Форум :: Тема: Свечи (11/13) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Свечи

Re: Свечи 04 Мар 2012 16:28 #151

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
удалено
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52
Последнее редактирование: 11 Мар 2012 10:53 от dkv.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Свечи 04 Мар 2012 17:12 #152

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Я вообще поддерживаюсь принципа за спрос не бьют в нос)

Re: Свечи 04 Мар 2012 17:34 #153

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Кирилл, я тоже движки немного ковырял. Конкретно по иридию разницы за сезон использования не заметил. И поэтому не вижу смысла навязывать людям ставить иридий, основываясь только на рекламе производителя. И инженеры хонды тоже не лаптем щи хлебают, имелся бы смысл (подтверждённый расчетами) - поставили бы и иридий.
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241

Re: Свечи 04 Мар 2012 17:49 #154

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Ну я тоже иридием не торгую :)
Ребята, ну кто же вам что навязывает, мы все здесь делимся мнениями, лишь бы эти мнения были собственными и не более. Не понравились, да и шут с ними, но вот когда годами решают, надо или нет...ну не настолько же все это затратно для семейного бюджета, что бы так убиваться :)

Питерские, кому надо, могу на неделю на пробу дать иридий, только чтобы с возвратом...
VT750CA'04 (JapM)
K&N filter
Needle on the 3th clip
Slow OE jet #52

Re: Свечи 04 Мар 2012 17:53 #155

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
))) Я так понимаю это в мой адрес?:silly:
Дык вот....dkv пишет:
Толстый, оно конечно хорошо, что ты поддерживаешь мнение кореша по переписке,

Знаю на 250% , что у Толстого ...впрочем как и у Слона именно своё мнение ( не только по переписке, а и по созвонам и по опыту личного живого общения)
dkv пишет:
вот только почему-то твой товарищ, при всем своем скептическом отношении к технологиям и находясь по жизни в сомнениях по любому поводу, и нулевик имеет и иридий закупил...ну чистая случайность...

У меня не скептическое, а РЕАЛЬНОЕ , прагматичное отношение к технологиям.
Сомнения по любому поводу ?...нет, вовсе не по любому, а только по тем вопросам, которых не знаю.

1а) Нулевик ЮНИ - Именно случайность , он уже БЫЛ в б/у корпусе возд.фильтра который я выиграл на еБай.:P
1б) Нулевик КаЭн- Да, купил... но только не себе. А "побаловаться" с ним , тест драйв ему устроить уже и не хочется, всё стало очевидно.
2) Иридий закупил- Тож ошибочка... дык кудаЖ понятнее, мне их Негорро презентовал, ....то есть отдал б э з в о з д м э з д н о , т.к. ему не понравилось....а я - взял, потому как ПРАГМАТИК ( прагматичность: склонность к практичным решениям). Но как и писал ранее платить за них бабосы втрое, вчетверо а то и впятеро-считаю неоправданной тратой денег на технику, которая эксплуатируется СЕЗОННО. Нет, инженеры не дураки....вот в машинах которые круглый год колесят и разброс температур большой, вот туда б воткнуть иридий было бы более уместно. Почему?...эт для другой беседы.....
dkv пишет:
Вот оно что удивительно, что в реалиях поковыряв свою технику некоторые тихорьки насрали столько, что савковой лапатой не разгрести, а на страницах форума позволяют себе обсуждать других...при этом нет от них ни слова о своих ошибках, все зашибись, белые и пушистые. ...

??? А это- это тоже в мой огород? ...Судя по логике - Да. (...и эт понятно, разбежавшись остановиться тяжело.)
Во как быват.:)
С чего ж такая уверенность , что косячил да не разгрести....эт про ремешок чтоль? Видимо так....дык ВСЕ, кто был и есть заинтересован в этом вопросе- все в курсе....даже люди с других форумов. Ну а писать "ЖЖ моего моца"....да просто неохота.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 04 Мар 2012 18:00 от Mr.Malina.

Re: Свечи 04 Мар 2012 17:58 #156

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Александр, у вас параноя, пейте таблетки что ли...
VT750CA'04 (JapM)
K&N filter
Needle on the 3th clip
Slow OE jet #52

Re: Свечи 04 Мар 2012 18:02 #157

• sunset_rider
  • sunset_rider аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 750DC Shadow Spirit
Все посты прочитал и короче решил отказаться от иридиевых. Заглянул в мануал и на eBay покупаю Denso X24EPR-U9. И точка.
Live Free, Drive Fast

Re: Свечи 04 Мар 2012 18:05 #158

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
dkv пишет:
Александр, у вас параноя, пейте таблетки что ли...
... :) Ааааа , я понял...это видимо про кого-то другого ...виртуального кореша, не про меня. Сорри великодушно.

