Был вчера первый раз. Тот, который Андрей. Спасибо за встречу. И поседели и на гору съездили классно.
Vas`Lustas пишет:
Как то мы скатились от качества к количеству...
Болезнь роста, чо. Обычное дело.
Вариантов лечения много. 1. Не приглашать новичков , вроде меня, вообще. Радикально, но наверняка.
У меня ведь все впервые: и мот, и первая тысяча, и первая колонна, и первая гора. И шаурма первая, опять же). Люди все новые. Втыкает , короче, по первости. И мне, что , сесть рядом с Вами, и излить душу? Часика на полтора. Нет уж. Я сяду в стороне и буду молча слушать. Хотя я не "вечно молчащая девочка", Вы уж поверьте.
2. Приглашайте новичков один раз в месяц. Приехал, представился, рассказал о себе. На все 5 мин.
Регламент, все дела. Сиди общайся с такими же новичками, делись впечатлениями. Можно дополнить экзаменами и рекомендациями)). Тут есть где развернуться.
3.Клуб бывалых и Клуб новичков. "Сегодня в бой идут одни старики". Все ясно, приезжать не рекомендуется.
Вообще, если людей больше семи - "кружки" неизбежны. Личный опыт.
Сорри, если что не так.
Таточка, нинада уж так наезжать то на новых людей, новые знакомства, новые личности, персонализация это ж всегда интересно!! По мне так пускай приезжают все кто может и хочет! Вот, в РБ, скока нешадоводов даже, а милейшие люди и тусят с нами далеко не первый год, и я на 100% уверен что среди новеньких жителей нашего маленького ада обязательно есть хорошие люди и будущие друзья, - дай время вольются)