Форум :: Тема: Вы звери, господа? (2/3) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Вы звери, господа?

Вы звери, господа? 14 Фев 2014 21:39 #16

• Trollebaba
  • Trollebaba аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT750ACE 98
  • Спасибо получено 30
Про нетрадиционную ориентацию Гагарина первый раз слышу. Забавно. Сталин -изумительный политик своего времени. После первой мировой сделал из нашей страны сильную державу с множественными заводами и прочим. Правда как Петр 1 делал это сурово, жестоко. А с нашим народом, КМК, по другому нельзя. Менталитет у нас такой. А Ленин та еще сволочь. На германские денежки зафигачил революцию не для народа, а с целью передела власти. Ну как-то так. Это лично мое мнение, основанное на прочитанной литературе и ее последующем анализе.
Делай что должен и будь что будет...
Если шо звоните 03, а если мне, то сюда:
+7-916-205-83-30
Администратор запретил публиковать записи.

Вы звери, господа? 14 Фев 2014 23:02 #17

• Salladorec
  • Salladorec аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 17
а я пытался учиться как ульянов. хотел быть таким же умным. так же лепить из хлебушка и строить козни царским прислужникам. за хорошую учебу меня одним из первых принимали в октябрята и пионеры и я гордился этим. за пионерский галстук не один и не раз нос был разбит. и не я один носил галстук как клочек знамени. и уважал я всех этих и сталина и ленина. А потом как феликс хотел бандитов ловить. а счас что? всех млин ненавижу....
"Лучше править в аду, чем служить в раю” Я верю в бога, у него все получится...
8-985-476-5068 Дмитрий. Митино.

Вы звери, господа? 15 Фев 2014 20:00 #18

• vartik
  • vartik аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow 750 Aero
  • Спасибо получено 7
Trollebaba пишет:
Сталин -изумительный политик своего времени. После первой мировой сделал из нашей страны сильную державу с множественными заводами и прочим.
Знаешь, если сейчас посадить, ну хотя бы 10% населения, которые будут за похлебку и за мечту увидеть своих родных работать как рабы,и для острастки еще 5 расстрелять, просто так, то и современная Россия "поднимется с колен" лет эдак за 10. Вот только готов ли ты сам или что бы твои родные оказались в этих 15%?
У меня ничего нет. Одни долги. Остальное я раздал бедным.
Однажды ты похудеешь и поймешь, что тебя никто никогда не любил потому что ты еб@нутая, а не жирная.
+7 963 726 02 00

Вы звери, господа? 15 Фев 2014 20:26 #19

• grub
  • grub аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Slasher NV400DCY
  • Спасибо получено 9
вот только осуждено было всетаки поменьше чем 15%... Но вывод простой - если надо поднять страну, то мнение население спрашивать излишне)

Вспомнилось:
en.wikipedia.org/wiki/Rufe_Persful

Главное штоб мама не узнала!
Последнее редактирование: 15 Фев 2014 20:55 от grub.

Вы звери, господа? 15 Фев 2014 22:29 #20

• Trollebaba
  • Trollebaba аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT750ACE 98
  • Спасибо получено 30
А меня в пионеры не приняли. Вообще. Ни в первую, ни во вторую, ни "для всех остальных" третью очередь. Я хулиганом был. Так что мне как-то это все до фонаря было.

А поповоду остального я воббще считаю что надо больше половины населения планеты выпилить. Цивилизованное особливо. Люди - уроды. Склонны к изничтожению себе подобных. Крайне эгоистичны и завистливы. В большинстве случаев равнодушны к бедам других. Так что мне не жалко.
Делай что должен и будь что будет...
Если шо звоните 03, а если мне, то сюда:
+7-916-205-83-30

Вы звери, господа? 16 Фев 2014 09:48 #21

• ЦАРЬ
  • ЦАРЬ аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100C2 ACE 95г.
  • Спасибо получено 24
grub пишет:
Но вывод простой - если надо поднять страну, то мнение население спрашивать излишне)
А в каких случаях его спрашивают?
Уже не Гость, а просто Царь...

Вы звери, господа? 16 Фев 2014 12:45 #22

• grub
  • grub аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Slasher NV400DCY
  • Спасибо получено 9
Судя по недавнему историческому опыту когда хотят страну разрушить
Главное штоб мама не узнала!

Вы звери, господа? 25 Мар 2014 18:15 #23

• Nikolaevi4
  • Nikolaevi4 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT1100 C2 A.C.E., 1995
  • Спасибо получено 17
теперь мы в двое счастливей стали
Сегодня первый день твоей оставшейся жизни.

Вы звери, господа? 26 Мар 2014 08:59 #24

• zhituha
  • zhituha аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 12
Trollebaba пишет:
А меня в пионеры не приняли. Вообще. Ни в первую, ни во вторую, ни "для всех остальных" третью очередь. Я хулиганом был. Так что мне как-то это все до фонаря было.

