Форум :: Тема: Обсуждаем актуальные новости (44/68) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обсуждаем актуальные новости

Обсуждаем актуальные новости 02 Мар 2014 20:03 #646

• Валера
  • Валера аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Yamaha XV 1700
  • Спасибо получено 12
начали появляться вот такие веселые цитаты "Не так страшны геи из Брюсселя как пидары из кремля"
Администратор запретил публиковать записи.

Обсуждаем актуальные новости 02 Мар 2014 21:15 #647

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Чисто в порядке бреда:

Согласно договору, подписанному российской императрицей Екатериной Великой 19 апреля 1783, Крымский полуостров перешел из состава Османской империи в состав России.

"Однако одним из важнейших является пункт, который предусматривает условия о том, что полуостров НЕ провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. Иначе Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции"

Может это тоже резон для нашего Пу?
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Обсуждаем актуальные новости 02 Мар 2014 21:31 #648

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Тебе Валико надо бы всёж поостыть.......
все такие "новости" думаю каждый способен и сам в инете отрыть.... и радио думаю тоже у многих работает неплохо.
Динамика событий думаю известна всем.
В том что у нас не многим лучше Украины ( если не сказать -ХУЖЕ)и так известно также всем...
Но истерия ни к чему хорошему не приведёт.....ща тебе любую дезу можно будет подкинуть и ты на это не моргнув глазом поведёшься ...... так же как повёлся на "истинных киевлян в 6-ом поколении" кидающих в беркут коктейли....
....беркуту надо было стрелять на поражение а в самом Киеве вводить режим чрезвычайного положения- тогда бы ничего такого и не было..... кстати о том к чему может привести свержение всеми ненавидимого Януковича я как раз и описывал ещё ДО...это я к тому что вовсе не считаю себя семи пядей во лбу, провидцем или разбирающимся в политике человеком.... это и так было ясно как мне кажется многим кто имеет хотя бы трезвую голову.
А теперь минутная пьянящая радость от побед "народных бригад" для всех кто поощрял этих "безоружных пацанов" сменилась горьким похмельем......
Печалька....

...мне как и ЕвгениюШ... приелась тема.....
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обсуждаем актуальные новости 02 Мар 2014 22:03 #649

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Ну если говорить, про развитие событий, то тут встретился мне очень правдоподобный сценарий:

Мне пишут офицеры Украины - что нам делать? Мы не будем стрелять в русских, но как быть с присягой и приказами? Как нам быть? Все очень просто - никому ни в кого стрелять не придется. Ни о какой войне речи не идет. И об оккупации Украины русскими войсками - тоже. В первую очередь, потому что Украина уже оккупирована. "Мене, мене, текил, упарсин" (с). Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не увидеть весь сценарий и его продолжение. Сначала мирный протест, потом подтянулись радикалы, сделали мирный протест немирным, перехватили инициативу, сделали протест своим личным, захватили власть. Это сценарий стандартный для всех переворотов. В комментариях люди пишут: "Ах, мы вас считали адекватным человеком, а у вас США во всем виновато!" Нет проблем, давайте посмотрим, выступили ли Штаты хоть раз за конституционный строй какой-либо страны? А если выступили - что стало с протестом? А там, где они поддерживали протест, грозили пальчиком руководству страны: "Проявишь силу, мы придем", закрывали глаза на "мелкие шалости" протестующих - что стало? Конечно не причем, ага.

Каково самое очевидное продолжение этого сценария? Начать резню и геноцид на востоке Украины, в том числе, в Крыму. Далее США гневно осуждает тех, кого недавно так поддерживало, и начинает их "немножко бомбить". Потом приходят миротворцы (кстати, сколько случаев вы вспомните, когда миротворцы ООН сохранили территориальную целостность страны, в которой они "миротворили"?) и далее - разделение Украины. При этом США будут контролировать обе части - восточную и западную. Хотя обе они будут считать себя очень самостоятельными. Что происходит сейчас? Россия выбивает главный элемент сценария - геноцид и резню в Крыму. И четко обозначила - его не будет. Почему у всех такая истерика? Рассказы о войне между братскими народами? Жалко потраченных денег на революцию? Хочется довести свой план до конца? Это тупо сербский сценарий, который, не меняя, хотят применить к Украине. К Украине, которую уже оккупировали без всякого ввода войск, без военных операций и бомбежек. Можно ли оккупировать оккупированную страну?

molonlabe.livejournal.com/145132.html
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Обсуждаем актуальные новости 03 Мар 2014 01:19 #650

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Не смог я удержаться.... перейдите на ютюб и просто ПОЧИТАЙТЕ КОММЕНТЫ!!!! к этому видеобращению плюс посмотрите лайки....( обращени Турчинова и похоже на его же аккаунте ютуба)
..пишут сами же хохлы и крымчане.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 03 Мар 2014 01:21 от Mr.Malina.

Обсуждаем актуальные новости 03 Мар 2014 04:42 #651

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?

Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».

Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук.
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Обсуждаем актуальные новости 03 Мар 2014 07:49 #652

• Брат
  • Брат аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100C Shadow
  • Спасибо получено 45
Шевчука знаю лично. Интересный мужик. Но он видит по-своему. И всегда в оппозиции к Путину, в любой ситуации.

