Форум :: Тема: Крестовый поход 2 (6-8 июля Славутич, Украина) (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Крестовый поход 2 (6-8 июля Славутич, Украина)

Крестовый поход 2 (6-8 июля Славутич, Украина) 03 Июл 2012 19:37 #1

• Валера
  • Валера аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Yamaha XV 1700
  • Спасибо получено 12
Еду, есть ли желающие присоединиться??? Украинские шадоводы аууууууу)))))!!!!
moto.kiev.ua/viewevent/1339317875248/krestovyy_pohod_2
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Крестовый поход 2 (6-8 июля Славутич, Украина) 05 Июл 2012 14:33 #2

• Валера
  • Валера аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Yamaha XV 1700
  • Спасибо получено 12
опять никого)))))))пошел собирать вещи, ибо в 4 утра выезд с целью успеть на экскурсию на ЧАЭС!!!

Re: Крестовый поход 2 (6-8 июля Славутич, Украина) 15 Июл 2012 13:10 #3

• Валера
  • Валера аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Yamaha XV 1700
  • Спасибо получено 12
В поисках радиоактивного стронция))) или Крестовый поход 2.
Фестиваль Крестовый поход 2 проходил недалеко от города Славутич, в этом году программой фестиваля была заявлена экскурсия на Чернобыльскую АЭС. Решение было принято - однозначно ехать! Это надо было увидеть своими глазами!!!
Сбор, днем в четверг звоню Стасу Вампиру с целью уточнить дорогу через погранпереход в Комарине, т.к. там можно проехать границу за 5 минут и нет очередей и заодно выясняю, что он тоже едет, но только без экскурсии на ЧАЭС и выезжает в пятницу после обеда. Вечером упаковал сумки и вдруг решил проверить уровень масла. Тут меня и поджидал неприятный сюрприз, уровень был меньше минимума, караул, поездка под угрозой срыва, поскольку масла на доливку отсутствовало, а магазины уже закрыты, звоню знакомым в поисках мотюля 5100 на доливку. Обзвонив знакомых нахожу масло у того же Вампира, спасибо добрый человек, заливаю и иду спать время 23.00, а рано утром в пятницу в 4.00 запланирован старт, чтобы успеть на экскурсию в Чернобыль, которая начинается в 10.00.
Дорога пустая, утром еще не так жарко, хотя уже плюс 20, днем передают +30, еду наслаждаюсь дорогой. Маршрут Минск-Бабруйск-Светлогорск-Речица-Хойники-Брагин-Славутич. Дорога до места фестиваля составила ровно 500 км. Дорога ничем не примечательна, за исключением одного колхозника на пассате и придурка на автобусе, не далеко от Хойников, которые выходили на обгон в лобовую со мной. Приходилось оттормаживаться, взбодрился, ну его на х…такие качели)))!!!
Въезжаю в Славутич, меня сразу же останавливают ребята и направляют на вокзал, с которого мы дальше пересаживаемся на электричку для дальнейшей экскурсии. На мотоциклах туда не пускают, может быть это и правильно…Организаторы, скажу я вам, приложили ОЧЕНЬ много усилий для организации данной экскурсии. И так, Алексей и Валера из мотоклуба Крестоносцы, на вокзале ждут нас, заявленная группа 12 человек. Мотоциклы и вещи оставляем на вокзале, под тотальным контролем организаторов и в путь!!! Нас ждут на ЧАЭС!!!!

1_2012-07-15.jpg

Что я вам хочу сказать….
Много написано и показано, в том числе и по ТВ, да была опасность заражения, да она и сейчас есть. Но там живут люди, обыкновенные люди, такие же как и мы. Нет не такие….они гораздо добрее и приветливее!!!!!!!! Это люди, которые ценной собственной жизни, ликвидируют последствия взрыва на ЧАЭС до настоящего времени, а это уже 26 лет… Можно много говорить о геройстве и самоотверженности… много высокопарных слов…, но это правда!!! И перед этими людьми я снимаю шляпу!!!!!
Нам показали на макете последствия взрыва

2_2012-07-15.jpg

3_2012-07-15.jpg

Возле входа мы сфотографировались у памятника на фоне зловещей трубы 4 энергоблока…

Вложение 4.jpg не найдено

На территории многоуровневая система контроля, которая сканирует тебя и выдает вердикт, чист ли ты или загрязнен и опасен. Мне показал датчик о том, что чисто!!! Можно вздохнуть смело))))!!! На первый взгляд система контроля смотрится как-то уж больно устаревшей))), но это взгляд обывателя)))), будем считать, что система самая современная и исправная))))
5_2012-07-15.jpg

Затем нас вкусно накормили в столовой, едой которая нейтрализует действие радионуклидов))))))),

Вложение 6.jpg не найдено

порекомендовали вечером выпить красное вино …ну это мы с удовольствием)))
По пути в автобус нам показали сомов, которые живут на территории ЧАЭС, я Вам скажу, зрелище еще то!!! Это надо видеть своими глазами!!! Мы их кормили хлебом, там сомы размеров больше 2 метров!!!

7_2012-07-15.jpg
Последнее редактирование: 15 Июл 2012 13:13 от Валера.

