Форум :: Тема: Сказ про то как я с корешом Иваном перегонял мотики на Минск (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Сказ про то как я с корешом Иваном перегонял мотики на Минск

Сказ про то как я с корешом Иваном перегонял мотики на Минск 29 Ноя 2010 01:59 #1

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
Есть у меня друг Иван.
Личность весьма странная, но в тоже время очень добрая.
Со своими исключительно ебанутыми тараканами в голове.

Так вот собрались мы как – то с Иваном перегонять мотоциклы из Ивацевич в Минск
Но всё по порядку. Как мы познакомились:

Учился я в Минске на ярчайшую и очень редкую специальность: менеджер (господи дай мне сил не блюнуть).
Познакомился с одним земляком, в последствии ставшем известным под псевдонимом Фреди Меркурии (из-за чего его так назвали не расскажу т.к. боюсь повредить Вашу психику).

Хоть у него была Ява старушка, он относился к разряду людей, энтузиазма которых хватало на приобретение мотика, разборки его с целью кастомайзинга и на этом весь запал заканчивался. Рассказ, конечно, не про него, он был всего лишь частым гостем общаг минского политеха. Он то и рассказал мне про товарища, который: ЗАНИМАЕТСЯ ПЕРЕДЕЛКОЙ ТЯЖЁЛОГО МОТОЦИКЛА МАРКИ УРАЛ В ОБЩАГЕ В КОМНАТЕ-ТРЁШКЕ !!!!!!!

Про жизнь в общаге я напишу позже, но кто жил (тому, ебстественно, слава и почёт), тот может гипотетически предположить какие там условия для проживания….
Вообще, по определению, жить в одной комнате 3-4-ём взрослеющим парням не реально! А представьте каково жить в такой комнатушке соседствуя с Уралом который, бля сука такая, места занимает больше чем ты?!

Кто-же додумался затащить Урал на 7-ой этаж общаги? Кто это был? С чьей подачи был подкинут ТАКОЙ бонус ничего не подозревающим приезжим студентам?- Правильнго! Ваня!

Я сейчас так чётко вспомнил: едем в 95 автобусе по Славинского, Фреди рассказал историю про Ваню-Урал-Общагу - а я в свою очередь ещё подумал: это каким надо быть больным долбоёбом, чтоб выкинуть такой фокус?! Гы-гы потом расскажу, что выкинул я.

Злой рок внёс свою лепту: Ваня оказался моим земляком! Мы начали вместе тусить и в одну из таких тусовок порешили перегнать свои мотики в Минск.

Маленькое лирическое отсупление: Папа у Ивана тоже КАДР ЕЩЁ ТОТ!
Юморной, -мало места!

Решил как-то Иван перевезти переваренную раму от Урала в Минск (не поверите в общагу)

Папу своего он, конечно, знал хорошо и я подозреваю что именно поэтому он обратился ко мне с просьбой: чтоб я сказал, что это якобы моя рама, я её везу в Минск, я согласился. Потом, в последствии, я пожалел об этом, после того как прослушал от папы Вани какой я ЦИТАТА: мудак гагага, дебил гагага, и клоун гагага, что решил переть кусок железного говна гагага, в Минск, столицу нашей гагага, Родины гагага итд. На тот момент мне откровенно хотелось убить Ваню за такую подставу, который сидел рядом и злорадно хихикал глядя на меня, я ж не мог сказать что: НЕ Я ДИБИЛ И РАМА НЕ МОЯ, а человека, который сидит рядом и между прочим этот человек твой сын, Иван!

Ну вот теперь психологический портрет героев более менее раскрыт, вернусь к походу.

Так вот, собираемся мы, Ваня мечется по квартире с ужасом в глазах как бы чего не забыть, папа Вани в своём репертуаре хохочет с нас:
Опять же цитата: Во дебилы гагага, на мотоциклах в Минск гагага, долбоёбы гагага, лечитесь бля оба гагага, пока не поздно гагага, ой ржу не могу гагага итд.

Я по началу маленечко расстраивался от таких комментариев, но потом привык и мне самому стало потешно от его реплик в наш адрес, тем более что никакого злого умысла в них не было, был простой отцовский стёб. Я ржу, Ваня нервничает, бросая на лету папе фразу: всё заткнись мы поехали, выбегает из дома чуть не навернувшись на лестнице, заводит мотик, (завожусь и я) спрашивает у меня: ты ничего не забыл?

Тут на крылечке появляется его папа держа в руках Ванин шлём, и, не переставая ржать, выдаёт Ивану:

-шлём возьми, клоун, гагагаа.

Пауза.

Я бля там и потух.
В очередной раз засомневался в целесообразности данной безумной акции под названием: путешествие с Иваном в Минск.
Как в последствии оказалось не напрасно.

По дороге случилось страшное:

Едем мы, созерцаем по дороге местными краявиды, любуемся мотиками на ходу друг дружки, ну прям как в фильме «Беспечный ездок».То Ваня меня обгоняет, то я его, я оторвался немного вперед, еду, щёлкаю ебалом на пейзажные места, леса, поля, луга и реки, как вдруг замечаю сбоку в леске небольшая канава, а из канавы торчат ноги женские и бля явно обладательница этих ног ни разу не живая!!!

У меня внутри всё похолодело.

Ну думаю, всё, пиздец, приехали, больной мозг сразу нарисовал в подсознании картину, как какая-то местная братва попользовалась тётей и выкинула её мёртвую в канавку под Барановичами.

