Форум :: Тема: ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ! (2/15) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ!

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ! 28 Май 2013 10:12 #16

• SerMan
  • SerMan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda VTX 1800R
  • Спасибо получено 3
Хочу сказать огромное спасибо Мирычу, который в полевых условиях, практически в ночи, почистил мне карбы! Если бы не ты, путь домой был бы медленным и скорбным :) Спасибо! Прет теперь даже лучше чем прежде!
+792624O8217
Администратор запретил публиковать записи.

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ! 28 Май 2013 18:33 #17

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
Хочу выразить огромную благодарность бесконенчому имениннику Ване СТраннику. Человек, который ввязывется с нами во все тяжкие. На любое обращение выкладывается по полной и совершает чудеса. Ваня, спасибо за мой мот, за заботу и тепло, за неимоверные вещи, которые ты творишь для нас - шадоводов!!!!

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ! 28 Май 2013 19:10 #18

• Брат
  • Брат аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100C Shadow
  • Спасибо получено 45
СПАСИБО Всем Вам, что Вы есть)))
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
За 2014 год сожжено 851,49 литров бензина на 27939,87 руб.

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ! 28 Май 2013 20:33 #19

• George
  • George аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750C2 A.C.E.
А почему бы и нет.. Ребята, девушки, спасибо, что вы есть самое главное - не болейте)))
Зависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки..

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ! 29 Май 2013 05:01 #20

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Знаете я вот тоже хотел бы сказать пару слов… все вы знаете что произошло с Элис и Прусем… как бы для меня все было бы «нормально» если б (да простит он меня) Прусь был один… все мы знаем на что идем когда садимся на мот… сам недавно разложился да и многие тут уже через это прошли – это «нормально» - это случается… НО… тут пострадала наша Элис… наша – добрая, красивая, веселая и очень позитивная Элис… она прошла через то ЧЕРЕЗ ЧТО НЕ ДОЛЖНА ПРОХОДИТЬ ЖЕНЩИНА… она попала в ситуацию в которую не должна попадать женщина… а вчера подтвердилась эта трещина… вот для меня лично – все это очень печально… и знаете что самое интересное - вся эта ситуация очень остро показала кто мы и что мы все тут общающиеся, на встречах обнимающиеся, пьющие вместе и преломляющие хлеб… я теперь очень четко представляю с кем бы я пошел в разведку поехал в дальняк или на покатушки и на кого могу положиться в трудную минуту а с кем я вокруг гаража даже не проеду… И очень не права Тата (не обижайся) – что ревностно относится к новичкам… никогда не знаешь КТО тебе поможет и поддержит в беде…
Я хочу от своего лица сказать огромное спасибо Ване Страннику (извини Иван до сих пор не знаю от какого значения слова твой никнейм, если от слова «странный» - то по больще бы таких странников… ;) ) за то что он бросил все и прищел на помощь товарищам… и это учитывая что он встрял на штраф, разбитое стекло и полетевшую гранату – и все это не на своей машине…
огромное спасибо нашим пернатоигольчаторыцарнотолстым друзьям – ребятам которые просто напросто не сочли правильным ехать дальше на фест когда произошло такое с Элис и Прусем… которые были рядом все время… а наша Толстая и Марина??? – как их отблагодарить что они на грани возможностей женщины все это «волокли» на себе…??? Просто у них очень толстые большие и добрые сердца… спасибо Малине только за то что рвался приехать туда и быть рядом… спасибо всем позвонившим, написавшим и переживающим за Элис и Пруся… Ведь даже простой звонок со словами поддержки очень много значит когда ты в такой ситуации и вдали от дома... Вы просто представьте на секунду себя на их месте... Вартик тебе огромное спасибо за хлопоты с больничкой, тебе Куколка за участие и страховку, и всем кто переживал и помогал…
Пс...все проходит... и это пройдет... но сейчас я рад что есть такие ребята рядом...
Пс... И обязательно надо выпить хорошо в связи со всем произошедшим...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 29 Май 2013 05:10 от Moheve.

