Форум :: Тема: Обслуживание в Харькове (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Обслуживание в Харькове

Re: Обслуживание в Харькове 10 Май 2011 11:07 #16

• Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Хрень какая то,написал пост,а он исчез.Ладно,я не ленивый.Да это 42уе.А немецкий концентрат стоит мах.12уе за литр,так,что здесь тоже поимели.
Синхронизация-цена адекватная,замена масла тоже,А вот смазка двух тросиков 120грн-не понятно,это они их отсоеденили и пролили маслом или тупо пшикнули ведушкой?
Замена свечей-120грн.За что?Открутить 4 свечи?,тем более при синхронизации сняли бак.Прокачка тормозов-приемлемо.
Честно говоря как то всё дороговато,
Одесса.
vt750асе 98г
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Обслуживание в Харькове 10 Май 2011 17:26 #17

• Power
  • Power аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Был сегодня на сервисе.Шефа не застал.Но по телефону пообщались. По тормозухе 5.1. это последняя синтетическая фича вместо ДОТ 4. И говорит,что полностью взаимозаменяемая. На предмет большого расхода таки сказал насчет типа банки по поллитра же..Я объяснил , что так делают "неправильные" сервисы..:( А он должен боротьсяза звание "правильного" ;) Договорились ,что переклепка цепи и переднее колесо Пирелли вместо Шинки бесплатно .
И на все остальное,как я уже понял, двойным кушом полинял.Особенно тосол.:blink: Так что есть еще предмет о чем поговорить.Тем более мне еще второй байк обслуживать...
Если есть тьма,должен быть свет (с) Цой

Re: Обслуживание в Харькове 10 Май 2011 17:35 #18

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Мдаааа, а стоит ли туда после этого ехать?
Дот 5.1 и 4 заменяемы...но дот 5!!!!!!!! Никогда ни с одним из дотов.
Поэтому лучше и проще запомнить цифру 4. И не переплачивать за цифру ВПУСТУЮ.
Кстати! Если будешь делать балансировку при переобувке, то.... я уж не знаю что те впаривать будут. но! Для этого вполне хватит статической балансировки, если за доп бабосы будут динамическую предлагать, то не ведись. это фуфел.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.113 секунд