Форум :: Тема: Подскажите Магазины запчастей (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Подскажите Магазины запчастей

Подскажите Магазины запчастей 14 Май 2012 10:17 #1

• Леший
  • Леший аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • shadow 750 aero 2004
  • Спасибо получено 18
Господа Шадоводы , подскажите пожалуйста новичку магазины в Москве с нормальным ассортиментом и адекватными ценами, а при возможности дайте пожалуйста контакты.
8-926-590-44-50
Последнее редактирование: 14 Май 2012 10:18 от Леший.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Подскажите Магазины запчастей 14 Май 2012 10:47 #2

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Кхм. таких магазинов в москве, по моему убеждению, нет
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Re: Подскажите Магазины запчастей 14 Май 2012 11:27 #3

• Nautilus
  • Nautilus аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Самый полный ассортимент в Экзисте (exist.ru), ибо доставляет отовсюду, с любых каталогов. Регистрируйся, ищи офис поближе. А цены несильно отличаются от средних по Москве, на мой взгляд.
Honda Shadow VT750-2 ACE

Re: Подскажите Магазины запчастей 14 Май 2012 11:28 #4

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
....в Москве не знаю ни одного т.к. живу в Питере....но чтоб с нормальным ассортиментом да адекватными ценами....это по моему вообще не про Россию :)
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Подскажите Магазины запчастей 14 Май 2012 13:34 #5

• Леший
  • Леший аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • shadow 750 aero 2004
  • Спасибо получено 18
нашел магазин называется MotorRadHof - для сравнения масляный фильтр ориг. 400 руб. , воздушный 900 руб. передние тормозные колодки 1250 руб.
8-926-590-44-50

Re: Подскажите Магазины запчастей 14 Май 2012 18:39 #6

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
А у меня вот встала откровенно идиотская проблема...
Надо заменить резиновые колечки-уплотнители на перемычке контура СО между цилиндрами. Но, б....., нигде не могу найтить таких! Обыскал кастораму и леруа-мерлен в разделе сантехники - фигвам. Изучил чуть ли не весь ассортимент уже с десятка магазов автозапчастей - везде продаваны руками разводят.

Неужели же такая редкость - резиновое колечко диаметром 21,5мм и толщиной 2мм? Можно конечно в экзистах и мегазипах заказать, но, итить(!), месяц ожидания - это имхо перебор... :(

Кто может подсказать где поискать? Не может же быть на самом деле чтобы такая мелочь как резиновые колечки не была доступна в москве без затрахов с предзаказами...
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Re: Подскажите Магазины запчастей 14 Май 2012 19:43 #7

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Обратись в конторы которые кондиционерами занимаются, шлангами всякими гидравлическими, фитингами.
Я их брал то ли по по 3.5, то ли 5р за штуку. В яндексе пошукай- вточняк найдёшь.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Подскажите Магазины запчастей 14 Май 2012 19:44 #8

• ЦАРЬ
  • ЦАРЬ аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100C2 ACE 95г.
  • Спасибо получено 24
Купил такие в магазине запчастей для немецких авто, показал оригинал и продавец из коробки выбрал
подходящие

nabor_kolec_blue.jpg
Уже не Гость, а просто Царь...

Re: Подскажите Магазины запчастей 14 Май 2012 20:00 #9

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61

Re: Подскажите Магазины запчастей 15 Май 2012 22:24 #10

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Gotcha!
Сегодня по наводке старого товарища наведался в "планету железяку", где мою проблему "мегауникальных колечек" решили играючи за две минуты.
А интересный однако магазин - инструмента всякого - море, запчастей для отечественных тазиков - чуть ли не целиком машину собрать можно. "Уралы" новые продаются - :) видел очоперённого эгоиста, какого-то чуть ли не внедорожного с коляской и ещё какой-то камуфлированный.
Интересная особенность - они там рукава высокого давления делают "не отходя от кассы". Т.е. я могу притащить какую-нить старую изношенную трубу с мота и мне в моём присутствии там сделают такую-же, новую. Причём, можно резиновую, можно металлическую - как душе заблагорассудится.
В любом случае, взял магаз на заметку. Работают 9-23 без выходных и праздников. Находятся на внешней стороне мкада примерно между пересечением с дмитровкой и осташковкой.
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Re: Подскажите Магазины запчастей 16 Май 2012 05:02 #11

• Lancelot
  • Lancelot аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT750C2 SPIRIT '09г. крррасный такой
  • Спасибо получено 17
Да, классный магаз. Точнее находится между Осташковским и Алтуфьевским шоссе, ближе к Алтушке. Раз заехал туда с дочкой, потом еле её оттащил от большого аквариума-бассейна с рыбой. :)
Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу куда идти! ©
+7-916-6ll-0979

Re: Подскажите Магазины запчастей 25 Июн 2012 21:48 #12

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
Коллеги, я бывал иногда в "Железяке" - по УАЗовским делам, правда. Действительно, иногда там можно найти то, что в общем-то редкость. Например там всегда есть ремпкомплекты на старые карбюраторы типа Ока, если кому-то это что-то говорит (как ни странно, к этому типу как раз относится карб УАЗа с классическим 4178 двиглом:-))) ).

Но имейте ввиду. Я не знаю, как по другим частям, но то, что доводилось видеть там мне по своим вопросам - всегда раза в полтора дороже, чем везде. Это если сравнить какую-то деталь там и еще где-то, что-то типа того же карба в боре, бензонасоса и т.п.

Honda Shadow Ace 750, УАЗ - 469 тент
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.107 секунд