Форум :: Тема: По доверенности зарубеж (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: По доверенности зарубеж

По доверенности зарубеж 02 Июл 2014 12:31 #16

• Pyher
  • Pyher аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 27
Питер в основном по финским шенгенам живет - так у нас мега обязательно отметки именно финской границы. Иначе в дальнейшем с получением новой визы проблемы возникают.
VT1100 C2 ACE '95
+79З1-2О5-З4-5О
Администратор запретил публиковать записи.

По доверенности зарубеж 02 Июл 2014 18:22 #17

• Chizh.tm
  • Chizh.tm аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT 1100 Sabre
  • Спасибо получено 1
Ланселот, не парься. Подтверждение надо когда следующую визу будешь получать. Самое главное чтобы у тебя первый въезд был не на одни сутки, а на время за которое реально можно доехать до Испании и назад. У меня по аналогии уже 3ья виза немецкая, страна въезда всегда либо Польша, либо Литва... На крайняк фотки, чеки за бензин могут сгодиться как подтверждение (но это если ты ну очень не понравишься послу или консулу при получении следующей визы)

По доверенности зарубеж 03 Июл 2014 04:22 #18

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Lancelot пишет:
Написал письмо в гостиницу в Кастехоне, где мы жили, попросил подтверждение хоть какое-то... Молчат пока... Да и есть-ли у них данные о нас какие-нибудь неизвестно, расселяли-то испанцы-организаторы. Если не получится, надо испанцев просить, чтоб прислали чего-нибудь, вон Саше звякну... А так выходит, что нас там как бы и не было вовсе... :side:

А что вас так напрягает пообщаться с Альберто? Он то открыт к диалогу и с радостью поможет не взирая на всю неприятную историю. Этож надо было писать в гостиницу, зная, что Альберто всегда на связи!!!! мда...

По доверенности зарубеж 03 Июл 2014 07:32 #19

• Lancelot
  • Lancelot аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT750C2 SPIRIT '09г. крррасный такой
  • Спасибо получено 17
Ну и чо? Ежли я не особо в курсе кто там чего оформлял, Альберто или Хуан Карлос... И вообще Hugo на нас бронировал всё... Андрюха, справку давай))) Щас стукнусь к Альберто... Gracias por la ayuda
Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу куда идти! ©
+7-916-6ll-0979

По доверенности зарубеж 03 Июл 2014 09:22 #20

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Я думаю, они что-нибудь придумают. По факту тебе нужна максимальное количество чеков за те дни из тех мест. я вроде ещё не выкинула чеки с заправок - найду - отдам.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.059 секунд