Форум :: Тема: Байк -Шоу Волгоград (2/3) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Байк -Шоу Волгоград

Байк -Шоу Волгоград 03 Июл 2013 15:30 #16

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
1. счастья и здоровья. Дочка - это прекрасно!!!
2. из соседней темыБалу пишет:

Я уже давно стараюсь не пользоваться их услугами. Понимаю, что это сложно (но не невозможно), но я хотя бы стараюсь.
Администратор запретил публиковать записи.

Байк -Шоу Волгоград 03 Июл 2013 15:42 #17

• южный
  • южный аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 3
Я бы слётал, Волгоград рядом, да шоу походу прикольное будет, но вот у меня непонятка, что там случилось с НВ, это ночные волки как я понял, киньте хоть ссылку почитать, что произошло? Никого не хочу обидеть но я например если встречу в дороге любого мотоциклиста в беде, хоть волка, хоть дедушку на минскаче предложу свою помощь, может я неправ?

Байк -Шоу Волгоград 03 Июл 2013 16:17 #18

• ilya164
  • ilya164 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VTX 1300 C
  • Спасибо получено 1
Мы не делали скандала,
Нам Вождя не доставало,
Настоящих Буйных мало,
Вот и нету вожака.(В.С. Высоцкий)

Байк -Шоу Волгоград 03 Июл 2013 21:35 #19

• Gonzalez
  • Gonzalez аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VTX1800F 16rus
  • Спасибо получено 6
Балу пишет:
Предлагаю создать тему, где Тата будет всех оскорблять....ну и параллельно расписывать правильный курс партии.

Ту Илья - правильно, что написал. Кто захочет, тот увидит и будет знать где компанию искать.

P.S. Хотя сам тоже из-за НВ не поехал бы.

вот ведь параллель какую поймал )) не ездить на шоу из-за нелюбви к НВ, не ездить на мероприятия ШК из-за VT ))))))

Байк -Шоу Волгоград 03 Июл 2013 21:47 #20

• Балу
  • Балу аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100C2 Sabre VTX1800C
  • Спасибо получено 16
vt пишет:
1. счастья и здоровья. Дочка - это прекрасно!!!
2. из соседней темыБалу пишет:

Я уже давно стараюсь не пользоваться их услугами. Понимаю, что это сложно (но не невозможно), но я хотя бы стараюсь.

Очень интересно...Таточка, а ну давай нам еще шутку-петросянку. Мы все очень любим твои шутки.)))
В-929-95O-7Ч-3O Юрец

Байк -Шоу Волгоград 03 Июл 2013 22:50 #21

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
дело в том, что организаторы НВ, ИМХО, это причина не ехать, если б они там просто присутствовали, то другое дело...похрену, что они там будут(как гости), а они хозяеа......
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

Байк -Шоу Волгоград 04 Июл 2013 07:09 #22

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Балу, милый, петросянки - это же так прекрасно, а особенно в тот момент, когда некоторые из нас готовы к мини-революционным действиям...

Давать людям, которые тебе не сосем приятны, зарабатывать на тебе деньги - это действительно не логично. и плевать, почему они тебе не приятны: по расовому, национальному, религиозному, полому признаку или тебе не нравиться запах используемой туалетной воды. Просто странно делать лучше жизнь тех, кто не входит в зону твоих симпатий.

Может для кого-то это смешно. Быть может я не достаточно четко выражаю свои мысли в краткой письменной форме. Но благо могу делать выводы, исключительно для себя, с кем мне по пути, а кому - "удачи на дорогах".
Последнее редактирование: 04 Июл 2013 08:24 от vt.

Байк -Шоу Волгоград 04 Июл 2013 07:16 #23

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
ilya164 пишет:
Но не ехать на фест из-за того что его организуют НВ, моё мнение все равно что не ездить в Англию так как Элтон Джон ИДР

Не ехать в Англию, это как не ездить в Волгоград, а вот не ходить на фест это как не ходить на концерт Сэра ИДРа )

Байк -Шоу Волгоград 04 Июл 2013 07:33 #24

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Народ, таки шо ви споrите? Ведь есть же гамарджоба генацвале - ну и какие после этого нах волки?
Вот куда надо ехать. По датам почти тогда же. Устраивают его не карманные собачки путина, так что агитки за едро, рпц и т.п. глаза мозолить не будут. И 10%-ники своим принципам не изменят.

