Форум :: Тема: Вопрос белорусам (3/20) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос белорусам

Re: Вопрос белорусам 13 Апр 2011 16:51 #31

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
SOLIGORECH пишет:
Корче! Ровно сутки понадобилось,Бацьке, чтобы найти и посадить исполнителей-пидоров!!!

))) Снимай очки! С его подачи взрыв и произошёл...
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)
Последнее редактирование: 14 Апр 2011 06:28 от Mr.Malina.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Вопрос белорусам 13 Апр 2011 19:47 #32

• Абдула
  • Абдула аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Spirit VT 1100 C
  • Спасибо получено 1
Ёпта бля. отставить панику на отдельно взятом форуме хотя бы. Байкеры аполитичные люди впринципе, по моему разумению. иначе все на дизельные пассаты. я как работник строительной сферы скажу так: при любой власти буду зарабатывать мозолями на руках. потому пох кто взорвал метро. ЛЮДЕЙ ЖАЛКО!!! ребёнок 2009 г р в реанимации, вот это страшно... Зарабатываю кстати 1000 уе, если придёт другая, демократическая власть, и я стану зарабатывать меньше то нах она мне???

Re: Вопрос белорусам 13 Апр 2011 19:56 #33

• Абдула
  • Абдула аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Spirit VT 1100 C
  • Спасибо получено 1
извините. наболело.

Re: Вопрос белорусам 13 Апр 2011 21:17 #34

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
не за что извиняться.
людей действительно жалко..всех от мала до велика.
но ты сам себе противоречишь(
говоришь что не хочешь зарабатывать меньше при другой власти, но ведь при нынешней власти всё может повторяться(
в РФ имхо эдентичная картина (схема не новая((( давай при встрече поговорим...

Re: Вопрос белорусам 14 Апр 2011 06:27 #35

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
УСОП пишет:
SOLIGORECH пишет:
Корче! Ровно сутки понадобилось,Бацьке, чтобы найти и посадить исполнителей-пидоров!!!

Я почему-то хоть и не верю такому, но к этому склоняет логика. Никому другому это совершенно не к чему.
А то, что "ПРИЗНАЛИСЬ"-..........без камментов. Уверен, что они заодно могут признаться в чём угодно, к примеру, что их заставили марсиане.
Власти необходимы показательные выступления, и борьба с чем-либо, иначе это не власть, жёсткость и жестокость то надо чем-нибудь оправдывать.
Больше напрягает, что в связи с этим начали допрос оппозиции.......и я уверен, что если сейчас кто-нить из них "признается". То в Беларуси оппозиции просто не будет уже никогда. Только за мысли о ней будут расстреливать.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Вопрос белорусам 14 Апр 2011 06:32 #36

• Валера
  • Валера аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Yamaha XV 1700
  • Спасибо получено 12
Парни взяли на себя все взрывы в беларуси, странно что убийство Кенеди на себя не взяли, не удивлюсь если через много лет выяснится что это не они. А все разговоры о том как нам плохо живется, что нет долларов и нет продуктов в магазинах будут теперь караться сроком до 7 лет!!!!!! Вот такая у нас демократия(((((((!!!!

Re: Вопрос белорусам 14 Апр 2011 06:40 #37

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
Абдула пишет:
Ёпта бля. отставить панику на отдельно взятом форуме хотя бы. Байкеры аполитичные люди впринципе, по моему разумению. иначе все на дизельные пассаты. я как работник строительной сферы скажу так: при любой власти буду зарабатывать мозолями на руках. потому пох кто взорвал метро. ЛЮДЕЙ ЖАЛКО!!! ребёнок 2009 г р в реанимации, вот это страшно... Зарабатываю кстати 1000 уе, если придёт другая, демократическая власть, и я стану зарабатывать меньше то нах она мне???
:) со многим согласен но 1000 уе это к сожалению не показатель у нас полностью на все цены европейские а зарплата российская и при небольшом росте зарплаты в плюс апупеные росты цен на все.
можно и при другой власти и на 500 рублей в месяц, но тока чтобы не думать о том что завтра кушать нечего будет.... а все взрывы сто пудно властиимущие и делают я уже давно не верю что теракты дело рук каких-то бандосов отморозков, все спланированно и профинансировано. Демонстрации также, приехали шуму навели и кэш организаторы на карман. любая война это афигенное бабло тока за него также платим людской кровушкой.
Только в дороге на байке мозги проветриваются, а сидя за компом или за новостями дома думая про точто у нас происходит лайтово подкипаешь....
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.

Re: Вопрос белорусам 14 Апр 2011 07:15 #38

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
даже если это профонация - это профонация правильно сделанная - "террористы" пойманы и будут преданы СУДУ (не важно что необъективному)- но это хоть какое подобие правосудия... а не как у нас средневековой кровной мести...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Вопрос белорусам 14 Апр 2011 09:45 #39

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
УСОП пишет:
SOLIGORECH пишет:

Я почему-то хоть и не верю такому, но к этому склоняет логика. Никому другому это совершенно не к чему.
А то, что "ПРИЗНАЛИСЬ"-..........без камментов. Уверен, что они заодно могут признаться в чём угодно, к примеру, что их заставили марсиане.
Власти необходимы показательные выступления, и борьба с чем-либо, иначе это не власть, жёсткость и жестокость то надо чем-нибудь оправдывать.
Больше напрягает, что в связи с этим начали допрос оппозиции.......и я уверен, что если сейчас кто-нить из них "признается". То в Беларуси оппозиции просто не будет уже никогда. Только за мысли о ней будут расстреливать.
Я бы не удивился если бы мумии из музея тоже в чём нибудь признались, например в организации вселенского потопа.....
Учился в Бобруйске с 96-го по 2000-й - насмотрелся на ментовский беспредел, московские менты ещё лапочки....
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.