Я оборачиваюсь, показываю рукой Ивану в сторону тёти , одновременно торможу байк. Ваня тоже замечает эту картину.
У меня в мозгу творится полный ахтунг, ну думаю вилы полные:
Во первых: мы обнаружили труп-это может крайне негативно сказаться на нашем дальнейшем путешествии.
Во вторых: это как-никак чья то жизнь, может быть нормального человека которого естественно очень жаль.
В третьих: сейчас надо будет вызывать Ментов, с коими отношения у меня не складывались с самого детства и они то точно попытаются на нас этот труп повесить.

Рассуждая об этом, я уже почти-почти остановился, как судьба преподнесла мне новый сюрприз. В виде ВЬЕБАВШЕГО В МЕНЯ СО ВСЕЙ СКОРОСТИ ИВАНА, который, как повернул в сторону свой на тот момент уже ахуевший ебальник, так и продолжал, с ним повёрнутым, не сбрасывая газ, неумолимо двигаться к остановившемуся мне.

Удар был сильный, но как не странно без значительных последствий.

Переднее колесо подбросило вверх и я на заказлённом мопеде по инерции от удара продолжал двигаться вперёд, попутно наблюдая, как мои, отлетевшие от удара кофры поравнявшись с УЖЕ МОИМ окончательно охуевшим ебалом, прощально махая мне застёжками, удалились вперед.

Ниже представлен список людей, которых я изо всех сил возненавидел, когда поднялся с асфальта и осмотрел ущерб:

-труп той тётки (труп невесты Тима Бёртена, гагагага)
-бандитов, любезно оставивших его (труп) на столь видном участке дороги
-и, конечно же, Ивана

Как бы там ни было, железо оно и есть железо, пустяк в сравнении с человеческой жизнью, из-за шока не было боли в ноге, на которую упал я, мой мотик, Ваня и его мотик.
Нужно было срочно бежать к потерпевшей (мало ли, живая может ещё), что я и сделал.

От зрелища, которое я увидел, у меня затряслись руки. Я переосмыслил все жизненные ценности свои. Это было как в программе «Ты не поверишь»: там, бляд,ь лежал злоебучий маникен!

Оцените чей-то юмор!
Из за которого, мы, два долбоёба, чуть не лишились жизней, а к тому же почти уничтоЖИЛИ байки. Я до сих пор удивляюсь, как я не поседел.
Я думаю, читатель смог предугадать мою реакцию: я прыгал на том манекене, прыгал до тех пор, пока он полностью не сровнялся с землёй.

С горем пополам покурили, собрались с мыслями, отдышались, поматерии друг друга от души -полегчало и мы двинули дальше.
Хвала богам! Дорога больше не преподносила нам таких бонусов.
Мы благополучно добрались до Минска, в котором, из-за особых возможностей меня и Ивана ориентироваться на местности, мы блуждали несколько часов.

Поездка на мотике по вечерней столице оставила у меня незабываемое впечатление.
Там было так сказать волшебно и опасно. Море огней, фонарей, витрин.
Как потом сказал один мой кореш: Минск- это рай для шестивольтовых чуваков (кто знает, тот поймёт).
Сейчас уже, конечно, нет того охуенного ощущения от избытков красок и цветов когда ты неспешно мчишь на мотоцикле ночью по большому городу.
Сейчас, катаясь на Тени по огромной, (не в пример Минску) сытой, блестящей Москве по тихой грусти привыкаешь к её, такой чужой роскоши.

И тянет обратно.
В беззаботность, свой юношеский похуизм, беспечность, рокнрол.
Одним словом в страну детства.
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Брат, kuz_biker

Re: Сказ про то как я с корешом Иваном перегонял мотики на Минск 30 Ноя 2010 12:53 #2

• Брат
  • Брат аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100C Shadow
  • Спасибо получено 45
Падсталом. УЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
За 2014 год сожжено 851,49 литров бензина на 27939,87 руб.

Re: Сказ про то как я с корешом Иваном перегонял мотики на Минск 30 Ноя 2010 15:52 #3

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
Зачёт ! Улыбнуло:))
8 985 454 29 13

Re: Сказ про то как я с корешом Иваном перегонял мотики на Минск 30 Ноя 2010 16:45 #4

• Рысь
  • Рысь аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit
  • Спасибо получено 12
Юрец, талантище, блин! Ржунимагу...

Re: Сказ про то как я с корешом Иваном перегонял мотики на Минск 01 Дек 2010 14:51 #5

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Респект так сказать и уважуха...!
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Re: Сказ про то как я с корешом Иваном перегонял мотики на Минск 02 Дек 2010 03:03 #6

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
спасибки вам.

Re: Сказ про то как я с корешом Иваном перегонял мотики на Минск 02 Дек 2010 11:32 #7

• Airbear
  • Airbear аватар
УСОП пишет:
спасибки вам.

Погоди-ка... а куда девалось "неспешно мчась"? Успел таки заменить до моей рецензии? Это была изюминка - парадокс. А щас все так причесано... хыхы.
Пеши есчо.

Re: Сказ про то как я с корешом Иваном перегонял мотики на Минск 02 Дек 2010 16:17 #8

• Абдула
  • Абдула аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Spirit VT 1100 C
  • Спасибо получено 1
Сильно))) Да вы батенька талант!!!

Re: Сказ про то как я с корешом Иваном перегонял мотики на Минск 02 Дек 2010 22:17 #9

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
тут мог бы быть стеснительный смайлик )))
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.106 секунд