Форум :: Тема: 2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: 2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось...

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 31 Июл 2013 08:08 #16

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
вчера по ярославке такая стелс ехала....зеркала сложены...свет выключен....
Администратор запретил публиковать записи.

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 31 Июл 2013 08:30 #17

• DEN1100
  • DEN1100 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C2 ACE
  • Спасибо получено 11
[/quote]
Вовка, у тебя 1% на куртке проступает...[/quote]
Вова, привези мне куртку!
алкоголик, матерщинник и крамольник
+7 903 15 77766

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 31 Июл 2013 08:31 #18

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
den пишет:
Raven пишет:
Короче - отстреливать нахер всех(как водятлов (и авто и мото. И ментов, за поощрение практики) Пока, не начнут думать, что творят и отвечать за то, что творят!
Вовка, у тебя 1% на куртке проступает...

Не... :) я не за беспредел. Я наоборот, за то, чтобы народ ответствовал за то, что творит.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 31 Июл 2013 08:32 #19

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
DEN1100 пишет:
Вова, привези мне куртку!
Везу, старик ;)
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...
Последнее редактирование: 31 Июл 2013 08:41 от Raven.

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 31 Июл 2013 08:54 #20

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Raven пишет:
den пишет:

Не... :) я не за беспредел. Я наоборот, за то, чтобы народ ответствовал за то, что творит.
А где противоречие? По беспределу очень хорошо за "что творишь" спрашивать... И ни у кого вопросов лишних не возникает.
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 31 Июл 2013 09:39 #21

• Бенжамин
  • Бенжамин аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT1100C
  • Спасибо получено 56
Сезон убойно провальный. Начать с того, что лета в этом году не было, уже месяц сентябрьская погода стоит. Ну а уж препитии вообще песня, пришлось второй мотоцикл покупать в результате. И да, от Мотоситизен получаю по десятку СМС о ДТП, а то и больше- плохо это :(
+

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 31 Июл 2013 09:42 #22

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
den пишет:
Raven пишет:
den пишет:

А где противоречие? По беспределу очень хорошо за "что творишь" спрашивать... И ни у кого вопросов лишних не возникает.
Нее, Дэн.
Надо быть последовательным. И по-беспределу спрашивать за порядок и "предел" - нифига не путь самурая.
Не правильно это, по моему.

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 31 Июл 2013 12:22 #23

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Raven пишет:
den пишет:
Нее, Дэн.
Надо быть последовательным. И по-беспределу спрашивать за порядок и "предел" - нифига не путь самурая.
Не правильно это, по моему.
Самураям в 45-м наваляли.
С тех пор спрашивающий вовсе не обязан соответствовать им же самим предьявляемому порядку. :)
Никаких противоречий... Чем хуже, тем лучше. %) :blush:
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

2013 - какой-то очень не фартовый сезон ? Вы тоже заметили? Или показалось... 31 Июл 2013 14:31 #24

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
den пишет:
Самураям в 45-м наваляли.
С тех пор спрашивающий вовсе не обязан соответствовать им же самим предьявляемому порядку. :)
Никаких противоречий... Чем хуже, тем лучше. %) :blush:

..он хмыкнул, поставил на стол стакан, плеснул в него виски на половину и поднял в руке смотря сквозь него на свет... - "Тогда, Дэн, я буду последним." - и подмигнув ;) залпом выпил.
Последнее редактирование: 31 Июл 2013 14:36 от Raven.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.097 секунд