Форум :: Тема: Цвета форума? (2/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: Цвета форума?

Цвета форума? 21 Май 2014 14:08 #16

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Moheve пишет:
Ден дорогой ))) перечти внимательно пост... Нет на форуме нет шадовки не участвует... Ты то как под это решил подвести себя???)))
Ну а вдруг... я ж заранее... а то потом поди докажи...
Moheve пишет:
Насчет евронашивок... Ден дорогой а ты на мне их наблюдаешь? Я их ношу??? И потом я их не выменивал - это у меня наши выменивали... И потом 2... Я как бы поучаствовал в их мероприятии- а у них традиция - поучаствовал - можешь носить нашивку... Это как примерно нашивки фестов...
Ты то ладно. А они? На форуме нет, шадовки не у всех, некоторые даже по русски не шпрехают. А ведь наверняка нашили. Ага. :)
the call of kaschenko

+7-916-539-5238
Администратор запретил публиковать записи.

Цвета форума? 21 Май 2014 14:31 #17

• alximik
  • alximik аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT750 CA 2008 г.в.
  • Спасибо получено 5
Погодите, есть же "оффициальный" ритуал посвящения в Шадоводы! Прошёл - носи, не прошёл - не носи )))))))
Всё очень просто)))) B) B) B) B)
Спасибо сказали: Cheshir911

Цвета форума? 21 Май 2014 14:59 #18

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Не занимайтесь ерундой, езжайте лучше все в дальняк!!!
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241

Цвета форума? 21 Май 2014 15:47 #19

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
РЖУ НЕ МОГУ
8 985 454 29 13

Цвета форума? 21 Май 2014 18:09 #20

• Рысь
  • Рысь аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit
  • Спасибо получено 12
Интересненько... Я свою Шадовку в том году продала, в бар не езжу, на мероприятиях не бываю. Валико, ты приезжай, расшей меня, чтоли... Только уж потрудись прихватить с собой тех, с кем эти нашивки делались и задумывались, для пущей убедительности. Нашивки раздавались без каких-либо условий и по меньшей мере странно слышать такое от создателя форума, за которым люди со старого ресурса ушли не рассуждая о времени его пребывания в рядах шадоводв вообще и на старом ресурсе в частности.

Цвета форума? 21 Май 2014 20:28 #21

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Рыся, я понял, что речь о другом.

Сие просто символ причастности к форуму.
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Цвета форума? 21 Май 2014 20:44 #22

• Gent
  • Gent аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow 750 ACE 99 г.в.
  • Спасибо получено 3
На форуме не флудю, в бар не езжу, разошьюсь сам, с топорами не приезжайте))
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери - с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем. (с)

Цвета форума? 21 Май 2014 21:33 #23

• _Artem_
  • _Artem_ аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Никуда не тороплюсь
  • Спасибо получено 17
Да ну устроили "разборки","расшивки"... Бррр.. что за мерзость.... предлагаю ветку закрыть и удалить.. Нашивки означают только одно - человек знает о форуме. И это ПРЕКРАСНО :) Возведения в ранг - цветов - это то, что только разобщит и перессорит людей. Зачем????? Все кто носит знак форума - НОСИТЕ, это же здорово, когда другие люди подходят и говорят "ОООО ты тоже шадовод :)"

Если продолжать тему о наказаниях за "неподобающее поведение".... Это никак не связано с ношением или не ношением знака. Хотите поругать - есть тема Кидалово или Флуд, создали тему Такой-то такой-то замечен за тем то и темто - наказан ругательством ПЛОХОЙ человек :)

Для тех кто хочет отметить открытие и закрытие сезонов - предлагаю выдавать маленькие нашивки на рукавах (что то вроде полосочек сержантов на рукаве или кадетов). Полосочка с годом - выдается на закрытии, тем кто добрался :) вот и все :) Сезон 2014 15 16 и т . д.
В старости будете смотреть на рукава и видеть ряды полосочек и вспоминать.

Повторяю - знак клуба НОСИТЬ НОСИТЬ И НОСИТЬ всем всем всем :)
Honda VT1100 Shadow Sabre 2006
8-925ll9-5три7девять Артем

Цвета форума? 21 Май 2014 22:07 #24

• Turbo Andron
  • Turbo Andron аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 12
_Artem_ + 1.
Хочу сардельку с пивом а мотор свежего масла и новых свечей!!
8 964 705 76 95

Цвета форума? 22 Май 2014 05:12 #25

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Рысь пишет:
Интересненько... Я свою Шадовку в том году продала, в бар не езжу, на мероприятиях не бываю. Валико, ты приезжай, расшей меня, чтоли... Только уж потрудись прихватить с собой тех, с кем эти нашивки делались и задумывались, для пущей убедительности. Нашивки раздавались без каких-либо условий и по меньшей мере странно слышать такое от создателя форума, за которым люди со старого ресурса ушли не рассуждая о времени его пребывания в рядах шадоводв вообще и на старом ресурсе в частности.

