Форум :: Тема: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар, по средам в 20.00 (53/151) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар, по средам в 20.00

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 24 Июл 2012 11:30 #781

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Балу пишет:
Raven пишет:
Полно вам, сударь...
По себе и по другим скажу, что страшен только первый дождь.
А потом, прокатившись пару раз под волной(от проходящей мимо фуры) которая тебя с головой накрывает - вообще ничего не страшно.
И вообще, ты же большой и тяжелый. Тебе ли дождя бояться ?

Не, ну я уже отписывался где-то на форуме под какой 3.14здец я попал в Серпухове, так что да - уже не страшно :) Чисто практические причины для волнений - кожаную куртку потом сушить долго, не в футболке же на работу кататься. Да и кожаные боты сохнут долго.

Я уж молчу про телефон где все контакты прохерились )))) Планшет слава Богу спас и зарекся теперь с собой пакет возить для таких вещей :)

Ну эттдааа. Бывает еще кожа, которая скукоживается под дождем :sick:
...жалко
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...
Тема заблокирована.

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 24 Июл 2012 11:33 #782

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
ДиКаЯ пишет:
Балу пишет:
...cutted...

Обувь можно высушить в течении 10 минут , если срочно надо :) феном , а так , хорошая сушка для обуви и за ночь высыхает.
Ахха. Возишь с собой фен в кофре и нормально ;-) так, чисто, обувку посушить ;)
Так, глядишь, и до ночной рубашки дойдешь, кружевной ;) тапочки, пижаму и маску для лица :woohoo:
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...
Тема заблокирована.

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 24 Июл 2012 11:36 #783

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
ДиКаЯ пишет:
Raven пишет:
...cutted...

Первый сильный ливень закончился для меня первым сильным падением , я вообще до недавнего времени панически боялась дождя и больше 60 не ехала даже по мкаду :( Впоследствии специально себя выгоняла в дождь кататься , чтобы страх побороть.

Поборола?
А то, совсем это не дело в сильный ливень 60 идти, по МКАДу. Считай - медленнее потока.
Так и будешь ехать и бояться, пока сзади какой нибудь "олень" с запотевшими стеклами ничего не видящий(на какой нибудь убитой классике) сзади не догонит :huh:
Тема заблокирована.

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 24 Июл 2012 11:36 #784

• Балу
  • Балу аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100C2 Sabre VTX1800C
  • Спасибо получено 16
Raven пишет:
ДиКаЯ пишет:
Балу пишет:
...cutted...

Обувь можно высушить в течении 10 минут , если срочно надо :) феном , а так , хорошая сушка для обуви и за ночь высыхает.
Ахха. Возишь с собой фен в кофре и нормально ;-) так, чисто, обувку посушить ;)
Так, глядишь, и до ночной рубашки дойдешь, кружевной ;) тапочки, пижаму и маску для лица :woohoo:
Не забудь про котЭ.
В-929-95O-7Ч-3O Юрец
Тема заблокирована.

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 24 Июл 2012 11:38 #785

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
...ну вот, про котика, все таки, забыл... :(
Последнее редактирование: 24 Июл 2012 11:41 от Raven.
Тема заблокирована.

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 24 Июл 2012 12:34 #786

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 Shadow Spirit 2002
Дождь пофиг, не приеду если только реально НЕ СМОГУ приехать. А так - хоть камнепад)))
Лучше сдохнуть - и чувствовать себя спокойно, чем жить - и волноваться...
Я - не 100-долларовая купюра, чтоб всем нравиться...
Тема заблокирована.

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 24 Июл 2012 12:42 #787

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Все такие бравые, все такие несахарные - ну просто спецназ на выгуле... таки горжусь вами, мальчики...
Быть-то буду в любом случае - а вот на чем - разберемся утром...

Ир, фен - самая сильная штука, после клея для ногтей. Ещё из ништячков, которые всегда с собой - бесконечнофункциональные резинки для волос, заколки невидимки, детский крем и рулончик пакетиков для завтраков.

Ворон, а кто тебе сказал, что кто-то вообще ездит без кружевного ночного белья и масочек для лица и волос?! странный ты, однако... неужели ты на дальнячки без гламурной пижамы выдвигаешься?
Тема заблокирована.

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 24 Июл 2012 12:54 #788

• ДиКаЯ
  • ДиКаЯ аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT600 C Shadow
Raven пишет:
ДиКаЯ пишет:
Raven пишет:
...cutted...

Первый сильный ливень закончился для меня первым сильным падением , я вообще до недавнего времени панически боялась дождя и больше 60 не ехала даже по мкаду :( Впоследствии специально себя выгоняла в дождь кататься , чтобы страх побороть.

Поборола?
А то, совсем это не дело в сильный ливень 60 идти, по МКАДу. Считай - медленнее потока.
Так и будешь ехать и бояться, пока сзади какой нибудь "олень" с запотевшими стеклами ничего не видящий(на какой нибудь убитой классике) сзади не догонит :huh:

Ну вроде как да , поборола )))) После длительных поездок вообще себя как-то уверенней чувствуешь , как буд-то действительно единое целое с мотоциклом : Только подумаю , а он уже делает )))
Born to be Free!
8(926)6989869
Тема заблокирована.

