Привет всем, всех с РОЖДЕСВОМ. Смотрел я эти байки рекламный ход HARLEY . Что бы столько проехать нужна куча бобла и хорошая группа поддержки. А где брать: бензин,резину, масло, все расходники? ?????? .Проехав 100000 км. за 8 месяцев. А на что жить все эти месяцы. Это хороший рекламный ход для мото производителя,надо же продукцию продавать. Я не думаю, что они соберали деньги откладывая с каждой зарплаты. Ну не так же дело было (встретились Петя и Вася и говорят друг другу ты мотоциклы любишь и я ,а поехали ка МИР посмотрим, да не так как все, а своим ходом и закроем глаза и карту откроем, куда палецем попадем туда нам и дорога и начали копить на два HARLEYя ....) Хорошая реклама двигатель торговли. А че парням связи на тв видимо, есть снимают же их профессиональные камеры и на тв так просто не покажешь в эфире, да и механикам денег надо дать я не думаю, что эти парни хорошо не знают мотоциклы(сам свой мотоцикл хорошо не знаешь-я про себя ) . Трошки грошей своих и немного денег чужих и поехали. Я думаю осуждать их не стоит просто они в струю попали. Каждый бы из НАС НЕ ОТКАЗАЛСЯ БЫ ОТ ТАКОГО ПУТЕШЕСТВИЯ.