Форум :: Тема: не заводится (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: не заводится

не заводится 17 Мар 2013 10:33 #16

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
много уважаемые!!!! запомните одно правило!!!!

свечи прокаливать категорически запрещается!!!! после такой процедуры их нужно выкинуть!!! как только свечи заливает топливом, они работают не правильно, искра идет на пробой!!!

Проверено много раз. помогала только замена!!!! можете спорить, доказывать обратное, это ваше право...
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь
Администратор запретил публиковать записи.

не заводится 17 Мар 2013 10:48 #17

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Sэr...ЙОЖИК пишет:
много уважаемые!!!! запомните одно правило!!!!

свечи прокаливать категорически запрещается!!!! после такой процедуры их нужно выкинуть!!! как только свечи заливает топливом, они работают не правильно, искра идет на пробой!!!

Проверено много раз. помогала только замена!!!! можете спорить, доказывать обратное, это ваше право...

...угу....
.....главное наверно писать побольше знаков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...чёта у меня всё неправильно...куда ни плюнь......
и свечи у меня неправильные сцуко.... дают неправильную искру мать их....причём дают даже после того как я давным давно положил болт на советы с многоточиями как прокаливал их на моте раз по 5 (в случае их засЁру при регулировках карба) так и собираюсь делать это в дальнейшем...причём что моте , что на пыпелаце.
.....хотя чесслово мне по правде глубоко пох на то что её кто-то считает неправильной.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

не заводится 17 Мар 2013 11:09 #18

• Graf
  • Graf аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 1100C Sabre 2003
При прокаливании уничтожается самоочищаюсееся покрытие, и делов то! А если в гараже нет пескоструя то альтернативы я не вижу. Личное дело каждого, но говорить о том что после прокаливания их прям выкидывать это, пардон, жестковато
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.071 секунд