??? Милая дама вотс хеппенинг? Слово адекватность вполне имеет определение... в разных словарях...
Вы же на форуме... или я ошибаюсь? Участвуете время от времени в обсуждениях и по меньшей мере читаете форум... поэтому специально повторюсь - КАК ВЫ СЕБЯ ПОД МОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТО ЗАГНАЛИ?
Поэтому по меньшей мере странно было читать ваш гневный опус... ради бога носите - никто не против - все только за! Мы же просто рассуждаем - зачем человеку нашивка если он никакого - повторю НИКАКОГО отношения к нам не имеет...
Все последующее в вашем опусе спишу на некую возможную раздраженность вызваную возможным непониманием сути обсуждаемой темы... ибо лучше вас знаю кто и как придумал эту нашивку... ибо вы даже имени этого человека не знаете... и прекрасно помню кто и когда появился на старом форуме... имея ввиду ту некую неопределенность что даёт нам илюзорная возможность появляться там где мы хотим при этом не регистрируясь... намеки на мой стаж сочту также скоропалительными ибо на ум приходят слова классика - иных уж нет а те далече... плавно переводя мысль на некие моральные составляющие наших бывших (здесь представим доктора зло с его двумя пальчиками) друзей кои не на миг не задумываясь забыли нас сменив мотоцикл... что в свою очередь вдвойне положительно выделяет тех кто сменив мот не сменил компанию...
Поэтому не надо истерик с рассшивками - никто этим не собирается заниматься... вопрос - заметьте вопрос доброжелательный - был лишь обращением к друзьям в попытке понять некую загадочную сторону людского сознания коя может привести к новому пониманию нашей самобытности как части социума...
И к счастью привела... мысль рожденная в муках - несомненна ценна и добронравственна... будем вручать нашивки при церимонии присяги и на закрытие сделаем шашивки на рукав по образцу нашивок за выслугу... и напишем на них - сезон 2014 и имя форума... и вручим всем кто примет участие. Спасибо Артему и Куколке за идеи...
Пс... это то о чем я и говорю - иных уж нет а те далече...
Пс2... если я не ставлю смайлики - это не значит что мне не весело... мне их просто трудно вставлять с телефона... а иногда лень... кстати тройку лет назад тут была горячая дискуссия - нужны или нет смайлики... помнится в ней тоже не все участвовали...
Всем бобра...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Спасибо сказали: _Artem_

Цвета форума? 22 Май 2014 05:44 #26

• UNIT
  • UNIT аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Kawasaki Vulcan 1500E
  • Спасибо получено 5
:kiss: :kiss: :kiss: за Валико проставлю смайлики =)
По делу: горняк всё правильно пишет
8 (903) 578-20-18

Цвета форума? 22 Май 2014 06:03 #27

• Kuukolka
  • Kuukolka аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 31
Маловато будет :woohoo:
:blush: :blush: ;) :) :) :side: :lol: B) B) :P :silly: :P :) :P :blush: :lol: :lol: :lol: :lol: :P :oops: :cheer:
У меня нет правил, у меня есть настроение !!!

- Какой сегодня день?
- Сегодня.
- Мой любимый день!

Цвета форума? 22 Май 2014 09:32 #28

• Рысь
  • Рысь аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit
  • Спасибо получено 12
Сознаю свою вину, меру, степень , глубину.
Поспешила с выводами.
Огромное спасибо Вам, Валико, что не переходя на личности указали мне на мою ошибку.

Цвета форума? 22 Май 2014 09:37 #29

• levv
  • levv аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 8
На каких-то скандинавах (горнолыжниках) на открытии ИМИ ИХ сезона видел футболки с надписями на груди в столбик год и место, где открывали сезон катания, причём у ветеранов много и как правило ежегодно, у новичков мало и не ежегодно, но всё равно понятно, что они когда-то встречались и где, без расспросов Лев

Цвета форума? 22 Май 2014 10:30 #30

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
:whistle: :whistle: :whistle: Дядьки не выгоняйте меня я в душе тоже где-то шадовод..... одежду -я сам, я сам!!!! :side: :side: :side: :side: Ох Братцы, отжигаете не по детски!!!! Я предлагаю Спроектировать и выдать всем спец нашивки "Партизан Шадов-форума" различных категорий вот для Рыси меня и Денчика как раз, Мы все здесь, но никто не знает где.....
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.130 секунд