Форум :: Тема: Обсуждаем актуальные новости (53/68) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обсуждаем актуальные новости

референдум в Крыму, что дальше? 16 Мар 2014 20:31 #781

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
93 % пришедших
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь
Администратор запретил публиковать записи.

референдум в Крыму, что дальше? 16 Мар 2014 20:36 #782

• Wild-Bill
  • Wild-Bill аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Honda Shadow vt1100 C2 SABRE 00
  • Спасибо получено 7
непереживайте будет как и положено 85%

референдум в Крыму, что дальше? 17 Мар 2014 04:12 #783

• Lancelot
  • Lancelot аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT750C2 SPIRIT '09г. крррасный такой
  • Спасибо получено 17
den пишет:
А я не верю. 93% - неправдоподобны.
Это чо это? В Крыму хохлов с роду не было, тем более бендеровцев ё.. жеваных. Это Никита людей вместе с землей с барского плеча отдал. Так чего ж им свою землю фашистам нанятым пиндосами отдавать? Вот народ и сплотился в трудный момент... А америкосы ясно зачем это всё затеяли... Жалко Россия не может себе позволить такой деятельности против них...
Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу куда идти! ©
+7-916-6ll-0979

референдум в Крыму, что дальше? 17 Мар 2014 04:19 #784

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Harley Davidson Electra Glide Classic
  • Спасибо получено 86
кто тебе сказал что Россия не может? все может и делает. вопрос в том что там пока сытее люди живут а сытого человека на бардак организовать ой как сложно.
не питайте иллюзий братушки, у нас не плохо работает как внешняя оф политика так и под кулисная.
да и развед школа не плохая. А теперь еще и оружие потихоньку модернизируем главное не с.....цать :)
"Имею право не спешить"

Боинг - пропажа - новый теракт 17 Мар 2014 04:24 #785

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
Малазийские следователи рассматривают версию о том, что авиалайнер компании Malaysia Airlines после исчезновения с радаров мог направиться на территорию Афганистана или Пакистана, контролируемую боевиками движения "Талибан", пишет в понедельник издание Independent.

теперь осталось ждать не долго , скоро может произойти новый тер акт , вот на кого он будет направлен? :( Америка , Россия, Китай , Европа , или еще куда?
"Имею право не спешить"

референдум в Крыму, что дальше? 17 Мар 2014 04:29 #786

• unk1500
  • unk1500 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 19
Вообще всё получилось очень красиво... Право на самоопределение у территориальной единицы есть, это вроде даже в ООН прописано. И после всей этой истории, Путин вообще гарант демократии во всём мире. Пока американцы валили всех крылатыми ракетами за "ядерное" оружие, "химическое" оружие и всяких загадочным террористов, Путин организовал вполне нормальный демократический процесс. Я уже начинаю думать о том, что ему даже выгодно бы было финансировать Майдан, чтобы Крым получить:) Создавать великие державы на костях их населения у наших вождей всегда неплохо получалось, а сейчас даже особой крови не было... У нас на работе один дядька родом из Симферополя работает, он уже недели две с полной уверенностью ходит, что Крым будет в составе России. Из дома ему так сказали:)

референдум в Крыму, что дальше? 17 Мар 2014 04:39 #787

• Lancelot
  • Lancelot аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT750C2 SPIRIT '09г. крррасный такой
  • Спасибо получено 17
Блажен, кто верует. Чтобы чего-то делать нужно много денежков, а где их взять, когда у нас только дурак не ворует, а уж про властимущих и говорить не стоит... У России весь бюджет меньше, чем Америка на подобные дела тратит. А то, что у нас хоть ракеты делать не разучились - это да... Да и видел я как эти ракеты пилили в середине 90-х служил в то время, и видел как офицерье не знали чего спи...ть и т.д. и т.п. И самое главное - если б Россия чего-то могла, то не допустила бы это бл...во у своих границ... нет таких сил у нас... Я всё сказал
Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу куда идти! ©
+7-916-6ll-0979

референдум в Крыму, что дальше? 17 Мар 2014 04:42 #788

• Gent
  • Gent аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow 750 ACE 99 г.в.
  • Спасибо получено 3
Думаю, на этом все затихнет, так как без предварительной договоренности с Западом РФ не решилась бы на это скоропостижный "референдум". Значит, Крым заранее был продан. Сейчас все "прогрессивное мировое сообщество" повозмущается и затихнет. Украина ассоциируется с ЕС, но в НАТО не вступит, РФ признает правительство Яйценюка и продолжит гнать газ в Украину со скидкой на N лет. Занавес.
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери - с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем. (с)

