Форум :: Тема: Обсуждаем актуальные новости (18/68) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обсуждаем актуальные новости

Обсуждаем актуальные новости 19 Фев 2014 12:52 #256

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Polecat пишет:
А вообще я историк по образованию, Валико, я тебе под пиво легко обосную как, когда и откуда берутся революции. Поверь мне, сейчас там нет и близко такой ситуации.

Вот прям, реально интересно. Надеюсь на открытии свидимся.
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч
Администратор запретил публиковать записи.

Обсуждаем актуальные новости 19 Фев 2014 12:54 #257

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Дык если про земли абхазов речь пошла... Валико, а где земли западных украинцев, расскажи, мне интересно.....
Ещё Валера80 писал, помницца что еслиб не Россия ща бы жили в европе....только мол россия отжала себе часть Белоруссии.....и я сих пор в ахуе от его этого высказывания.......какая нах территория Белоруссии.....когда такой никогда и небыло....я никак до сих пор не пойму.....
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обсуждаем актуальные новости 19 Фев 2014 13:03 #258

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Polecat пишет:
Moheve пишет:
Ту Policat... ты как бы меньше зомбоящик смотри... поможет... правда - киселевские цитаты они отравляют сознание...

Не смотрю вообще. Ни наш, ни ихний "Дождь". Я читаю отзывы и интересуюсь экономикой, потому как от этого мои доходы сильно зависят

А вообще я историк по образованию, Валико, я тебе под пиво легко обосную как, когда и откуда берутся революции. Поверь мне, сейчас там нет и близко такой ситуации. Просто одни хотят без виз ездить в Европу, а другим оно нахер не надо, а цена безвизового режима очень высока для всех.
Насчет пива ловлю на слове...
Насчёт революций ты как историк должен знать - это всего лишь красивое название переворота которое придумали комуняки...
Это самый настоящая насильственная смена власти... ибо мирная не прошла... имеет право народ на это... за что и уважаю их... и как историк ты должен знать что при смене власти к идеи примазывается много разных сил решающих свои задачи...
Вот еслиб власть прислушалась и провела плебесцит - возможно этого не случилось... но повторю - тут есть подводное течение... не протестующие начали бойню...
И этА я вообщето тоже закончил исторический...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Обсуждаем актуальные новости 19 Фев 2014 13:06 #259

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
О как Саш... а карпаты? А львивщина? Дюже не любят там москалей... сам 4 месяца на себе испытал...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Обсуждаем актуальные новости 19 Фев 2014 13:11 #260

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
А у меня родня в тернопольщине живет. Я тоже могу сказать что Москалей там не жалуют, только вот не обосновывают это никак. Что- то якобы у них отобрали и под пятой гноили. При этом люди там ленивые, не хотят работать а хотят чтоб кто-то за так денег дал. Не все конечно но очень многие.
8(926)532-60-40

Обсуждаем актуальные новости 19 Фев 2014 13:12 #261

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
Да, и если не ошибаюсь карпаты вотчина гуцулов а не западенцев.
8(926)532-60-40

Обсуждаем актуальные новости 19 Фев 2014 13:22 #262

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Moheve пишет:
Polecat пишет:
Moheve пишет:
Ту Policat... ты как бы меньше зомбоящик смотри... поможет... правда - киселевские цитаты они отравляют сознание...

Не смотрю вообще. Ни наш, ни ихний "Дождь". Я читаю отзывы и интересуюсь экономикой, потому как от этого мои доходы сильно зависят

А вообще я историк по образованию, Валико, я тебе под пиво легко обосную как, когда и откуда берутся революции. Поверь мне, сейчас там нет и близко такой ситуации. Просто одни хотят без виз ездить в Европу, а другим оно нахер не надо, а цена безвизового режима очень высока для всех.
Насчет пива ловлю на слове...
Насчёт революций ты как историк должен знать - это всего лишь красивое название переворота которое придумали комуняки...
Это самый настоящая насильственная смена власти... ибо мирная не прошла... имеет право народ на это... за что и уважаю их... и как историк ты должен знать что при смене власти к идеи примазывается много разных сил решающих свои задачи...
Вот еслиб власть прислушалась и провела плебесцит - возможно этого не случилось... но повторю - тут есть подводное течение... не протестующие начали бойню...
И этА я вообщето тоже закончил исторический...

Валико. Какие бы гады коммуняки не были, но ты ж не скажешь, что В.И. Ленин был полный мудак с т.з. аналитических способностей и уровня образования? Таки полный мудак не сделал бы переворота октября 17 и не подвел бы к революции февраля 17. И разницу между этими понятиями ты должен знать, ты скажи еще, что в 1789 в Париже был переворот.

Да вэлкам, что там по пиву, потрем за историю с удовольствием, коллега. Кстати вот сейчас в этом посте я увидел конструктив, приятно.

Протестующие нарушили закон изначально, их долго терпели, просили и уговаривали, но любому терпению приходит конец. Народ не имеет права на насильственную смену власти при наличии демократического пути. В СССР его не было, в Российской Империи тоже, а сейчас он есть и в РФ и на Украине, только надо, сцуко, работать! Надо выбираться в сельсоветы и муниципалитеты, работать с хозяйством, доказывать делом, что ты что-то можешь и побеждать на выборах как Ройзман, как Ширшина. Но, поверь, это трудный долгий путь, куда проще на чужое бабло войти и взять власть.