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ! 29 Май 2013 05:51 #21

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Не подумайте, что я не благодарная скотина, но у меня просто нет слов чтобы все выразить... Спасибо

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ! 02 Июн 2013 10:31 #22

• Salladorec
  • Salladorec аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 17
Я не умею говорить и особенно писать.
Огромное спасибо Пашке Толстому, Сане Доктору, Мишке Зевсу и его очаровательной подруге (ЖЕНЕ), Валико, и сотальным ребятам за помошь при разборке сборке и настройке мотоцикла.
Пашке СПАСИБО такое, нет слов!!! За день почисть шесть карбов!!!! Приехать самомому и встрять на такое количество...
Огромный земной поклон...
"Лучше править в аду, чем служить в раю” Я верю в бога, у него все получится...
8-985-476-5068 Дмитрий. Митино.

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ! 02 Июн 2013 11:29 #23

• George
  • George аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750C2 A.C.E.
Присоединяюсь! Хочу поблагодарить Пашу Толстого за его самоотверженный труд, Мишке Зевсу благодарность за консультации при снятии карба (и втыкании его обратно :) ). А так же всем остальным просто за то, что они там были))
З.Ы. Отлично проведенный вечер))
Зависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки..

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ! 02 Июн 2013 19:02 #24

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Спасибо други, но полноценно удалось помыть только три карба...
Устал...
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ! 02 Июн 2013 19:54 #25

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Ребята ,всем спасибо, что приехали. Очень клево время провели, устали только сильно. Санька во сне всю ночь потом масло меняла на Вовкином моте))))))
Валико, спасибо за наводку про стекло и колодки. Машинку кое-как почистил, тормоза прокачали, но все равно ссыкотно, так что в ближайшее время все буду менять.

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ! 03 Июн 2013 09:40 #26

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Ребята. Большое спасибо.
Паш, Валико, вы буквально "вытащили" всех. БОЛЬШУЩЕЕ вам спасибо.
Сам процесс, а потом это ощущение когда ты садишься на "очеловеченный" мот. Когда в нем наконец-то все "как надо"... это здорово.
Спасибо.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ! 13 Июн 2013 02:20 #27

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Снова и снова высказываю гранд мерси Пашке и Ланцелоту... Спасибо ребята за вчерашний ремонт моего мота... Ёжику спасибо за помошь и Диме за поддержку...))) Отдельное спасибо Лене Толстой за терпение и выдержку ... Самая гостеприимная девушка московского региона...)))
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ! 13 Июн 2013 04:48 #28

• Брат
  • Брат аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100C Shadow
  • Спасибо получено 45
Cпасибо Ивану(Страннику) за приют в Минске меня, моего коня и задушевную беседу.
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
За 2014 год сожжено 851,49 литров бензина на 27939,87 руб.

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ! 13 Июн 2013 07:12 #29

• Bacillus_Anthracis
  • Bacillus_Anthracis аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Sadow Spirit VT 1100С
  • Спасибо получено 32
Да вообще здесь на форуме много хороших людей живет :) . Паша толстый так вообще сама доброта. Приехал какой-то незнакомый перц зимней ночью (тоесть я), попросил дугу от мота, и скрылся в ночи. Естественно я вернул, но просто человек взял и доверился. Побольше бы таких людей. А самое главное, что бы их не обижали и не юзали их доброту и доверие.
ни что так не красит человека как нож хирурга.
Тел:(926)256-семьдесят пять-87

ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ! 13 Июн 2013 22:59 #30

• Salladorec
  • Salladorec аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 17
Спасибо Пашке Толстому за его терпение и снова, снова, снова помошь в чистке и настроке карбоа. Сереге Ланцелоту ( рыцарю прямоугольного стола) за электрику, Валико за абалденно приготовленное мясо. Девченкам (женам Пашки и Валико) за их терпение, гостеприимство, душевную компании и их красоту. И СеруЕжику за его советы и рукастую помошь.... ну вот как то так. наверное...
"Лучше править в аду, чем служить в раю” Я верю в бога, у него все получится...
8-985-476-5068 Дмитрий. Митино.
Время создания страницы: 0.116 секунд