Не знаю как шоу, а концертная программа - гавно. Имхо (Имею Мнение Х.. Оспоришь), кипелов, любэ и газманов на одной сцене - это как огурцы, сливы и простокваша. По отдельности вроде ничего, но вместе...
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Байк -Шоу Волгоград 04 Июл 2013 07:41 #25

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Sэr...ЙОЖИК пишет:
а они хозяеа......
Судя по найденым постам в интернете, это означает "вежливые просьбы" снять цвета, показное православие, блатные места на парковках, бешеные цены на вход даже для байкеров и их девушек...
И что-то мне подсказывает, что не на свои кровные они это "шоу" проводят.
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Байк -Шоу Волгоград 04 Июл 2013 08:00 #26

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Отзыв о прошедшем Береге Маугли -
впечатления девушки с" Берег Маугли+Уралгон":
Re: Берег Маугли + Уралгон 2013 !
Светлана » 39 минут назад

не понравилось:
сложилось впечатление, что это территория угрюмых, недовольных и злобных... поначалу списали это на ночное время и усталость продавца, кассира и охранника... зря... за трое суток мало что изменилось... любому улыбающемуся человеку в итоге неофициально вешали бейдж "не местный, наверно";
28 из заявленной программы было разве что "официальное открытие фестиваля" в виде приветствия ведущего на пару минут. "рок-концерт" и его продолжение заменила отстройка звука...
в течении фестиваля большая часть "гостей" не могла найти место для палатки, поскольку практически вся огороженная территория была обвешана табличками "занято" и номерами телефонов. думаю, не надо уточнять, что "занято" это писали те, кто живет в районе 50 км. в итоге были лагеря и с личными футбольными полями и населением одна палатка+3 человека, приехавшие на ночь с 29 на 30; и заставленные на двое с половиной суток так, что протиснуться между палатками не возможно... тем, кто приехал позже, вообще пришлось раскладываться за территорией, при том, что места "занятого" оставалось достаточно много...
в целом общая атмосфера жутко вызывала желание уехать в Воткинск. остановило только 0,5 светлого "за приехали" полтора часа назад...
в целом по территории больше было негативных отзывов, чем положительных... (подслушивала, честно признаюсь)

позабавило:
стаканчик пластмассовый по началу можно было купить только при условии "если что-то у нас купите"...
симпатичная девушка в свадебном платье чуть ли не матом сгоняющая людей к сцене "ну создайте уже массовку, нам надо для фото"...

доброе и светлое:
еще никогда не была настолько рада видеть знакомые счастливые татарские лица!!!!! ребята, я вас обожаю!!!!!
отлично работала служба безопасности, любой неадекват быстро и жестко пресекался на корню. сложилось впечатление, что у них глаза и уши везде и всегда, что достаточно сложно при таком скоплении не трезвых людей
к вечеру 29 происходящее перестало напоминать сходку скутеристов с квадроциклистами и стало больше походить на мотофестиваль
цены, опять же к вечеру 29, превратились в адекватные. наверное колдовство

итого:
в целом с перевесом в процентов 7 больше понравилось, чем не понравилось, НО есть интереснее мероприятия, которые и к дому поближе, и не коммерческие, и имеют свою неповторимую атмосферу.
для себя ставлю галочку в графе "если уж совсем совсем совсем нечем заняться и книжки интересной под рукой нет"...
для других: никого не слушайте, скатайтесь разок и сложите свое мнение. один раз увидеть стоит.

Байк -Шоу Волгоград 04 Июл 2013 08:16 #27

• ilya164
  • ilya164 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VTX 1300 C
  • Спасибо получено 1
Вот ведь какая штука получается интересная, я СПРОСИЛ - кто-нибудь едет?
Я прекрасно понимал когда выкладывал что будет происходить, и в чем причина, но ни как не предполагал, что в таком виде.
Получатся как в том анекдоте : колхоз дело добровольное, хочешь- вступай, не хочешь- расстреляем (Тата Вам)
ЛЮДИ!!!!!ЧЕЛОВЕКИ!!! Вы же сами говорите что данный форум не MG, MCC или MC, а по факту?
Есть мнение отличное от мнения большинства и всё - "удачи на дорогах".
Заметьте я не навязывался со своим мнением, кулаком в грудь не стучал.
Гамарджоба генацвале - кайф!!! Жаль нет столько времени :(
Волгоград рядом, платить не собираюсь, а салют посмотрю.
Заранее прошу извинить, если кого обидел, ей богу не хотел.
Мы не делали скандала,
Нам Вождя не доставало,
Настоящих Буйных мало,
Вот и нету вожака.(В.С. Высоцкий)

Байк -Шоу Волгоград 04 Июл 2013 08:20 #28

• UNIT
  • UNIT аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Kawasaki Vulcan 1500E
  • Спасибо получено 5
вот чё за срач а? я только ЗА, если по КАЖДОМУ проводимому фесту будут темы с информацией, можно будет выбрать куда поехать...хотя, конечно, к НВ не поеду :Р
8 (903) 578-20-18

Байк -Шоу Волгоград 04 Июл 2013 08:27 #29

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
ilya164 пишет:
Ой, да брось ты... все нормуль

Байк -Шоу Волгоград 04 Июл 2013 08:28 #30

• Kuukolka
  • Kuukolka аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 31
вообще мне сразу не пришло в голову..но умная мысля как говорится. :P ..вообще надо наверное было сделать одну тему "Слеты 2013" и в ней давать ссылки на мероприятия, без особого флуда, для информации о мерприятии и желающих поехать, дабы вместе потусить. фест закончился, выкладываем следующий(есдли у кого желание). :blush:
У меня нет правил, у меня есть настроение !!!

- Какой сегодня день?
- Сегодня.
- Мой любимый день!
Последнее редактирование: 04 Июл 2013 08:29 от Kuukolka.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.124 секунд