Парни нужна помощь! Ситуация следующия , одним хорошим человеком был составлен проект мотокросовой трассы и площадки для отработки навыков вождения для гражданских мотоциклистов , этот проект выставлен на сайте Таганской управы города Москвы на конкурс , поясню перфект данного округа выделил землю под проекты жителей , тот проект который наберет больше всего голосов тот и будет реализован , в управе данный проект разделили на два один они обазвали Эндуро , второй Хочу за руль , в данный момент по" эндуро" нам удалось набрать порядка 70 голосов а вот по" Хочу за руль" совсем грустно , нащей задачей является попасть в тройку обоими проектами и если по" Эндуро" там кусок не ухоженой земли на который в принципе ни кто и не позарится , то на асфальтовую площадку желающих хоть отбавляй , ребята помогите реализовать данный проект в комплексе это нужно ! потому что и парков и спорт площадок полно , а нормальной базы для мотолюбителей нет, голосование происходит следующим образом вы заходите на сайт управы
tagan.mos.ru/crowdsourcing/ находите "Эндуро " или "Хочу за руль " вводите свой номер телефона , далее на указаный номер приходит четырех значный код вы его вводите и ваш голос учтен (сразу оговорюсь голосование бесплатное , данная протцедура сделана дабы избежать накручивание голосов)