Форум :: Тема: ч0 Ш0ркает т0? (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: ч0 Ш0ркает т0?

Re: ч0 Ш0ркает т0? 24 Июл 2012 14:24 #16

• ДиКаЯ
  • ДиКаЯ аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT600 C Shadow
Johnny пишет:
Вообщем-то появился какой-то звук.... где-то слева(сзади вроде) по колесам посмотрел, шины не цепляют ни за дуги, ни за что другое...! Звук похож на ш0рканье тапок старого пердуна по коридору психбольницы...=) Ну вообщем, как-будто что-то,за что-то цепляется(задний барабанный тормоз попробовал по нажимать, звук остается такой же только его частота меняется в зависимости от скорости)....Вообщем я не знаю что и делать...повезу мото к доктору...но может кто-нить встречался с такой проблемой появления непонятных звуков ???
PS: странно, но вибрации от звука(хотя сам звук не громкий),отдаются в подножки 0_о!

У меня так в прошлом сезоне шоркало , вот в точности как про тапки описал :lol: Оказалось колодки.
Born to be Free!
8(926)6989869
Администратор запретил публиковать записи.

Re: ч0 Ш0ркает т0? 24 Июл 2012 14:27 #17

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
ДиКаЯ пишет:
Johnny пишет:
Вообщем-то появился какой-то звук.... где-то слева(сзади вроде) по колесам посмотрел, шины не цепляют ни за дуги, ни за что другое...! Звук похож на ш0рканье тапок старого пердуна по коридору психбольницы...=) Ну вообщем, как-будто что-то,за что-то цепляется(задний барабанный тормоз попробовал по нажимать, звук остается такой же только его частота меняется в зависимости от скорости)....Вообщем я не знаю что и делать...повезу мото к доктору...но может кто-нить встречался с такой проблемой появления непонятных звуков ???
PS: странно, но вибрации от звука(хотя сам звук не громкий),отдаются в подножки 0_о!

У меня так в прошлом сезоне шоркало , вот в точности как про тапки описал :lol: Оказалось колодки.

Точняк! Я ж колотки только недавно и поменял, потому что старые тоже шаркали, именно как тапки.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...

Re: ч0 Ш0ркает т0? 24 Июл 2012 16:19 #18

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
:side: :side: :side: :side: :side:
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Re: ч0 Ш0ркает т0? 25 Июл 2012 09:20 #19

• Stelsz
  • Stelsz аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT400DCY upgrade to 750 -> VTX1800S
ДиКаЯ пишет:
Johnny пишет:

Подозреваю, что если у него цепь, то барабан сзади вместо тормозного диска
The South gonna rise again!

Re: ч0 Ш0ркает т0? 26 Июл 2012 07:03 #20

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 Shadow Spirit 2002
А что, барабан тормозится не колодками?
ЗЫ (не в тему) Стелс, седло получил, балдею. Спасибо.
Лучше сдохнуть - и чувствовать себя спокойно, чем жить - и волноваться...
Я - не 100-долларовая купюра, чтоб всем нравиться...

Re: ч0 Ш0ркает т0? 26 Июл 2012 10:16 #21

• Stelsz
  • Stelsz аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT400DCY upgrade to 750 -> VTX1800S
Damned77 пишет:
А что, барабан тормозится не колодками?
ЗЫ (не в тему) Стелс, седло получил, балдею. Спасибо.

Ну тут по условиям не подходит. Во-первых: барабан сзади, а трет сбоку сзади. Во-вторых, даже если диск - он справа расположен, а трет слева....

Да и не будет барабан имхо тереть, так чтоб ну ваще...

НАСЛАЖДАЙСЯ. Крепеж спинки модифицирован, в штатной комплектухе такого нет - спинку можешь "конфигурировать".
The South gonna rise again!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.077 секунд