Форум :: Тема: Воздушный фильтр (2/12) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Воздушный фильтр

Re: Воздушный фильтр 21 Сен 2011 19:23 #16

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Moheve пишет:
Гарик ну и как результат?
Спорю на ЙаблАки:), шо воюет с регулировками т.к едет как то не очень.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Воздушный фильтр 22 Сен 2011 05:14 #17

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
я деликатно не стал сначала сомневаться... но тоже думаю что траблы есть...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Воздушный фильтр 22 Сен 2011 17:12 #18

• Roman979
  • Roman979 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750C2 Spirit
А такие фильтры чистятся или меняются?
Honda Shadow Spirit VT750C2 2008 i

Re: Воздушный фильтр 22 Сен 2011 18:07 #19

• RASSkalBASS
  • RASSkalBASS аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
РАССКАЖУ ЗА СЕБЯ...БРАЛ НОВЫЙ КАМАЗОВСКИЙ ФИЛЬТР ВОЗДУШНЫЙ ( 300 РУБ ЗА ШТУКУ :-)))) РАЗРЕЗАЛ ЕГО ПО РАЗМЕРУ КАК НАДО И ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ ВСТАВЛЯЛ В РОДНОЙ ФИЛЬТР .... ТОЖЕ ВСКРЫТЫЙ..ПРАВДА ОЧ В АККУРАТ....ПОТОМ ЗАЛИВАЛ ЭТО НОВШЕСТВО КЛЕЕМ бф-88 СУШИЛ ЧАСОВ 12 И БЫЛ ОЧ СЧАСТЛИВ....КАМАЗОВСКОГО ЭЛИМЕНТА ФИЛЬТРАЦИИ...ТО ЕСТЬ БУМАГИ ХВАТАЕТ НА 6 ШТУК ФИЛЬТРА ХОНДЫ ...И ДЕЛО НЕ В ДЕНЬГАХ...ПРОСТО ТУПО ДЕЛАЛ И ДЕЛАЮ ЭТО В КАЙФ...И ПРОДОЛЖАЮ ДЕЛАТЬ.. МОЦ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ.ДА.. ЕСЛИ ХТО ЗАХОЧЕТ ТАК ЗАМУТИТЬ ТО ОСТАВЛЯЙТЕ КРОМКУ ОТ СТАРОГО ФИЛЬТРА (БУМАЖНОГО ХОНДОВСКОГО)ВЫСОТОЙ ПРИМЕРНО 5ММ ТАК КАК КАМАЗОВСКИЙ ЛЕГЧЕ БУДЕТ КЛЕИТЬ КОРОЧЕ ПРИНЦИП ШЕСТЕРНИ,ПРОСТО НУЖНО ИМЕТЬ ПАРУ СТАРЫХ РОДНЫХ ФИЛЬТРОВ,,,,,,ДА БУДЕТ Вам это все в радость,,,,
не гоняй быстрее своего ангела хранителя...

Re: Воздушный фильтр 22 Сен 2011 18:26 #20

• Roman979
  • Roman979 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750C2 Spirit
dkv пишет:
K&N обслуживается за 15 минут и ставится на место.

а как обслуживается?
Honda Shadow Spirit VT750C2 2008 i

Re: Воздушный фильтр 22 Сен 2011 21:09 #21

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Roman979 пишет:
А такие фильтры чистятся или меняются?

....самое главное, что из-за этих фильтров у мотористов всегда есть работа. Ибо пропускают пыль они как ни обрабатывай.
Притягивание пыли за счёт аэродинамики и электростатики- ПОЛНЫЙ ФУФЕЛ.
такие "фильтры" ставят разово- либо на период когда из двигуна нужно "выжать все соки" (например на период гонки- когда главное не сохранить двигун, а занять почётное место на подиуме)
либо
надо понимать, что зеркало блока и хонинговку этот "фильтр" попортит изрядно НО этим будет заниматься уже следующий хозяин мотоцикла. То есть через небольшое количество сезонов технику надо будет по любому сливать, т.к износ зеркала даст о себе знать 100%.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 22 Сен 2011 22:56 от Mr.Malina.

Re: Воздушный фильтр 22 Сен 2011 22:45 #22

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
Moheve пишет:
Гарик ну и как результат?
Результат: поехал хуже, немного хлопать стал, через час я выдрал один слой поролона и закрыл гараж ;)
Вечером форум для меня не работал :(
Сегодня посматрел свечи (ЛРПроцесса) - нагар появился, брызнул на фильтр пропиткой и погнал на однослойном поролоне, тяга отличная, максималка не очень, 130 с большим разгоном, до 100 неплохо. Свечи задняя нормал, а с передними нагар сверху немного есть. Со старым бумажным фильтром было одинаковоблин.