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 24 Июл 2012 12:56 #789

• ДиКаЯ
  • ДиКаЯ аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT600 C Shadow
Lustas пишет:
Все такие бравые, все такие несахарные - ну просто спецназ на выгуле... таки горжусь вами, мальчики...
Быть-то буду в любом случае - а вот на чем - разберемся утром...

Ир, фен - самая сильная штука, после клея для ногтей. Ещё из ништячков, которые всегда с собой - бесконечнофункциональные резинки для волос, заколки невидимки, детский крем и рулончик пакетиков для завтраков.

Ворон, а кто тебе сказал, что кто-то вообще ездит без кружевного ночного белья и масочек для лица и волос?! странный ты, однако... неужели ты на дальнячки без гламурной пижамы выдвигаешься?

)))))))) я под столом уже минут 5 валяюсь , а на самом деле какой фигни у меня в кофре только не завалялось , точно как в женской сумочке :blush:
Born to be Free!
8(926)6989869
Тема заблокирована.

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 24 Июл 2012 13:02 #790

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
ДиКаЯ пишет:
Zeus пишет:
Яндекс обещает небольшой дождик))) На самом деле по фигу, я на первой встрече в такой ливень попал, что теперь уже по барабану какая погода)

Мне после поездки в Логойск уже все равно какая погода :evil: Как вспомню :dry:
Ну не такие уж и страшные дожди там были. Через стекло конечно нихрена не видно, но 100-ку я шёл без особых проблем. Забавно выглядели облака водной пыли размером с фуру за каждой легковушкой.
Вовремя надетый Пашкин дождевик поверх кожаных штанов и косухи защитил меня от дождя. Про перчатки я разве что не подумал и ехал с мокрыми руками, но это уж селяви такая.
Самый страшный дождь был в прошлом году, когда Москву залило и было 10 баллов пробок на яндексе из-за моря ДТП и я ехал с работы в бар. С выпученными глазами к бару подъезжали практически все. Я юзил задом на каждой второй луже.
the call of kaschenko

+7-916-539-5238
Тема заблокирована.

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 24 Июл 2012 13:16 #791

• ДиКаЯ
  • ДиКаЯ аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT600 C Shadow
den пишет:
ДиКаЯ пишет:
Zeus пишет:
Яндекс обещает небольшой дождик))) На самом деле по фигу, я на первой встрече в такой ливень попал, что теперь уже по барабану какая погода)

Мне после поездки в Логойск уже все равно какая погода :evil: Как вспомню :dry:
Ну не такие уж и страшные дожди там были. Через стекло конечно нихрена не видно, но 100-ку я шёл без особых проблем. Забавно выглядели облака водной пыли размером с фуру за каждой легковушкой.
Вовремя надетый Пашкин дождевик поверх кожаных штанов и косухи защитил меня от дождя. Про перчатки я разве что не подумал и ехал с мокрыми руками, но это уж селяви такая.

Самый страшный дождь был в прошлом году, когда Москву залило и было 10 баллов пробок на яндексе из-за моря ДТП и я ехал с работы в бар. С выпученными глазами к бару подъезжали практически все. Я юзил задом на каждой второй луже.

Ну так ты ехал в пятницу , а я в четверг.
Born to be Free!
8(926)6989869
Последнее редактирование: 24 Июл 2012 13:17 от ДиКаЯ.
Тема заблокирована.

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 24 Июл 2012 13:29 #792

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Добавлю свой пятачек, 22 в прошлое воскресенье попал под дождь, даже машины частично встали. В Солнечногорске влетел в низине в лужу под 40 см. глубины, где то на 60 км/час, от сопротивления снесло с сиденья на бак, да так что чуть не разбил визор или лобовик. Испугаться не успел, машины что шли сзади встали в ахуе наверно. Картина чуствую была еще та... КТО НЕ ЕЗДИТ В ДОЖДЬ НЕ ЕЗДИТ ВООБЩЕ.
Как трудно жить легко.
Тема заблокирована.

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 24 Июл 2012 14:18 #793

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
аааааа даешь дождя на завтра........:woohoo: :woohoo: :woohoo:
Тема заблокирована.

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 24 Июл 2012 14:22 #794

• ДиКаЯ
  • ДиКаЯ аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT600 C Shadow
mor94ok пишет:

Самый жаждущий :evil:
Born to be Free!
8(926)6989869
Тема заблокирована.

Re: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 24 Июл 2012 14:23 #795

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
ДиКаЯ пишет:
mor94ok пишет:

Самый жаждущий :evil:
нет воду горячую отключили.......:woohoo: :woohoo: :woohoo: на ЯЛе приду.......:lol:
Последнее редактирование: 24 Июл 2012 14:24 от mor94ok.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.177 секунд