Вы еще поплюйтесь! Господа, позвольте высказать свое мнение. Как оппозитчик со стажем могу сказать шо натрахался я с мотоциклами на три жизни вперед. И кайфа от этого я не испытываю. В прошлом я проф механик, работал на двух СТО, одной, впоследствии, управлял. И если для кого-то замена масла-колодок-потекшего сальника это захватывающее приключение, то для меня это рутина. Единственный плюс в том, что разобраться нужно самому и засунуть свой нос в каждую щель,что бы знать че да как устроено в этой бесовской машине. Возвращаясь к "спецам" на СТО, опять же из опыта работы, могу сказать что средний уровень механиков весьма посредственный, опять же форма оплаты, любой ремонт на СТО это гонка, там забыли, там не дожали, а потом клиенты с рекламациями. Я твердо уверен, что лучше меня мою машину хрен кто перетресет. Узконаправленные спецы мотористы-электронщики-кузовщики не в счет. Посему если позволяют финансы и есть уверенность в мастере, то почему бы и нет. Так уж сложилось что я работаю в одном городе а аппарат стоит в другом и добравшись до гаража теплым летним вечером я хочу мчать по трассе наслаждаясь закатом, а не ковыряться с железякой, хотя такой родной и любимой. С другой стороны, такой кайф на даче таким же вечером намывать-натирать-полировать шоб в его хромучих боках отражался окружающий мир, который в такие моменты и не кажется таким уж мерзким. Тут дело настроения. А мажористую публику терпеть ненавижу, членомеры ху@вы, из за этих субъектов голда приобрела несколько иной имидж, несомненно омрачающий этот великолепный туриер. Такие вот типы и прикручивают номера на ХД, на станции ХД, ХДэшными болтиками, руками дипломированного ХД мастера. С кастомами еще все круче, фраза "Я ПОСТРОИЛ АППАРАТ" меня просто валит с ног! Этот тип и понятия не имеет что такое сухой картер, про работу гидрокомпенсаторов.... кстати а шо это вААще такое? Профессор лопух, но сумка денег при немм, при немм.Покатухи по москве? А зачем нужна трасса? Там ведь никто не увидить! ЛЮДИ, МИР ОГРОМЕН, и за МКАД жизнь байкера только начинается!!! Лет десять назад все гоняли на днепрах-уралах построенных своими руками в холодных гаражах и посторонних среди нас не было, чего не могу сказать о нынешнем времени, к сожалению. Свой эпический пост закончу так - кто как хочет так и др@чет, хош творить - твори, хош платить - плати.