кнопки не заводится, только с толкача, но понял я это уже на заправке. Решил доехать до гаража (около 10 км), а вдруг зарядится, но чуда не произошло. Позвонил в мр.Мото мне предложили приехать к ним на диагностику и по гарантии заменить либо аккумулятор, либо реле заряда, в зависимости от того, что вышло из строя.На неделе с другом растолкали моего "бегемота" и двинулись в указанную контору. Честно сказать я был готов к скандалу, однако мастер осмотрев мотоцикл, уверил меня, что волноваться не стоит, забрал мот и через час я уехал от туда своим ходом, с новым аккумом. Конечно сервис не европейский, но на достаточно хорошем уровне. В целом можно смело ставить 4.