Форум :: Тема: Прошу помощи в выборе мота (3/3) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Прошу помощи в выборе мота

Прошу помощи в выборе мота 25 Фев 2012 07:06 #31

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:

У нас в 8-ом и в 9-ом классе из (10-ти) УПК было (учебно-производственный комбинат называЛсо...для тех кто не в курсе :) )
Дык вот нас и обучали категориям В и С. То есть в 15- 16 лет у нас уже заочно "были" эти права, но вот реально водить могли только с достижения 18 лет.
Лично я это всё почти что "пролюбил"...благо карточка об обучении каким-то чудом уцелела .....вот с ней в 19 и восстанавливал.

....до сих пор только хорошими словами вспоминаю инструктора....и первый выезд на 52ГАЗоне по центру в 12 часов дня....запотевшие первый раз в жизни ладони...и просто сумасшедших пешеходов и бабку с сумками-сетками с путыми бутылками:lol:
...Директора (и главного препода ПДД) тож тяжело забыть......Михаил Израилевич Лившиц....:))))
....пыля....нас рас3.14здяев так дрочил-гонял по ПДД.....тяжко такое забыть)))))

Почти один в один у меня) 10-11 класс 2 года обучения полное устройство легкового и Грузового автомобиля) С изучали на 131 газоне 3х осном) До сих пор вспомина)) Перегазовка, двойной выжим)) У Меня ДР летом а закончили к весне после сдачи в гаи еще целый год ровно я ждал права))
Последнее редактирование: 25 Фев 2012 07:08 от Pazitif.
Администратор запретил публиковать записи.

Прошу помощи в выборе мота 25 Фев 2012 09:48 #32

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
[quote=" изучали на 131 газоне 3х осном) [/quote]
и сразу понятно стало, кому права за сало достались - ведь ты даже не понял как называетца учебная машина

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...
Последнее редактирование: 25 Фев 2012 09:59 от GarrikShadow.

Прошу помощи в выборе мота 25 Фев 2012 09:59 #33

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Ьбфу еб тваю) ЗИЛ! У меня вечно проблема с детства представляю одно а язык проговаривает другое)))

Прошу помощи в выборе мота 25 Фев 2012 15:11 #34

• Krusty
  • Krusty аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • 1100 Spirit 2005
А руки пишут что? :)

Прошу помощи в выборе мота 27 Фев 2012 08:54 #35

• yabadabadu
  • yabadabadu аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • HONDA VT600CD, Barnaul
Krusty пишет:
А вот как сейчас обстоят дела со сдачей на водительское удостоверение экстернами? Все гаишники отнекиваются, в автошколы отправляют. Хотя я не нашёл отмену постановления №1396 99г. и изменений в нём по поводу самостоятельной подготовки. Кто что знает об этом?

прошлым летом, когда я выяснял этот вопрос, позвонил в одну из автошкол, они мне сами предложили сдачу в порядке самоподготовки. откатал на ИЖе 10 часов, три дня теории, но по сути ПДД учил сам по билетам в интернете... а потом сдаешь сам в порядке самоподготовки, т.е. без их участия. все это обошлось в 4 т.р.

потом еще отходил две недели на площадку, на которой собственно сдавали экзамены, прикатался к площадке, да и к Минску попривык, 7 занятий, по 200 р. каждое...

была там еще масса деталей, но в общем такая схема...
Коллектив силен коллективной мыслью.

Прошу помощи в выборе мота 27 Фев 2012 09:55 #36

• GR89
  • GR89 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • H-D FXDL 2007
Мне только месяц назад исполнилось 23, но мне нравятся чопперы. Мне правда с детства нравятся харлеи. Может я просто с детства не представлял себе никакой мотоцикл кроме "Тяжелого дорожного мотоцикла" (В русском понимании Чоппер). Хотел сначала Иж-Юнкер купить, потом хотел купить УРАЛ, потом хотел купить Honda Steed, в итоге 1 сезон откатал на Honda VTZ 250, и наконец-то купил Honda Shadow VT 1100 C Spirit!
Мечты сбываются...

Прошу помощи в выборе мота 27 Фев 2012 10:11 #37

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
panek753 пишет:
Всем читающим мое приветствие!
Прошу помочь советом всех, кто может.
Ситуация такова: возраст 17 лет, постоянной работы нет, следовательно зароботок не велик... зато есть огромная любовь ко всему двухколесному!
Honda SHADOW сразу же очень понравилась! Прошу подсказать, какую модель лучше приобретать (для начинающего), на какую сумму расчитывать, да и стоит ли вообще начинать с SHADOW?
Прошу не проходить мимо и написать пару строчек в комментах!
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!

Из шадовок самая бюджетная получается VT1100C 87-95гг из-за года не дорогая, но можно найти в преличном состоянии и почти не вкладывать(расходный материал само-собой) а дешевле ее пажалуй только стиид или вирага 400
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Прошу помощи в выборе мота 27 Фев 2012 12:15 #38

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
))) Санько ММалина точняк был УПК!)) у мну и права "С" и "А" ))) классное время было
и двойной выжим и перегазовка всё помню))))
а автору поста:
иж купи себе! юпитер 2 или планету тркетюю, но не выше.
если денег нету самый тру вариант)
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.106 секунд