До недавнего времени я думал что это сами мотоциклисты фотают себя и развлекаются... Пока меня не начал учить жизни их
главарьадмин... который настойчиво предлагал мне навести порядок на нашем форуме и бля положить
жизнь все свое время на то чтобы модеры следили за выкладыванием с фотами ссылок на их сайт... и при этом нес какой то словесный понос про этот тяжкий труд и авторские права... в итоге оказалось что чел вообще не ездит на мотоцикле - так называемый
мотодрочер околомотоциклетный человек который
кормиться с рекламы и посещения его сайта типа увлечен этой темой... я конечно немножко прих**л что кто то фотает нас без спросу и еще качает права... ну как бы может кому то нравиться это - то ради бога - это их дело - мне это очень не нравится - и я знаю многих недовольных... нет - ладно бы фотал а потом сам себе дрочил на компе - так нет мы стали средством заработать деньги или другой капитал или еще что - мне похеру на их нежные чувства... я конечно понимаю что мы стали вроде знаменитостей

- на них тоже кормятся папараци - но еще и командывать нами как мы распоряжаемся их фотами на которых кстати стоят их сраные "логотипы"... но им этого мало - бля подавай ссылку - чтоб мы как обезьянки кликали по ней и набивали им посещаемость...

бля противно...
я из за этих скутерастов натуралистов перестал нормальным людям рукой махать при встрече... на днях еду за спортом - чувак вваливает нехило но видя впереди моносвет сбрасывает скорость и выпрямляется - машет рукой... А ТАМ СКУТЕРАСТ на каком то большом гавне - хоть бы рылом повел... я уже не говорю что от таких сук помощи на дороге не дождещься... к чему это я??? а... пошли они все нах**й со своими сайтами где фотают нормальных чуваков наряду с табуреточниками... и при этом мы еще должны спрашивать разрешения как и где свои фото выкладывать...