Re: Вопрос белорусам 14 Апр 2011 10:39 #40

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
А мне нравится позиция Батьки по жизни, да, методы наведения порядка жесткие, но по другому никак. Плохо ли, хорошо ли, но он всеми возможными способами пытается развивать свою страну и ведь на пустом месте находит средства, одним словом - Хозяин.
Думаю, что Россия бы сделала большой прыжок вверх с таким правителем. ИМХО.
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52

Re: Вопрос белорусам 14 Апр 2011 10:42 #41

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
dkv пишет:
Плохо ли, хорошо ли, но он всеми возможными способами пытается развивать свою страну и ведь на пустом месте находит средства, одним словом - Хозяин.
Думаю, что Россия бы сделала большой прыжок вверх с таким правителем. ИМХО.
Ага - набирает кредитов, только рано или поздно - кредиты надо отдавать.....нет хуже участи для страны - чем участь страны банкрота....тогда её точно раздербанят на куски.
НЕ ДАЙ БОГ России такого гамасека к власти.....своих хватает.
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.
Последнее редактирование: 14 Апр 2011 10:43 от Wander.

Re: Вопрос белорусам 14 Апр 2011 10:56 #42

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
слушайте но ведь смешно - при примерно одинаковом уровне жизни в Белоруссии и России (учитывая что Белоруссия на нефтегазодопинге не сидит)- елементарного порядка да и просто обычной чистоты на улицах там больше - не знаю как вам а мне уже обрыгло ходить по грязным заплеванным улицам где на обочинах всякое говно лежит, ездить в обоссаных електричках и смотреть на окружающую нищету... так что Батька не так уж плох... - а то что он не фиглярничает и не играет в ТИПА я демократ как некоторые так что от этого меняется - что там что у нас свободами и не пахнет...
насчет кредитов - так вон Америка самый большой должник в мире - но это никак на уровне жизни населения не отражается...и как будто Россия не имеет большого внешнего долга...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Вопрос белорусам 14 Апр 2011 11:37 #43

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Moheve пишет:
и как будто Россия не имеет большого внешнего долга...
У России нет внешних долгов, если Вы не в курсе) Были погашены ещё при Путине нефтефтедолларами.
В том то и дело что НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ кроме картошки и молочки с мясом.
На ТАКИЕ кредиты можно не то что чистоту навести....Нинадо сравнивать размеры РБ и РФ.....всю РБ за полдня из конца в конец можно проехать насквозь.
Про транзит Газа и Нефти я уже молчу.
Вообще не понимаю как председатель убыточного колхоза из Шкловского района мог стать главой государства, зкончив ист фак говорить о том что Скорина учился в Питере)))) там разница временная в 500 лет)
Его якобы экономическое образование - в годы ег учёбы Горецкой сельхозакадемии экономического факультета просто небыло.
Единственнй на мой взгляд плюс - не дал разворовать заводы. Это несомненный плюс - но единственный.
Про то что у него диагноз - скрытая шизофриния известно наверное всем)

Я не против Белорусов - нивкоем случае - я только ЗА ОБЪЕДИНЕНИЕ Славянских народов, но опять же Батька нивкакую непризнаёт независимость других республик - той же Абхазии после конфликта - а всё потому что вылизывает очко Америкосам.
одним словом - ГАМАСЕК.

Но, как думаецца, после введения в эксплуатацию Северного Потока его лафа закончицца, и вые...ны пройдут.
ИМХО
Последнее редактирование: 14 Апр 2011 11:39 от Wander.

Re: Вопрос белорусам 14 Апр 2011 11:43 #44

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
во всей Белорусиси живёт народа столько же как В ОДНОЙ МОСКВЕ!
Убрать в одной комнате легче чем в огромном котедже.
Папаколи - за весь свой период правления даже речь свою не может нормально поставить.
Он не способен обучаться, он тупиковая ветвь, он не политик. мне ОТКРОВЕННО СТЫДНО за наше правительство.
Может именно поэтому я и переехал жить в РФ. Здесь хоть тоже не праздник, но свободы побольше...

Re: Вопрос белорусам 14 Апр 2011 12:00 #45

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Уважаемый Wander - я конечно понимаю что ты патриот России - но на 05.04.11 г. внешний долг России 504 млд. $ самых что ни на есть американских рублей...(официальные данные Центрабанка РФ)
соразмерять территории Бел. и Рос. - можно - если не забывать соразмерять колличество населения... а про председателя колхоза - это даже неплохо - человек хоть понятия об с/х имеет... а вот какое представление об экономике имеют несделавшие карьеру в своем ведомстве силовики - вот где вопрос вопросом?
а про признание некоторых республик лучше не надо - ни одна нормальная страна (Россия не в счет)в мире их не признала - и не признает - и лучще сразу закроем эту тему...(есть сайт радио свободы - и все кто желает межнациональные конфликты обсуждать прошу - милости туда - там горячо и жарко по этим вопросам...)
Время создания страницы: 0.133 секунд