Форум :: Тема: Питер. Общий сбор 8 мая в 21.00 ! Явка обязательна! За неявку БАН! (3/9) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Питер. Общий сбор 8 мая в 21.00 ! Явка обязательна! За неявку БАН!

Питер. Общий сбор 8 мая в 21.00 ! Явка обязательна! За неявку БАН! 08 Май 2013 07:50 #31

• Retro
  • Retro аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • SHADOW 400 АСЕ
  • Спасибо получено 4
Приеду на машине, т.к. на мотоцикле только вчера начал ездить и пока испытываю проблемы с маневрированием, нужно ещё тренироваться.
Администратор запретил публиковать записи.

Питер. Общий сбор 8 мая в 21.00 ! Явка обязательна! За неявку БАН! 08 Май 2013 16:31 #32

• Басилевс
  • Басилевс аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Татьяна, справедливости ради, хотелось бы отметить и наш скромный вклад в затрагивание Сашиных глубинных патриотических чувств, путём стидоводских козыряний-предложений)))))))))
Ден

Питер. Общий сбор 8 мая в 21.00 ! Явка обязательна! За неявку БАН! 08 Май 2013 19:52 #33

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Ден, ты знаешь, я к одному твоему теске испытываю крайне нежные чувства, что и на тебя, как бывает, распространяет некую симпатию. Ни в коем случае не умоляю твоих заслуг, но Малина и Пыхер все ровно самые крутые и наивосхитительнейшие шадоводы Питера!!!

Питер. Общий сбор 8 мая в 21.00 ! Явка обязательна! За неявку БАН! 08 Май 2013 20:30 #34

• ГЕРМЕС
  • ГЕРМЕС аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda VTX1300C
  • Спасибо получено 3
Отлично повстречались! Но дорога очень пыльная ;)
Спасибо хозяевам за теплый прием и "байкерский чай" из бАльших кружек )))
Последнее редактирование: 08 Май 2013 20:49 от ГЕРМЕС.

Питер. Общий сбор 8 мая в 21.00 ! Явка обязательна! За неявку БАН! 08 Май 2013 21:23 #35

• Басилевс
  • Басилевс аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Тата, сразу согласен, что бы ни говорила)))) со всем))) на всякий случай)))
Ден

Питер. Общий сбор 8 мая в 21.00 ! Явка обязательна! За неявку БАН! 09 Май 2013 06:07 #36

• Werehare
  • Werehare аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow 400 ACE '97
  • Спасибо получено 3
Я очень хотел доехать до встречи, но меня вчера протаранил какой-то кавказец на Джипе.
Бог все простит, если тебя к нему доставили два колеса.

Питер. Общий сбор 8 мая в 21.00 ! Явка обязательна! За неявку БАН! 09 Май 2013 07:02 #37

• Retro
  • Retro аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • SHADOW 400 АСЕ
  • Спасибо получено 4
Встреча состоялась, было приятно познакомиться со всеми, отличное чаепитие, спасибо всем.

Питер. Общий сбор 8 мая в 21.00 ! Явка обязательна! За неявку БАН! 09 Май 2013 08:06 #38

• Werehare
  • Werehare аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow 400 ACE '97
  • Спасибо получено 3
Я очень хотел доехать до встречи, но меня вчера протаранил какой-то кавказец на Джипе. После ДТП желание куда-нибудь ехать отпало. Кстати, может быть имеет смысл организовать на форуме тему "Оплата ущерба от ДТП" и в ней описывать свои геройские похождения по стаховщикам, судам, гайцам и т.д. Может быть кому-нибудь это в жизни пригодиться.

Питер. Общий сбор 8 мая в 21.00 ! Явка обязательна! За неявку БАН! 09 Май 2013 08:32 #39

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Werehare пишет:
Я очень хотел доехать до встречи, но меня вчера протаранил какой-то кавказец на Джипе. После ДТП желание куда-нибудь ехать отпало. Кстати, может быть имеет смысл организовать на форуме тему "Оплата ущерба от ДТП" и в ней описывать свои геройские похождения по стаховщикам, судам, гайцам и т.д. Может быть кому-нибудь это в жизни пригодиться.
Я надеюсь ты был на машине и здоровье не пострадало? Со страховыми итак понятно что старые мотоциклы на возмещение могут и не претендовать...За весь мот сумма будет дай бог оптику новую поставить...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!
Последнее редактирование: 09 Май 2013 08:32 от AHOPXNC.

