Собственно, репост темы из контакта.
"Ночью с 20.08 на 21.08 из двора дома на Коломенском проезде был угнан Yamaha Warrior 2005г, Черный, сзади мелкоформатный ТЕХАССКИЙ номер. установлен прямоток два в один, ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ, тюнячий прямой руль, ручки. Отсуствует правый фильтр (щит)!! , на переднем колесе на ободе красно-белая наклейка, сильно затертая задняя резина. Отсутствуют задние подножки пассажира. мот яркий, бросается в глаза.
за информацию о нахождении вознаграждение!! буду рад любой помощи"
От себя добавлю. Человека знаю очень недавно, я купил у него на прошлой неделе своего Slasher'а, а тут вчера он написал, что его новый байк угнали от дома. Иногда бывает, что человека знаешь совсем немного, но с первых минут он располагает к себе. Это тот случай.
Есть всего одно фото мотоцикла, больше сделать не успел. Попробую выложить тут. Я в ямахах не силен, и видел этот мотоцикл всего один раз, но есть занимающиеся приметы.
1. Тюнячий почти прямой руль с ручками типа кириякин
2. Выхлоп редкий, я таких больше не видел. Трубы от цилиндров сходятся в одну конусообразную "банку", которая внутри пустая. Звук очень громкий даже на холостых.
3. Мелочи типа отсутствия подножек пассажира, маленького техасского номера, сетки на пассажирском сидении.
4. Очень бросается в глаза, при взгляде на байк справа, отсутствие крышки фильтра в развале цилиндров. В штате там должна быть черная штука в виде щита. На этом моте ее нет, в глаза бросается пустота между цилиндрами...
Прошу проявить бдительность и в случае чего писать. Понимаю, что надежда мала, но вдруг...