Форум :: Тема: Потерялся винт (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Потерялся винт

Потерялся винт 11 Май 2013 00:38 #1

• Бенжамин
  • Бенжамин аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT1100C
  • Спасибо получено 56
Други, не знаю как, но от вибрации выкрутился и потерялся из карба винт регулировки ХХ, теперь там просто дырка :( Ребят, может есть у кого сей злополучный винтик? поделитесь плиз, а то худо мне :( Или подскажите от чего подходит.
+
Администратор запретил публиковать записи.

Потерялся винт 11 Май 2013 06:10 #2

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Присоединяюсь к поискам... Мне придется высверливать, так-что нужна будет замена...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Потерялся винт 11 Май 2013 08:55 #3

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Бенжамин пишет:
Други, не знаю как, но от вибрации выкрутился и потерялся из карба винт регулировки ХХ, теперь там просто дырка :( Ребят, может есть у кого сей злополучный винтик? поделитесь плиз, а то худо мне :( Или подскажите от чего подходит.

От вибрации он мог выкрутиться только если был не подпружинен.Нонсенс.
Вместо него подходит ЛЮБОЙ винт М4 соответствующей длины.
.... если конечно под винтом регулировки ХХ ты имеешь в виду тот, который подстраивает дроссельные заслонки....
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Потерялся винт 11 Май 2013 20:58 #4

• mcx
  • mcx аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda Shadow VT 1100C
Ха, такая та же беда случилась неделю назад.Tут наверно разговор про Pilot screw. Перед поездкой регулировал эти винтики (вместо 2,5 выкрутил где то на 4,5оборота- а то не заводилсяи) и через км. один вылетел. Пришлось заказывать новый у дилера :( $ . (сегодня поставилу, уже с заглушкой :) )

Потерялся винт 12 Май 2013 12:13 #5

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
...думать можно много о чём....
Автор чётко написал- винт ХХ а не винт качества.
Но даже если и так, то он один хрен подпружинен, а коли был выкручен так что пружина не работала то установка нового тоже не на долго.
Заглушки же ставят не для того чтоб они не выпадали, а чтобы юзеры кривыми руками не испортили настроек карбюраторов, кои происходят на заводских стендах.
Винт же качества изменяет пропускную способность жиклёра ХХ в пределах 1-го размера , которая изменяется путём откручивания от 0 до 4-ёх оборотов. То есть если винт откручен на 4.5 оборота, то надо уже ставить жиклёр на размер больше при этом открутить его на 0.5 оборота.

но главное, если мот перестал заводится , то надо не винты неведомые крутить...иль жиклёры менять... заглушки ставить...а разбирать да чистить.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 12 Май 2013 12:18 от Mr.Malina.

Потерялся винт 12 Май 2013 18:29 #6

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Ой етить...Чейто я тупанул...Мне винт не ХХ нужет а регулировки качества...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.093 секунд