Форум :: Тема: борьба с пьяными байкерами (4/5) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: борьба с пьяными байкерами

Re: борьба с пьяными байкерами 23 Апр 2012 12:18 #46

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
В воскресение ехал с "открытия сезона". МКАД-ЮГ, в районе Каширки. Стояло все насмерть. Я тихонечко пилил в междурядье, км.30-40, между 1-м и 2-м рядом. ГАИшник, увидев меня еще на горизонте вышел в междурядье и ждал меня. Когда я подъехал, он остановил весь МКАД и меня направляет к посту. Посмотрел документы, и на пост, - "Пройдемте со мной, я вас запишу".
Я думал что-то серьезное, сейчас за "любовь к родине" лечить начнет.
Нет, записал меня на какую-то бумажку и все. - пожелал счастливого пути.

На мой вопрос: в чем смысл сего действия? Он ответил, что какая-то акция идет у них, насчет, как я понял, краденых мото. Проверяют документы, записывают, чего-то сверяют.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...
Администратор запретил публиковать записи.

Re: борьба с пьяными байкерами 23 Апр 2012 12:27 #47

• irokez
  • irokez аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 1
вчера (в вск) нас тормознули на Горьковском шоссе, недоезжая до Москвы примерно 15 км. Там уже парились пару мотоциклистов. В итоге, проверили документы и отпустили.

Re: борьба с пьяными байкерами 23 Апр 2012 16:50 #48

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
Raven пишет:
В воскресение ехал с "открытия сезона". МКАД-ЮГ, в районе Каширки. Стояло все насмерть. Я тихонечко пилил в междурядье, км.30-40, между 1-м и 2-м рядом. ГАИшник, увидев меня еще на горизонте вышел в междурядье и ждал меня. Когда я подъехал, он остановил весь МКАД и меня направляет к посту. Посмотрел документы, и на пост, - "Пройдемте со мной, я вас запишу".

На мой вопрос: в чем смысл сего действия? Он ответил, что какая-то акция идет у них, насчет, как я понял, краденых мото. Проверяют документы, записывают, чего-то сверяют.
не знаю как сейчас, а раньше так делали себе гаишники "палки", типа для проверки записывали,а сами потом липовый протокол с твоими данными лепили и подписывали сами. так что будьте осторожнее и не оставляйте без надобности свои данные, ибо мне так штраф липовый на сто рублей выписали.

Re: борьба с пьяными байкерами 23 Апр 2012 16:51 #49

• федор
  • федор аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 5
в пятницу днем на андропова еду 60 км ч догоняет мотобатовец смотрит на меня а потом показывает остановится посмотрел документы прова я в подшлемники только глаза пожелал всего хорошего и быть окуратней на дорогах вобщем сама любезность
17 23 АС

Re: борьба с пьяными байкерами 23 Апр 2012 16:55 #50

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
меня это пизд...ц как бесит... зачем останавливают если не нарушаешь... какого хера? блин ну видно же нормальный мот с номерами - за рулем не утырок без шлема а нормальный человек - так зачем останавливать... че они в деревню не едут и не ловят пьяных на ижах... терпеть ненавижу...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: борьба с пьяными байкерами 23 Апр 2012 18:24 #51

Moheve пишет:
меня это пизд...ц как бесит... зачем останавливают если не нарушаешь... какого хера? блин ну видно же нормальный мот с номерами - за рулем не утырок без шлема а нормальный человек - так зачем останавливать... че они в деревню не едут и не ловят пьяных на ижах... терпеть ненавижу...
согласен с тобой на все 100. Как то знакомому гайцу задал такой же вопрос и услышал ответ типа того что понятно и снаружы что ты честный участник движения и не нарушаешь. А вдруг ты говорит страховку не успел сделать или тех осмотр не в поряде а это уже деньги.
Последнее редактирование: 23 Апр 2012 18:25 от стройный миха.

