Форум :: Тема: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар, по средам в 20.00 (85/151) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар, по средам в 20.00

Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 13 Сен 2012 13:17 #1261

• Spacebar
  • Spacebar аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Shadow 750 ACE '97
  • Спасибо получено 1
за цепь не скажу, но моргать перестанет :)
Даже если тебя сожрали, остается еще 2 выхода
Тема заблокирована.

Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 13 Сен 2012 13:19 #1262

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
Hugo пишет:
Был вчера первый раз. Тот, который Андрей. Спасибо за встречу. И поседели и на гору съездили классно.
Vas`Lustas пишет:
Как то мы скатились от качества к количеству...

Болезнь роста, чо. Обычное дело.

Вариантов лечения много. 1. Не приглашать новичков , вроде меня, вообще. Радикально, но наверняка.
У меня ведь все впервые: и мот, и первая тысяча, и первая колонна, и первая гора. И шаурма первая, опять же). Люди все новые. Втыкает , короче, по первости. И мне, что , сесть рядом с Вами, и излить душу? Часика на полтора. Нет уж. Я сяду в стороне и буду молча слушать. Хотя я не "вечно молчащая девочка", Вы уж поверьте.
2. Приглашайте новичков один раз в месяц. Приехал, представился, рассказал о себе. На все 5 мин.
Регламент, все дела. Сиди общайся с такими же новичками, делись впечатлениями. Можно дополнить экзаменами и рекомендациями)). Тут есть где развернуться.
3.Клуб бывалых и Клуб новичков. "Сегодня в бой идут одни старики". Все ясно, приезжать не рекомендуется.

Вообще, если людей больше семи - "кружки" неизбежны. Личный опыт.

Сорри, если что не так.

так вы скоро МС а то и МG cтанете)))
Таточка, нинада уж так наезжать то на новых людей, новые знакомства, новые личности, персонализация это ж всегда интересно!! По мне так пускай приезжают все кто может и хочет! Вот, в РБ, скока нешадоводов даже, а милейшие люди и тусят с нами далеко не первый год, и я на 100% уверен что среди новеньких жителей нашего маленького ада обязательно есть хорошие люди и будущие друзья, - дай время вольются)
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)
Тема заблокирована.

Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 13 Сен 2012 13:25 #1263

• Spacebar
  • Spacebar аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Shadow 750 ACE '97
  • Спасибо получено 1
да-да-да
Тема заблокирована.

Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 13 Сен 2012 16:49 #1264

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
УСОП, а с тобой с поговорю в субботу, и только попробуй не приехать...
Тема заблокирована.

Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 13 Сен 2012 19:42 #1265

• Salladorec
  • Salladorec аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 17
Zeus пишет:
Думаешь цепь ГРМ стучать перестанет???)))))))

Фару протри, по колесу постучи. Через левое плечо поплюй три раза. Скажи:
-Чур меня, стук пройди...
И все наладится )))
"Лучше править в аду, чем служить в раю” Я верю в бога, у него все получится...
8-985-476-5068 Дмитрий. Митино.
Тема заблокирована.

Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 13 Сен 2012 19:47 #1266

• Salladorec
  • Salladorec аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 17
ЖУРО пишет:
Hugo пишет:
Был вчера первый раз. Тот, который Андрей. Спасибо за встречу. И поседели и на гору съездили классно.
Vas`Lustas пишет:
Как то мы скатились от качества к количеству...

Болезнь роста, чо. Обычное дело.

Вариантов лечения много. 1. Не приглашать новичков , вроде меня, вообще. Радикально, но наверняка.
У меня ведь все впервые: и мот, и первая тысяча, и первая колонна, и первая гора. И шаурма первая, опять же). Люди все новые. Втыкает , короче, по первости. И мне, что , сесть рядом с Вами, и излить душу? Часика на полтора. Нет уж. Я сяду в стороне и буду молча слушать. Хотя я не "вечно молчащая девочка", Вы уж поверьте.
2. Приглашайте новичков один раз в месяц. Приехал, представился, рассказал о себе. На все 5 мин.
Регламент, все дела. Сиди общайся с такими же новичками, делись впечатлениями. Можно дополнить экзаменами и рекомендациями)). Тут есть где развернуться.
3.Клуб бывалых и Клуб новичков. "Сегодня в бой идут одни старики". Все ясно, приезжать не рекомендуется.

Вообще, если людей больше семи - "кружки" неизбежны. Личный опыт.

Сорри, если что не так.

так вы скоро МС а то и МG cтанете)))
Таточка, нинада уж так наезжать то на новых людей, новые знакомства, новые личности, персонализация это ж всегда интересно!! По мне так пускай приезжают все кто может и хочет! Вот, в РБ, скока нешадоводов даже, а милейшие люди и тусят с нами далеко не первый год, и я на 100% уверен что среди новеньких жителей нашего маленького ада обязательно есть хорошие люди и будущие друзья, - дай время вольются)

Согласен. Если сразу человека послать из-за того что он новеньки и сидит потихоньку скромно. Не значит что он плохой.