Re: Крестовый поход 2 (6-8 июля Славутич, Украина) 15 Июл 2012 13:20 #4

• Валера
  • Валера аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Yamaha XV 1700
  • Спасибо получено 12
Это просто крокодилы!!!!! Рыба там просто кишит!!! Можете на YOUTUBE ввести чернобыльские сомы и посмотреть, но картинка не передаст размеров и масштаба всего увиденного!!!
Далее едем в город Припять, мертвый город, много фотографий можно посмотреть в GOOGLE, НО ЭТО НАДО ВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!! В городе стоит мертвая, зловещая тишина. Деревья и кустарники, которые обильно разрослись, скрывали всю мрачность… город, который готовился к майским праздникам, но так и не суждено было их отпраздновать…

8_2012-07-15.jpg

Последний город с оставшейся советской символикой…
9_2012-07-15.jpg

11_2012-07-15.jpg

Детский парк забывший звук веселых детских звонких голосов…

Вложение 12.jpg не найдено

Вложение 13.jpg не найдено

Вложение 14.jpg не найдено

Вложение 15.jpg не найдено

Вложение 16.jpg не найдено

Вложения:
Последнее редактирование: 15 Июл 2012 13:30 от Валера.

Re: Крестовый поход 2 (6-8 июля Славутич, Украина) 15 Июл 2012 13:22 #5

• Валера
  • Валера аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Yamaha XV 1700
  • Спасибо получено 12
По понятным причинам талисман из этого города брать не хотелось))))))))))))
Ну а дальше территория фестиваля…
Место очень красивое, на берегу Днепра.

31.jpg

Приехал товарищ из Минска, Вампир, он же Стас с женой Ольгой. Познакомились с молодой парой из Овруча (Леша и Марина), ребятами, которые всячески помогали клубу на территории фестиваля, Рома и Богдан вам привет))))!!! В общем все как всегда…))) общение…в очень душевной компании))), в пятницу вечером нас принимали как самых дорогих гостей!!! Я вам должен сказать это было чертовски приятно!!! Радионуклиды в этот вечер мы выводили пивом, а затем очень вкусным крымским коньяком)))!
Судя по тому, что утром чувствовал себя не очень хорошо, радионуклиды все еще оставались в организме))), было решено проветриться, съездить на парад и окончательно их вывести из организма после парада и осмотра Славутича)))!
Город маленький, мне было приятно видеть универмаг с родным названием Минск, в Славутиче меня не покидало чувство, как будто я нахожусь дома, все кругом чисто и уютно!!!

Вложение 22.jpg не найдено

Вложение 23.jpg не найдено

Re: Крестовый поход 2 (6-8 июля Славутич, Украина) 15 Июл 2012 13:24 #6

• Валера
  • Валера аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Yamaha XV 1700
  • Спасибо получено 12
Коллективное фото с мэром города…
30.jpg

Затем круг почета по городу в сопровождении доблестных сотрудников ГАИ)))

19.jpg

Вложение 20.jpg не найдено

Вложение 21.jpg не найдено

Re: Крестовый поход 2 (6-8 июля Славутич, Украина) 15 Июл 2012 13:26 #7

• Валера
  • Валера аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Yamaha XV 1700
  • Спасибо получено 12
И вот мы снова на поляне, продолжаем общаться и выводить радионукиды)))))))))), на сцене играла музыка, проходили конкурсы, а мы отдыхали, купались, вода в Днепре была теплая и не хотелось вылазить!!!
Возле палатки бегами ящерицы, а в Днепре был замечен проплывающий в 5 метрах уж!!! Вот она дикая природа!!!

35.jpg

Народ в субботу подтянулся на фестиваль и на стоянке мотоциклов заметно прибавилось. Вечер субботы прошел как обычно…в общении, в приятной компании, но ощущение было такое, что люди с которыми ты познакомился еще вчера, сегодня были близки как будто ты их знаешь 100 лет)))!!! Люди там оказались добрые и душевные!!!
Воскресенье!!! Радионуклидов в организме больше НЕТ)))!!! Но самочувствие по прежнему, не очень)))), решили выезжать после обеда, т.к. было очень жарко. Ближе к обеду поднялся ветер и пришла туча, словно давая понять о том, что пора и честь знать))))… В общем в Славутиче нас настиг ливень, извините за интимные подробности, вымокли до трусов. Одетый дождевик был уже формальностью))).

49.jpg

Но проехав 10 километров, снова светило солнце и жарило!!! Пока мы оформлялись на границе, одежда почти высохла. Порадовала девушка сотрудник таможни на украинской стороне, спросив где моя нажопница)))) и как отдохнули). В общем еще раз убедился, в том, что украинцы приятные люди, не взирая на социальный статус и занимаемые должности!!! Домой я ехал и светился))), нет не от радиоактивного излучения))))))))), а от позитивных эмоций и приятных впечатлений!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КРЕСТОНОСЦАМ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ!!!

50.jpg

Re: Крестовый поход 2 (6-8 июля Славутич, Украина) 15 Июл 2012 13:32 #8

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
молодец Валер... теперь потенция пойдет в гору... иэто я не шучу...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Крестовый поход 2 (6-8 июля Славутич, Украина) 15 Июл 2012 13:42 #9

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
:)

1133460.jpg
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Крестовый поход 2 (6-8 июля Славутич, Украина) 15 Июл 2012 13:46 #10

• Валера
  • Валера аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Yamaha XV 1700
  • Спасибо получено 12
Moheve пишет:
молодец Валер... теперь потенция пойдет в гору... иэто я не шучу...
Валико я никогда не испытывал с этим проблем))))))

Re: Крестовый поход 2 (6-8 июля Славутич, Украина) 15 Июл 2012 13:50 #11

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
то мы видели на тараске...))) а посетив припять это как допбонус получить...)))
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.130 секунд