я тоже еду с спругой, с Антоном и Kuyan-ом мы сегодня это обсудили! Есть вопрос как правильно поставить на Шадов кронштейн под флаг....
Сегодня Kuyan,я и Антон общались с Батюшкой дедовской церкви, во всех отношениях получается очень знаковое событие, 1-е это пасха для православных это великий праздник батюшки с нескрываемой радостью говорят о том как будет проходить все мероприятие, как будет проходить весь мотопробег включая возможный заезд в "Дарну". две машины сопровождения гаи уже согласованы, велся разговор о том что будет дополнительное мото сопровождение на гаишных байках, но это если получится т.к. байки гаи еще не готовы к выезду.
2-е что я хочу для себя отметить нескрываемый интерес детей церковной школы покатать их, посмотреть этих байкеров потому-что предыдущие приезды ставшие традицией в группах юнкерсов златоверстов в эту церковь оставили некую тайну для местных детишек" как! байккеры приехали, а катать будут...", руководство детского дома уже тоже ждет приезда гостей. Судя по той встрече нас сегодня, в детском доме детишки точно ждут!