Ну тгда я пшёл за таблетками.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 15 Мар 2012 17:56 от Mr.Malina.

Re: Свечи 04 Мар 2012 18:13 #159

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Очень меня расстраивает то, что будучи Администратором, который по идее должен развивать форум, ты ничего на него не приносишь...тебе видите ли неохота. А в чем тогда заключаются твои обязанности?
Тебе неохота, другим тоже и что дальше? Все бы было так смешно, если бы не было так горько...форум превращается в флудильню, по делу ничего...

Когда все начиналось, писали все кто что-то знает, Бура писал, МКози как механник-практик советы давал, другие опытом делились, а сейчас что...да нихера, отбито любое желание что-либо вообще писать, вот и молчат, "а нахера, никто не оценит", знакомая фраза??? Вот то-то и оно...

С тобой лично мы все решили, а вот что форум очередной на дно уйдет обидно, на третьем распинаться уж точно не буду...

На этом откланиваюсь, удачно царствовать.
VT750CA'04 (JapM)
K&N filter
Needle on the 3th clip
Slow OE jet #52
Последнее редактирование: 04 Мар 2012 18:24 от dkv.

Re: Свечи 04 Мар 2012 18:30 #160

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Ну...всем увы, как ни крутись-не угодишь.
Для того, чтобы получить быстрый ответ есть гугл.
Ну а я - сторонник того, чтобы не просто узнать правильный ответ, это слишком банально, я пытаюсь "вникнуть в суть уравнения" чтобы потом самому находить ответ. Гораздо приятнее самому додуматься до правильного ответа (сравнив его с остальными методами решений) , нежели получить "готовое" на "блюдечке с голубой каёмочкой".
...И вот когда я вижу, что и ответ и метод его решения неверный- вот тогда и вмешиваюсь 100%.

Что именно "мы решили"...я и не в курсе....всё уж больно как-то непонятно странно получается.
Последнее редактирование: 04 Мар 2012 18:45 от Mr.Malina.

Re: Свечи 04 Мар 2012 18:38 #161

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
дкв харош все читают твои речи оч респектно! продолжай! правда познавательно!
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)

Re: Свечи 04 Мар 2012 19:27 #162

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Видимо спорить не сподобил меня Господь, но конкретно про иридиевые свечи так скажу - Кирилл, в автомобильных двигателях последних лет они стоят как один из элементов сложной системы впрыска, работающей как живой организм, постоянно отслеживая показания с разных датчиков. А для наших карбюраторных моторов все те плюсы использования иридиевых свечей сомнительны.
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241

Re: Свечи 04 Мар 2012 19:31 #163

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Krusty пишет:
DPR8EA-9 for extended high speed riding - либо вваливать ;)

Вот я неуч :))) Выбрал по принципу "что поиск на vt1100 найдетЪ"
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Re: Свечи 05 Мар 2012 06:04 #164

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
Кирилл, а кто здесь высказал не собственное? Все сказали что думают по этому поводу.Многие задают вопросы и на них отвечают те кто с этим знаком (не привращая это в стёб как на ЧФ) Косяки есть у всех и не всегда их обсуждают на форуме т.к. многие общаются в живую.
8 985 454 29 13

Re: Свечи 05 Мар 2012 06:31 #165

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
про ирридивые ничего не знаю – не скажу, но вот обычные свечи мануальные NGK ставлю раз в два сезона… что на шадове что на трансальпе… при этом меняю просто потому что меняю… т.е. не потому что сломались…
вот Кирилл говорит что ирридивые лучще заводят мот, но и при использовании обычных мот заводится с полпинка как еще лучще то может быть…??? Меньше засираются… хз – но если все отрегулировано правильно – то и обычные не засраны… сбои в работе – тоже не замечал… зимой же мы не ездим и работают они ровно во всем диапазоне нагрузок и скоростей… говенный желтый бензин (белорусский) – тоже сожрали… при чем я потом заливал более говенный калмыцкий бензин и до сих пор они работают отлично… насчет цены – 2 комплекта на два мота обычных взял за 400 и 600 руб. на ебеи – хватит на 2 сезона с дальняками т.е. в среднем по 30 тыс. км. пробега… по моему очень бюджетно… к тому же с запасом проблем нет, пару свечек бу вожу с собой…
вполне допускаю что при активном использовании мота в жару в городе они и покажут свои преимущества - но про это никто никогда здесь не говорил...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 05 Мар 2012 08:35 от Moheve.
Время создания страницы: 0.123 секунд