Обсуждаем актуальные новости 19 Фев 2014 13:32 #263

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Спорить нет смысла... о терминах тем более... а уж о том имеет право народ на насильственную смену власти подавно... об этом спорят с испокон веков...

Победителей не судят... и время покажет... вон луцкие милиционеры перешли на сторону протеста и студенты тоже...

И кстати - ленин был мудак... и сифилитик... наеб...ть весь народ обещав землю... то таки да - и умен... но вот о нем я точно спорить не буду...
Последнее редактирование: 19 Фев 2014 13:34 от Moheve.

Обсуждаем актуальные новости 19 Фев 2014 13:34 #264

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Cheshir911 пишет:

Вот прям, реально интересно. Надеюсь на открытии свидимся.

Да ничего такого особенного

Ответ здесь.

А на счет открытия, я скорее всего пас: ну не люблю я шумные мероприятия с большим количеством малознакомых людей. Интроверт, что поделать. :)

Обсуждаем актуальные новости 19 Фев 2014 13:37 #265

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Moheve пишет:
Спорить нет смысла... о терминах тем более... а уж о том имеет право народ на насильственную смену власти подавно... об этом спорят с испокон веков...

Победителей не судят... и время покажет... вон луцкие милиционеры перешли на сторону протеста и студенты тоже...

И кстати - ленин был мудак... и сифилитик... наеб...ть весь народ обещав землю... то таки да - и умен... но вот о нем я точно спорить не буду...

Термины они, как аксиомы: либо ты владеешь терминологией, либо нет. О чем тут спорить?

Покажет, посмотрим.

Ленин был умен, это правда. :)

Обсуждаем актуальные новости 19 Фев 2014 13:52 #266

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Moheve пишет:
О как Саш... а карпаты? А львивщина? Дюже не любят там москалей... сам 4 месяца на себе испытал...
Так это ты про ту часть польши пишешь, которую она по началу отхапала себе, а потом её обратно вернули ?......Про Польшу ,которая ещё Ивана Васильевича просила быть своим царём?
Валико, там не столько москалей ненавидели, сколько православных.....
И хочу заметить что мой дед не с проста покинув польшу в красную украину подался бросив дом и все пожитки.....хотя он и католиком был. ....конечно и от красных ему досталось....но в общем и целом он никогда не жалел.
Украинска же мова (язык)- странная смесь переплетений польского с русским и ничего более. То что это народный язык- это фарс и не более. И это не моё утверждения, так считал и мой дед и отец....в конце концов Гоголя и того же Шевченко можно почитать.
В кратце- Ну небыло практически никогда государства Украина, небыло. Никогда самостоятельности, точнее самодостаточности небыло. Была территория на которой трудились люди постоянно претесняемые то крымскими татарами, то Польшей, и вот когда в край это их задолбало они и обратились САМИ! с челобитной о присоединении к России.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Обсуждаем актуальные новости 20 Фев 2014 07:49 #267

• DEN1100
  • DEN1100 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C2 ACE
  • Спасибо получено 11
политика двойных стандартов в некоторых постах проглядывается(((
если уж выстраивать новые границы по историческим и нациям самоопределяться, то для начала следует добавить территории Малой Руси, Крыма и т.д. и т.п.
от той же Франции оттяпать Нормандию, от Германии- Пруссию...а америкосов обратно затолкать в старую Англию и воскресить индейцев на их исторических(!) территориях.
вопрос в том как глубоко откатывать по времени в историю.
алкоголик, матерщинник и крамольник
+7 903 15 77766

Обсуждаем актуальные новости 20 Фев 2014 08:10 #268

• Кузнечик
  • Кузнечик аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 1
Идея внести в УК поправку, признающую «любые действия» по защите своего жилища необходимой самообороной, почти собрала необходимые 100 тыс. голосов на портале «Российская общественная инициатива». Предыдущие два законопроекта, перешагнувшие необходимый для рассмотрения властями рубеж, так и не были приняты. В этот раз авторы надеются, что созданная по указу президента система наконец заработает.

www.gazeta.ru/social/2014/02/17/5912625.shtml
VT750C; FXSTBI

Обсуждаем актуальные новости 20 Фев 2014 09:15 #269

• unk1500
  • unk1500 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 19
Начало производства «ё-мобилей» отложено на неопределенный срок. Чиновник напомнил, что сборку автомобилей обещали начать в конце 2014 года, а серийное производство наладить в начале 2015-го. «Я думаю, что эти планы откладываются достаточно серьезно, на неопределенный срок. Я думаю, есть очень большие сложности с созданием нового автомобиля, что требует очень большого объема финансирования», — заявил Мейксин.

lenta.ru/news/2014/02/20/emobile/

Обсуждаем актуальные новости 20 Фев 2014 10:15 #270

• grub
  • grub аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Slasher NV400DCY
  • Спасибо получено 9
Было бы интересно сравнить с опытом тесла моторс, но не совсем корректно будет похоже...
Главное штоб мама не узнала!
Время создания страницы: 0.164 секунд