А поповоду остального я воббще считаю что надо больше половины населения планеты выпилить. Цивилизованное особливо. Люди - уроды. Склонны к изничтожению себе подобных. Крайне эгоистичны и завистливы. В большинстве случаев равнодушны к бедам других. Так что мне не жалко.

Скажу в защиту эгоизма, что он бывает очень даже ничего, и не перерастает в скотство. Называется разумный эгоизм, то когда он не сочетается с тупостью и в общем звучит, как "умение жить собственными интересами, не противореча интересам других."
+7-92б-87б-20-7б
Кровь O(I) Rh+

Вы звери, господа? 26 Мар 2014 13:26 #25

• Bohdan
  • Bohdan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 12
zhituha пишет:
"умение жить собственными интересами, не противореча интересам других."
Жить собственными интересами так что бы это не противоречило интересам других в принципе не возможно. Если тебя все устраивает, то обязательно найдутся те, кого что-либо не устраивает и соответственно не устраиваешь ты.
Это все равно что попытка быть хорошим директором, либо тебя любит коллектив но страдает твой бизнесс, либо все пучком но ропота недовольных не избежать ибо невозможно быть одновременно хорошим для всех и для себя. Так же как и невозможно помочь всем страждущим и нуждающимся, даже если ты откажешь себе во всем и станешь таким же как "они". Любая попытка "уважать" чужие интересы приводит, рано или поздно, к конфликту со своими собственными. Разумно идти на компромисс, но как ни крути это уже ущемление собственных интересов хоть в сколь малом.
No Pain No Gain
89O355O774O 8075АН77
VT1100C2T 97
Последнее редактирование: 26 Мар 2014 13:29 от Bohdan.

Вы звери, господа? 26 Мар 2014 15:49 #26

• zhituha
  • zhituha аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 12
Bohdan пишет:
zhituha пишет:
"умение жить собственными интересами, не противореча интересам других."
Жить собственными интересами так что бы это не противоречило интересам других в принципе не возможно. Если тебя все устраивает, то обязательно найдутся те, кого что-либо не устраивает и соответственно не устраиваешь ты.
Это все равно что попытка быть хорошим директором, либо тебя любит коллектив но страдает твой бизнесс, либо все пучком но ропота недовольных не избежать ибо невозможно быть одновременно хорошим для всех и для себя.

В плане директорства. Много хороших примеров. Когад свои интересы становятся кретинизмом, то тут уж, да, сложно не мешать другим. Аналогично и с другой стороны, если "чужие интересы" не интересы конченого мудака, то и ему мешать нормальное положение дел не будет. Отличный пример - парковки в городе. Некоторые пркуются так, чтобы стараться не мешать никому, и все ок, некоторые же, прям конкурс баранов устраивают.
Bohdan пишет:
ущемление собственных интересов хоть в сколь малом.
на то он и разумный, что иногда и своими надо пожертвовать, дабы энтропию приостановить :)
+7-92б-87б-20-7б
Кровь O(I) Rh+

Вы звери, господа? 27 Мар 2014 10:19 #27

• Bohdan
  • Bohdan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 12
Вооот, тут и приходим, к обратному, что если хочешь что бы все было хорошо и считались с твоими интересами - ты должен считаться с интересами других, и тогда наступает РАЗУМНЫЙ КОМПРОМИСС, когда поступаются в малом но в существенном друг-другу не мешают.
Иными словами - существования индивидуума в социуме без взаимодействия с этим самым социумом не возможно.
Всем мир :)
No Pain No Gain
89O355O774O 8075АН77
VT1100C2T 97

Вы звери, господа? 27 Мар 2014 21:05 #28

• zhituha
  • zhituha аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 12
Bohdan пишет:
Всем мир :)

КОгда взаимодействую с умными людьми, благо на работе таких много, то проблем 0. А вот с не очень умными вечно какие-то накладки. Они мешать могут, но им нельзя. Както так :)
А то-то да, всем мир! :)
+7-92б-87б-20-7б
Кровь O(I) Rh+

Вы звери, господа? 27 Мар 2014 21:47 #29

• beerknife
  • beerknife аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Немного не в тему, простите.
Житуха, а ты не с форума Элюминаторщиков? Уж больно аватарка запоминающаяся!
Если ДА, то: здарова, коллега! B)

Вы звери, господа? 28 Мар 2014 04:19 #30

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
zhituha пишет:
КОгда взаимодействую с умными людьми, благо на работе таких много, то проблем 0. А вот с не очень умными вечно какие-то накладки. Они мешать могут, но им нельзя.
Умными мы называем людей, которые с нами соглашаются...
the call of kaschenko

+7-916-539-5238
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.140 секунд