Re: борьба с пьяными байкерами 24 Апр 2012 06:08 #52

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 Shadow Spirit 2002
А как же насчет того, что
1. Для проверки документов, если ты не нарушаешь ничего, можно останавливать ТОЛЬКО на стационарном посту.
2. Если, опять же, ты ничего не нарушаешь, тебя на дороге ВООБЩЕ не имеют права останавливать.

Есть соответствующий приказ МВД, номера его только не припомню. Найду - выложу.

Во, нашел.
digest.subscribe.ru/auto/advice/n660092362.html

dps64.ru/16-esli_vas_ostanovil_sotrudnik_dps.html

Приказ МВД РФ от 02.03.2009 N 185 (ред. от 31.12.2009) "Об утверждении Административного регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения"
Лучше сдохнуть - и чувствовать себя спокойно, чем жить - и волноваться...
Я - не 100-долларовая купюра, чтоб всем нравиться...
Последнее редактирование: 24 Апр 2012 07:10 от Damned77.

Re: борьба с пьяными байкерами 24 Апр 2012 06:15 #53

• СТОмотолог
  • СТОмотолог аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 25
Все так. Только на посту будешь не только в трубочку дуть... и сколько времени пройдет.
VT 750 Spirit 2003 г/в
+7-916-018-89-24

Re: борьба с пьяными байкерами 24 Апр 2012 06:21 #54

• Зеленый
  • Зеленый аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
у них рефлекс..:evil: .они видят чела , непристегнутого ремнями безопасности...
Honda Shadow 400 ACE'97

Re: борьба с пьяными байкерами 24 Апр 2012 06:24 #55

• starik
  • starik аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 4
мужеки чего вы так волнуетесь по поводу проверок,просто по весне у них наверно месячные.меня тут на скуте остановили проверяли 100кубоый или 50.

Re: борьба с пьяными байкерами 24 Апр 2012 06:58 #56

• starik
  • starik аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 4
за очки меня ни разу не штрафовали,катась без них.

Re: борьба с пьяными байкерами 24 Апр 2012 07:12 #57

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
стомотолог пишет:
Все так. Только на посту будешь не только в трубочку дуть... и сколько времени пройдет.

И что же я буду еще на посту делать (и куда дуть))))?
И, соответственно, сколько времени?
Вы бы приказ для начала почитали, что ли, а то "автора не читал, но с написанным не согласен".

Re: борьба с пьяными байкерами 24 Апр 2012 08:56 #58

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
mor94ok пишет:
Raven пишет:

не знаю как сейчас, а раньше так делали себе гаишники "палки", типа для проверки записывали,а сами потом липовый протокол с твоими данными лепили и подписывали сами. так что будьте осторожнее и не оставляйте без надобности свои данные, ибо мне так штраф липовый на сто рублей выписали.

....а как быть "осторожней" ? Вот взял он документы, чета зарисовал, отдал обратно и отпустил.
..и ? Потом придет штраф за какую нибудь хрень и чего? Как с этим бороться и как быть осторожней?
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...

Re: борьба с пьяными байкерами 24 Апр 2012 09:01 #59

• Gusar66
  • Gusar66 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Honda Shadow VT 1100 С2 ACE'95
  • Спасибо получено 1
Ну,если нарисуют,то сами и оплатят.А если висеть на тебе будет-можно ведь и до суда дойти.Хотя это гемор тот ещё.У нас вон третий год себе перепысывают в блокнот.Пока ничё не было.
А можно для прикола с собой тоже блокнот возить и депосов переписывать.Он тебя,а ты его.И пусть нервничают.;)
+7(922)612-62-35
Где есть власть-там нет СВОБОДЫ.
Последнее редактирование: 24 Апр 2012 09:03 от Gusar66.

Re: борьба с пьяными байкерами 24 Апр 2012 09:06 #60

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
Gusar66 пишет:
с собой тоже блокнот возить и депосов переписывать.Он тебя,а ты его.И пусть нервничают.;)
Отличная, кстати, идея.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.120 секунд