Первая ночь дома... хорошо тут) И никто не будит градусником в 7 утра

Я собственно что сказать-то хотела..
..Спасибо Вам, дорогие Шадоводы, за поддержку и внимание, за позитив. Это очень ценно! И если бы не Ваши посещения, веселые лица, телефонные звонки, то 4 недели в больнице были бы адом. Спасибо, что помогли справиться с таким нелегким испытанием. Вы настоящие друзья!!!

Огромнейшее спасибо Страннику! Вань, мне до сих пор неловко за доставленные тебе неудобства

Девчонки!..замечательные Жены Валико и Толстого.. Ленок, Марина- я уже хихикала, что Вы мои мамульки)) Спасибо Вам за переживания.
Куколка!!!, Дикая, Тата, Иринка Ланселот, Санееечка!!!.. я оочень Вам благодарна! За радости от общения, за вкусняшки и прочие веселушки

А замечательные мужчины.. Извините, что некоторым из Вас пришлось пожертвовать поездкой на фестиваль. И большое спасибо за это!!!
Отдельное громадное спасибо Вартику за участие и за хороших докторов

Спасибо Димке за позитив и радости жизни..даже голубь и невнимательная дама за рулем авто не сбила с пути к больному товарищу))
Толстый!!!, Дэнчик, Кузнечик, Ланселот!!!, Ёжик, Серега 1960, Царь, Зевс, Морячок, Балу..спасибо всем кто посещал, переживал..
Ой..чуть не забыла.. Леха! и тебе огромное спасибо за поддержку! Без тебя Прусю было бы грустно и одиноко.
Я безмерно Вам всем благодарна!!! Расцалую всех в среду