А переговоры идут, Америка волнуется за вложеные бабки.
И не Россия, не Украина войны не хотят.
И стрелять готовы только фанатики, у которых мозгов нет.
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
За 2014 год сожжено 851,49 литров бензина на 27939,87 руб.

Обсуждаем актуальные новости 03 Мар 2014 08:08 #653

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
0eqAP2bBjnw.jpg
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Обсуждаем актуальные новости 03 Мар 2014 08:26 #654

• unk1500
  • unk1500 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 19
Видал тут как-то новость о том, сколько ЗАРАБОТАЛА Россия, ну т.е. казна, на падении курса рубля. Око 20'000'000 евродолларов. Жаль только, что мне лично приходится всё больше и больше платить на ЕБее за всякие спинки-фары=\

Обсуждаем актуальные новости 03 Мар 2014 08:33 #655

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
А на что воевать то? То то

Обсуждаем актуальные новости 03 Мар 2014 08:36 #656

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Некоторые банки перестали продавать валюту... в некоторых бакс почти 40 стоит...

Обсуждаем актуальные новости 03 Мар 2014 08:40 #657

• unk1500
  • unk1500 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 19
Во:

Доходы бюджета от ослабления рубля оценили в 28 миллиардов долларов
lenta.ru/news/2014/02/25/budget/

Да, некоторые обменники уже перестали работать, либо подняли цены... Жаль до зарплаты далеко, закупился бы сваркой и запчастями, пока их ещё реально купить за нормальные деньги.

Обсуждаем актуальные новости 03 Мар 2014 10:54 #658

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Жэка...вот это: Сначала мирный протест, потом подтянулись радикалы, сделали мирный протест немирным, перехватили инициативу, сделали протест своим личным, захватили власть.
...когда я пытался тебе это сказать ты почему-то это отвергал....

Вчера звонил мне наш Бура (Андрюха....с Одессы).....дык вот его дословные слова:
Сань, ну ты же знаешь- наш город ну самый нейтральный........и если говорить о прошлых событиях вкратце: - всё "было ровно"......правда потом Одессу сначала насторожило когда приняли закон о языках.....и по настоящему ТРЯХОНУЛО после начала заезда "западэнцэв"....После этого народ и вышел......

И вот меня удивило то, что как раз таки про то, что Одессу "тряхонуло", а даже в наших СМИ об таких "заездах людей в автобусах" не сильно говорят и показывают.

..ну а лично моя родня живёт под Винницей.....вроде и не восток, но и не запад ....вроде.....хотя в практически рядом остатки бункера фюрера, и уж точно не просто так выбрали для него месторасположение, даже партизанами там особо не пахло всю войну....
Так вот даже там обычные люди (молчу про родню) не хотят иметь дел с теперешним правительством Киева....
Последнее редактирование: 03 Мар 2014 10:56 от Mr.Malina.

Обсуждаем актуальные новости 03 Мар 2014 11:07 #659

• TORO223
  • TORO223 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 31
Mr.Malina пишет:
Жэка...вот это: Сначала мирный протест, потом подтянулись радикалы, сделали мирный протест немирным, перехватили инициативу, сделали протест своим личным, захватили власть.
...когда я пытался тебе это сказать ты почему-то это отвергал....

Вчера звонил мне наш Бура (Андрюха....с Одессы).....дык вот его дословные слова:
Сань, ну ты же знаешь- наш город ну самый нейтральный........и если говорить о прошлых событиях вкратце: - всё "было ровно"......правда потом Одессу сначала насторожило когда приняли закон о языках.....и по настоящему ТРЯХОНУЛО после начала заезда "западэнцэв"....После этого народ и вышел......

И вот меня удивило то, что как раз таки про то, что Одессу "тряхонуло", а даже в наших СМИ об таких "заездах людей в автобусах" не сильно говорят и показывают.

..ну а лично моя родня живёт под Винницей.....вроде и не восток, но и не запад ....вроде.....хотя в практически рядом остатки бункера фюрера, и уж точно не просто так выбрали для него месторасположение, даже партизанами там особо не пахло всю войну....
Так вот даже там обычные люди (молчу про родню) не хотят иметь дел с теперешним правительством Киева....

Дружище мой у родни в Виннице,вчера с ним разговаривали,народ говорит,что прошлая власть,что теперешняя там даром никому не нужна. При прошлой ни хрена ниче не имели,а от этих вообще ниче хорошего не ждут. Как-то вот так у них щас...
Скоро в думе озвучат концепцию:отменить на Руси контрацепцию

Обсуждаем актуальные новости 03 Мар 2014 12:41 #660

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
TORO223 пишет:

Дружище мой у родни в Виннице,вчера с ним разговаривали,народ говорит,что прошлая власть,что теперешняя там даром никому не нужна. При прошлой ни хрена ниче не имели,а от этих вообще ниче хорошего не ждут. Как-то вот так у них щас...

...так и я об том же....... да, они совсем не жаловали прошлую власть, но даже в Виннице после первых законов ныненешнего люди (.....обычные селяне у которых никогда небыло российского ТВ и для которых интернет все еще нормально не доступен)..даже они теперь совершенно не признают новых руководителей.
Время создания страницы: 0.137 секунд