Shtaket пишет:
Мне так кажется что эта тема о продаже, но если интересно то отпишу, но более в этой теме разводить срачь не буду, Мы имеем 4 тактный мотор , изменение выпуска впуска (установка не штатного воздушного фильтра или выпуска на 2 тактном моторе это всегда критично думаю понятно почему и разжовывать не нужно.)
Наш же 4 тактный мотор при изменение впуска необходимо перестройка карбюратора т.к. изменяется разряженность в карбюраторе и как следствие качество смеси(цепочка воздушный фильтр-карбюратор-клапана-ЦПГ), на выпуске у нашего 4 тактного друга находятся так же клапана ставь не ставь прямоток разницы ты не получишь такой что бы она была заметна, да она есть но она не существенна тем более на наших оборотах.
Поэтому танцы как во круг Дельты Карпат Совы Минска и подобных 2 тактов тут бессмысленны.
Да ну ты чегой! я специально одновременно с покупкой прямотоков купил дино и фильтр. Когда все пришло решил попробовать как оно будет если поменять только выпуск. В итоге больше 90 он не ехал, заливает дико.
В общем, Пух, иглы с жиклерами и фильтром менять однозначно надо будет.