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Re: Воздушный фильтр 22 Сен 2011 22:52 #23

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Дык эта......я ....как впрочем и некоторые присутствующие несколько удручены( не путать с удрОчены:))))
Игорь, вопрос такой. На флагшток:lol: (сорри за соль мазоль) деньги есть, на мембраны тоже......а может всёШ НОВЫЙ бумажный вставить попробуешь?? :)

Re: Воздушный фильтр 22 Сен 2011 23:09 #24

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
так нету пока нового, зимой приобрету, щас и на старом мона погоцать еще, НО смысыл был поковырять и смастерить хендмейден-фильтер, которому нет аналогов и поделитца своими испытаниями с коллегами ;)
Пока я в принципе плохих впечатлений не высказываю, тестим свечки пока, теперь корпус лехко разбирать и бумажный элемент вставить можно будет, плотность только выбрать наверное не для камаза, а послабше. Нулевик вобще-то лучше, я уже почти созрел. У кента на выМаксе все четыре пыхтят зачотна!

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Re: Воздушный фильтр 23 Сен 2011 08:53 #25

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Доказательства у мотористов посмотри да поспрашивай.
Можно устроить опыт, но покупать новый ради этого эксперимента ....неохота 2000 тратить.
Тот опыт который они с шариком и феном устраивают конечно красив и впечатляющь, только вот не хватает в опыте том пыли да песочку.
Но хочешь наглядности- давай устроим, я только за. С тебя КN, с меня стоковый да пылесос. Вот и увидим воочую.
Я то доказательства вживую видел и не раз , потому мне они уже не нужны.
И стоит ещё прочитать описание в котором как раз про турбулентность да статику притягивания написано- полнейшая бредятина хотя бы с той точки зрения, что сетка фильтра ну никак не заземлена на корпус и т.д и т.п. Ну подойди к любому учителю физии в школе у дочки, он тебе расскажет про компетенцию тех , кто сочинял эти красивые сказки.

Re: Воздушный фильтр 23 Сен 2011 09:14 #26

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
О чем вы спорите? не может нуливик работать как полноценный фильтр!Сама теория нуливого фильтра этому противоречит...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Re: Воздушный фильтр 23 Сен 2011 10:09 #27

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
удалено
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52
Последнее редактирование: 11 Мар 2012 09:08 от dkv.

Re: Воздушный фильтр 23 Сен 2011 10:24 #28

• СТОмотолог
  • СТОмотолог аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 25
Парни, вот чего вы спорите? для нормальной работы наших маторов фильтр вобще должен быть раза в 3 больше. Пусть кажый "ломает" свою железку как хочет. Любители "глубокого тюнинга" могут хоть от жигуля или волги банку захромировать и воткнуть (кстати очено не плохо выйдет). Заодно и решится вопрос по фильтрам. Любители шаманской пляски как вырезали фильтры так и будут это делать. Я в свое время ездил натянув на какую то бутылку мамины старые колготки....(правда и техника была не Хода). Вспоминайте фильтр урала - леска в масле. вспомните фильтр моторчика д6. (я что т не помню что он там вообще был).
Каждому свое, главное чтобы на пользу и в радость. Всем удачи.
VT 750 Spirit 2003 г/в
+7-916-018-89-24

Re: Воздушный фильтр 23 Сен 2011 10:40 #29

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Блажен тот, кто верует.
В том то и дело, что физика процесса тебе не интересна....
Челвек по своей сути не хочет верить в плохое.
Страна производящая здесь совсем не при чём. Тем более перед этим стоит просто почитать их аннотацию к использованию из которой всё станет понятно т.к покупателю всё объясняется и он на себя принимает ответственность выбора.
То что контора живёт на радость уверовавших....хех....дык и свидетели иеговы процветают....кстати не в штатах ли их центральный "офис"? И
Да и помимо К и Н хватает контор производящих тож самое.
Для гонок Дайтона, Ле Ма и проч. они неизменно нужны- спору то нет.
А вот для человека желающего сохранить ресурс двигателя на долгосрочную перспективу они неприемлемы.
И к качественным расходникам этот девайс ну никак нельзя не отнести и именно поэтому его у меня нет. Да и упоминания о подобных фильтрах у самих производителей техники только под заголовком АХТУНГ да ВАРНИНГ .

Re: Воздушный фильтр 23 Сен 2011 10:55 #30

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
удалено
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52
Последнее редактирование: 11 Мар 2012 09:10 от dkv.
Время создания страницы: 0.161 секунд