Форум :: Тема: Злорадствуйте! (5/5) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Злорадствуйте!

Злорадствуйте! 29 Май 2014 08:18 #61

• Bacillus_Anthracis
  • Bacillus_Anthracis аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Sadow Spirit VT 1100С
  • Спасибо получено 32
to Moheve. Ты меня не правильно понял. Мне национальность, и кто кого вертел и на чем, совершенно по барабану. Мне обидно, что простые обычные люди, не важно кто, Американцы, Грузины, Украинцы, Русские, Евреи, да хоть Удмурты, расплачиваются за желание небольшой кучки людей хорошо пожить. А пинать, и кричать, что все вокруг сволочи, это не по мне :-). У меня слишком много друзей всех национальстей, у меня на свадьбе евреи и арабы вместе танцевали семь-сорок :-), а грузины с осетинами пили армянский коньяк, а еще были индусы, греки, дагестанцы, украинцы, белорусы... Так что мне не с руки ругать какую-то страну. Кстати об американцах: это обычные простые люди, как и мы, верящие в ТВ, А ВОТ АМЕРИКОСЫ - это как раз та небольшая кучка, которая и принимает решение :-). И так везде. Так что не обижайся.
ни что так не красит человека как нож хирурга.
Тел:(926)256-семьдесят пять-87
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: TORO223

Злорадствуйте! 29 Май 2014 20:07 #62

• Salladorec
  • Salladorec аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 17
Bacillus_Anthracis пишет:
to Moheve. Ты меня не правильно понял. Мне национальность, и кто кого вертел и на чем, совершенно по барабану. Мне обидно, что простые обычные люди, не важно кто, Американцы, Грузины, Украинцы, Русские, Евреи, да хоть Удмурты, расплачиваются за желание небольшой кучки людей хорошо пожить. А пинать, и кричать, что все вокруг сволочи, это не по мне :-). У меня слишком много друзей всех национальстей, у меня на свадьбе евреи и арабы вместе танцевали семь-сорок :-), а грузины с осетинами пили армянский коньяк, а еще были индусы, греки, дагестанцы, украинцы, белорусы... Так что мне не с руки ругать какую-то страну. Кстати об американцах: это обычные простые люди, как и мы, верящие в ТВ, А ВОТ АМЕРИКОСЫ - это как раз та небольшая кучка, которая и принимает решение :-). И так везде. Так что не обижайся.

Хотел бы я гульнуть на такой свадьбе )
"Лучше править в аду, чем служить в раю” Я верю в бога, у него все получится...
8-985-476-5068 Дмитрий. Митино.

Злорадствуйте! 30 Май 2014 01:49 #63

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Дык а кто обижается? только формальности связанные с модерированием... нельзя допускать шовинистических высказываний ;)
а насчет простых людей - чушь это все - которой свое безразличие скрывают или трусость... Под этой маркой столько грязных дел за последнее время сделано... нет простых людей - есть люди которых в хер не ставят и вертят их мнением... пора уже сказать - я не простой - со мной любой правитель считаться должен... мы не рабы...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Злорадствуйте! 30 Май 2014 06:06 #64

• Salladorec
  • Salladorec аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 17
Валиков, сытые овцы никогда бунт не поднимут. Как это власти выразить своё несогласие? Это как в атлантическом океане капитану корабля сказать что то против. Не нравится, дуй за борт )) и все сразу прикроются у меня семья, дом, как же они без меня. Вот у меня на работе на человека бандиты напали. А могли на кого то из нас. Все собрались, я говорю давайте только все вместе скажем, раз мы рискуем зарплату поднимают и страхуют нас. Все , да, да. У генерального ну что продалжаем так работать. Все да, да. Я говорю нет, у нас есть условия. Он грит у вас или у вам всех? И походу только у меня были ))) Мы все сидим на попе ровно. Худо бедно но в тепле и с хлебом ничего мы не изменим.
"Лучше править в аду, чем служить в раю” Я верю в бога, у него все получится...
8-985-476-5068 Дмитрий. Митино.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.061 секунд