Есть же закрытые мероприятия. Вот организаторы туда новичков пусть и не берут, можно без объяснения причины. Вот меня не взяли на допитие пива после свадьбы (((. Оно и понятно не дорос пока до костяка. ))) Бум расти и костенеть )))
"Лучше править в аду, чем служить в раю” Я верю в бога, у него все получится...
8-985-476-5068 Дмитрий. Митино.
Тема заблокирована.

Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 13 Сен 2012 20:33 #1267

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
Vas`Lustas пишет:
УСОП, а с тобой с поговорю в субботу, и только попробуй не приехать...

прошу простить великодушно, но не получается никак у меня((((
моих сменщиков сократили щас приходиться и за них вкалывать(
я не знаю как к вторжению отпроситься, - начальство лютует адово.
сегодня отсыпной вот хоть с вами тут посижу потом опять 3 суток рабства гыгы
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)
Тема заблокирована.

Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 14 Сен 2012 07:07 #1268

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Salladorec пишет:

Есть же закрытые мероприятия. Вот организаторы туда новичков пусть и не берут, можно без объяснения причины. Вот меня не взяли на допитие пива после свадьбы (((. Оно и понятно не дорос пока до костяка. ))) Бум расти и костенеть )))

Нет, вас в рояль, у вас совесть вообще есть???!!!! не брать на закрытие ... дорос, не дорос!!! Я кричала громче все: "Ребята, новички, займитесь организацией - готова помочь всем чем смогу, выбирайте место, время... прум-пум-пум" и что?! все почесали яйца и притихли - поэтому старики сделали себе тусовку чисто для себя!!! Когда вы начнете шевелить чем-нибудь окромя пальцев на клавиатуре и языков, тогда и не будет поводов для обид, что вас куда-то взяли, а куда-то нет!!!
Тема заблокирована.

Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 14 Сен 2012 07:25 #1269

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
"НовичЁк" рано или поздно становится "стариком", а перед "стариком" лежат все мечты! Потому что любят его очень — и здесь, и там. В пожарные берут, и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд на автобусе. Девки с дойками так и плачут по "старику"… Потому что "старика" всегда в тусовку берут." ДМБ (фильм)...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 14 Сен 2012 07:27 от Moheve.
Тема заблокирована.

Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 14 Сен 2012 07:41 #1270

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Moheve пишет:
"НовичЁк" рано или поздно становится "стариком", а перед "стариком" лежат все мечты! Потому что любят его очень — и здесь, и там. В пожарные берут, и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд на автобусе. Девки с дойками так и плачут по "старику"… Потому что "старика" всегда в тусовку берут." ДМБ (фильм)...

... "А если ногу оторвет, тогда деревянную ногу от собеса и попугай матершинник на плечо" (от туда же) :woohoo:
Тема заблокирована.

Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 14 Сен 2012 08:18 #1271

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
нет, ну ладно, новички у меня тоже понятие растяжимое - есть вот, например, те, кто только весной к нам попали - и уже свои в доску, а есть те, кто годами пишут, даже по средам приезжают и все какие-то чужие... Новичок - скорее степень общественно полезной активности!

Дядьки то ведь взрослые, а все, как школьницы!!!
Почему нельзя проявить инициативу? Почему нельзы воспользоваться мозгами - мы же достаточно легки на подъем и на всякий кипишь (акромя голодовки) всегда подорвемся - так поступают предложения только в формате перепоста массовых мероприятий и то, с комментариями : "мож кто поедет...". Вот кто возьмет на себя организацию нашего выезда во фрязино? кто соберет список и забронирует комнаты? кто озадачиться закупкой мяса и крепкого алкоголя? Толстый, Мохеви, Круиз и остальные "старики" ??!!!

Утомили, в рояль...
Тема заблокирована.

Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 14 Сен 2012 08:38 #1272

• Spacebar
  • Spacebar аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Shadow 750 ACE '97
  • Спасибо получено 1
В рояль больно :)
Если бы у меня была возможность спокойно выезжать на такие тусовки, я бы помог чем смог :) Я за свою жизнь столько мероприятий организовал - от посиделок в лесу до автовыставок размером чуть меньше автоэкзотики.
Но сейчас могу только советом помочь.
Хотя очень хоца с мотобратьями бухнуть :(
Тема заблокирована.

Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 14 Сен 2012 08:40 #1273

• DEN1100
  • DEN1100 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C2 ACE
  • Спасибо получено 11
зима долгая :S - побухаем ещё.....
алкоголик, матерщинник и крамольник
+7 903 15 77766
Тема заблокирована.

Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 14 Сен 2012 08:55 #1274

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Spacebar пишет:
В рояль больно :)
Если бы у меня была возможность спокойно выезжать на такие тусовки, я бы помог чем смог :) Я за свою жизнь столько мероприятий организовал - от посиделок в лесу до автовыставок размером чуть меньше автоэкзотики.
Но сейчас могу только советом помочь.
Хотя очень хоца с мотобратьями бухнуть :(

Опять сопли
Тема заблокирована.

Регулярные встречи в Москве на Алтушке 26 г, Мотобар 14 Сен 2012 09:40 #1275

• Spacebar
  • Spacebar аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Shadow 750 ACE '97
  • Спасибо получено 1
не сопли, а жизнь. сопли это насморк :)
У тебя муж байкер, а моя жена боится мотоциклов как огня. Мне нужно держать баланс.
Тема заблокирована.
Время создания страницы: 0.154 секунд