референдум в Крыму, что дальше? 17 Мар 2014 04:44 #789

• unk1500
  • unk1500 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 19
Может я чего-то не понимаю, но в случае открытого конфликта НАТО - Россия, земля должна будет превратиться в радиоактивный астероид... Я, конечно, люблю мир Fallout'а, но вероятность моего выживания в этом случае стремиться к нулю, как и ещё процентов восьмидесяти населения. ПОэтому я вообще не очень понимаю всего этого ажиотажа вокруг расширения НАТО. В третьей мировой победителя не будет, во всяком случае на данном этапе развития технологий.

референдум в Крыму, что дальше? 17 Мар 2014 05:00 #790

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
1 газовая сеть Украины отойдет западу - скорее всего какой то частной компании работающей на правительство США возможно попилят угольную промышленность , за это Украина получит бабла от западных стран.
а мы на это согласимся (молчком).
ну и запад молчком согласится на уход Крыма в Россию
вот так скорее всего будет.
"Имею право не спешить"

Обсуждаем актуальные новости 17 Мар 2014 05:04 #791

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Перенес сюда про боинг и крым... давайте не бкдем уподобляться некоторым форумам где только шняга с телевизора... у нас все таки мотофорум... я вчера внял просьбе Пруся - не делать из форума филиала вгтрк... но видимо не получится - народ так и хочет кровушкой умыться прется от речей киселева...
есть эта тема - здесь и обсуждайте что считаете актуальным... не надо плодить политических или информационных тем... не надо в тему юмор вставлять политические картинки от которых разит смертью казанским вокзалом - сюда вставляйте - пусть хоть одна тема помойкой останется...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 17 Мар 2014 05:31 от Moheve.

Обсуждаем актуальные новости 18 Мар 2014 02:53 #792

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
....а ведь даже не смешно......

vk.com/video8880634_167972550?list=9a6ef...turchinov-35564.html
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обсуждаем актуальные новости 18 Мар 2014 12:36 #793

• levv
  • levv аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 8
горжусь РОССИЕЙ!

Обсуждаем актуальные новости 19 Мар 2014 07:36 #794

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Тагииил, мать его...
время публикации: 17 марта 2014 г

Пьяный пассажир устроил драку в салоне самолета "Москва - Гоа".

Самолет с туристами, который следовал из Москвы в Гоа, была вынужден экстренно приземлиться в аэропорту Астрахани из-за пьяной драки, устроенной одним из пассажиров. Об этом сообщила представитель регионального главка МЧС Анжелика Баринова
Экстренная посадка была совершена в 22.00 по причине неадекватного поведения дебошира.
Чартерный рейс в Гоа выполняла авиакомпания "Северный ветер". Во время пролета лайнера над Ростовом-на-Дону пассажиры, злоупотребившие алкоголем, устроили драку на борту.
По словам пассажиров рейса, дебошир летел со своими друзьями и девушкой. Мужчина сильно напился и начал приставать к стюардессам. Бортпроводницы попытались успокоить пассажира, но не смогли. На помощь сотрудницам авиакомпании пришли другие пассажиры, которым удалось скрутить дебошира. Командир принял решение о вынужденной посадке в Астрахани. Одному из мужчин, принимавших участие в утихомиривании хулигана, пришлось на хулигане буквально сидеть до посадки. Дебошир при этом кусался и пытался защищаться, находясь в невменяемом состоянии.
При посадке на взлетное поле помимо полицейских машин была вызвана скорая помощь.
На борту находились 212 пассажиров, среди них двое детей и восемь членов экипажа. Все они размещены в гостиницах. Вылет самолета по дальнейшему пути следования планируется на 11 часов.

Обсуждаем актуальные новости 19 Мар 2014 08:28 #795

• DEN1100
  • DEN1100 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C2 ACE
  • Спасибо получено 11
npycb пишет:
сообщила представитель регионального главка МЧС Анжелика
ты это хотел обсудить?!)))
алкоголик, матерщинник и крамольник
+7 903 15 77766
Время создания страницы: 0.143 секунд