Питер. Общий сбор 8 мая в 21.00 ! Явка обязательна! За неявку БАН! 09 Май 2013 08:41 #40

• Pyher
  • Pyher аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 27
Werehare пишет:

а вот тебе надо было приезжать обязательно.

есть некий опыт (12-ти летний) работы в страховых. за консультациями обращайся.
VT1100 C2 ACE '95
+79З1-2О5-З4-5О

Питер. Общий сбор 08.09 ! Явка обязательна! За неявку БАН! 09 Май 2013 08:42 #41

• Pyher
  • Pyher аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 27
vt пишет:
Женька, Сашка, вы гениальны!!! ещё несколько часов и состоится первая регулярная встреча шадоводов в Санкт-Петербурге!!!

Забыв о демократии и гуманизме наши бравые активисты подняли сообщество (блин так и тянет что-то бравурное писать - в революционном духе, а на озвучку пригласить Левитана)

Вчера охранник на базе тоже сказал: "Вы революцию готовите?"
VT1100 C2 ACE '95
+79З1-2О5-З4-5О

Питер. Общий сбор 8 мая в 21.00 ! Явка обязательна! За неявку БАН! 09 Май 2013 10:22 #42

• Werehare
  • Werehare аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow 400 ACE '97
  • Спасибо получено 3
Я б с удовльстием приехал (и даже мысли такие были). НО!!! когда тебя таранит двухтонный джип, после этого в течении двух, трех часов вообще не понимаешь, что происходит...
Спасибо друзьям, которые приехали и вовремя "откачали". Сам жив-здоров. Если бы не багажник и кофры (которые спасли меня), то я сейчас бы общался уже не в интернете...
Вообще довольно дурацкая ситуация:
Я в среднем ряду (пересечения Культуры и Просвещения), справо маршрутка, слево "Газель" регулируемый перекресток, мне зажигается желтый, я оттормаживаюсь... И получаю удар в зад, после чего мой мот летит еще метров пять, я чудом не сбиваю какого-то пешехода... Жму по тормозам... Останавливаю мотоцикл, слезаю с него, смотрю назад и вижу "Jeep Grand Cherokee", у которого снесена фара, нет половины бампера и потертости на кузове. У меня лопнула кожа на багажнике, левая кофра (тоже кожа лопнула) и вся "птичка" разлетелась.
Выходит кавказец и начинает осматривать свой мобиль. Я подхожу к нему и говорю:
- Ты видел, что я оттармаживаюсь, ты видел, что загорелся желтый, ты видел, что остальные стоят?
Ответ был гениальным:
- Я думала, што ты поедешь, да?. Я думала, што ты не остановишься, да?.
Занавес...
У водителя КАСКо, у меня, естественно, обычное ОСАГО...

Питер. Общий сбор 8 мая в 21.00 ! Явка обязательна! За неявку БАН! 09 Май 2013 11:27 #43

• starik
  • starik аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 4
Женя спасибо за оргаизацию встречи,все было замечательно.

Питер. Общий сбор 8 мая в 21.00 ! Явка обязательна! За неявку БАН! 09 Май 2013 13:38 #44

• Retro
  • Retro аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • SHADOW 400 АСЕ
  • Спасибо получено 4
Его каско тебе по барабану, его ОСАГа рулит.
Кавказец с Каско - это редкость.

Питер. Общий сбор 8 мая в 21.00 ! Явка обязательна! За неявку БАН! 10 Май 2013 14:24 #45

• Басилевс
  • Басилевс аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Приглашаем присоединиться к планам бывших стидоводов, ныне хонда- и харлееводы)) на 11.05.13.

Встреча в 12-00 у Родео Драйва.
Далее прохват на Исаакиевскую площадь единой колонной.
14-23 старт в составе общегородской колонны MG (обычно мы закрываем колонну, т.е. в самом конце)
После городского мероприятия старт на легендарную стидополяну для новых знакомств, общения и праздничных мероприятий.Большинство ныне участников преданные Хондаводы и, даже Шадоводы, просто начинали со Стидов.

Добро пожаловать)))
Ден
Последнее редактирование: 14 Май 2013 12:31 от Басилевс.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9
Время создания страницы: 0.135 секунд