Форум :: Тема: Статистика по ДТП с участием двухколесных в НН - итоги 2012 (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Статистика по ДТП с участием двухколесных в НН - итоги 2012

Статистика по ДТП с участием двухколесных в НН - итоги 2012 22 Окт 2012 15:28 #1

• BarSwiss
  • BarSwiss аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 AERO `04
  • Спасибо получено 3
Очень интересно и познавательно... По Москве таких данных нет, к сожалению, но то, что Чопперы/Круизеры все же отличаются от всех остальных и тем, что разгон не пулей, да и люди по большей части за рулем далеко не "пионеры".

Статистика по данным сайта Мотолига НН

Небольшая выдержка:
"Некоторые заметки и интересные факты:

- Общие цифры, несмотря на то, что где-то больше, где-то меньше говорят о том, что как минимум сезон был не хуже предыдущего. Положительным результатом можно признать только -15 человек к числу аварий среди системного народа. Это почти на четверть меньше чем в прошлом году, что, несомненно, не может не радовать.
- Количество ДТП со скутеристами выросло ещё почти на 25%. Наверное это последний год, когда я их считаю - абсолютно во всех позах бьются, невероятное количество маленьких детей, правил не знаю, ездить не умеют... Городские скутеристы могут сколько угодно доказывать с пеной у рта, что человек на скутере - полноправный участник дорожного движения, однако я, увы, с этим буду спорить. И мне есть на что сослаться. исключения есть, но они только подтверждают правило.
- В городе с участием мотоциклов отечественного производства в этом году зафиксировано только 2(!!) случая. В прошлом было 10. Почти все пересели на иномарки - ура товарищи, как бы непатриотично это не звучало.
- По типовым случаям, лидер хитпарада этого года ситуация когда мотоциклист обходит пробку, а поток останавливается и пропускает машину со второстепенно (см. статью про расположение мотоциклиста на ПЧ). С кучи таких ДТП сезон начался и последний раз когда мне сообщили о подобном было в начале октября."
Nemo me impune lacessit...
Ничто не истина. Все дозволено.
Администратор запретил публиковать записи.

Статистика по ДТП с участием двухколесных в НН - итоги 2012 22 Окт 2012 16:50 #2

• Nibble
  • Nibble аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Aero 750'08
  • Спасибо получено 6
Че-то у меня ссылка не открывается...

Статистика по ДТП с участием двухколесных в НН - итоги 2012 22 Окт 2012 16:56 #3

• BarSwiss
  • BarSwiss аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 AERO `04
  • Спасибо получено 3
Nibble пишет:
Че-то у меня ссылка не открывается...

сайт лег отвечает...
Последнее редактирование: 22 Окт 2012 17:17 от BarSwiss.

Статистика по ДТП с участием двухколесных в НН - итоги 2012 22 Окт 2012 20:47 #4

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
BarSwiss пишет:
- Количество ДТП со скутеристами выросло ещё почти на 25%. Наверное это последний год, когда я их считаю - абсолютно во всех позах бьются, невероятное количество маленьких детей, правил не знаю, ездить не умеют... Городские скутеристы могут сколько угодно доказывать с пеной у рта, что человек на скутере - полноправный участник дорожного движения, однако я, увы, с этим буду спорить. И мне есть на что сослаться. исключения есть, но они только подтверждают правило.
я что-то не понял, как это скутерист не полноправный участник ДД, все кто на дороге полноправные...
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

Статистика по ДТП с участием двухколесных в НН - итоги 2012 22 Окт 2012 21:09 #5

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Sэr...ЙОЖИК пишет:
BarSwiss пишет:
я что-то не понял, как это скутерист не полноправный участник ДД, все кто на дороге полноправные...
Вероятно, он намекает на отсутствие прав или на отсутствие какого-либо обучения вождению и правилам. Там в тексте упоминается, что бьются скутеристы как попало и в разных позах и среди них полно откровенно детей...
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Статистика по ДТП с участием двухколесных в НН - итоги 2012 23 Окт 2012 05:54 #6

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
для езды на скутере не нужны права и регистрация... до 50 кубиков, они не нарушают закон, даже велосипердист полноправный...и пешеход...
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

Статистика по ДТП с участием двухколесных в НН - итоги 2012 23 Окт 2012 06:35 #7

• starik
  • starik аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 4
den пишет:
Sэr...ЙОЖИК пишет:
BarSwiss пишет:
На полтийнике тяжело перестроится с права налево для поворота или разворота,поскольку есть большая вероятнось,что какой нибуть мудак тебя догонит,скорость скутера значительно меньше скорости машины.Самый безопасный способ по зебре.

Статистика по ДТП с участием двухколесных в НН - итоги 2012 23 Окт 2012 09:20 #8

• Salladorec
  • Salladorec аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 17
Скутер это транспорт и полноправный участник движения. а то что за рулем скутера сидит идиот не пуганый или ребенок это менталитет нашей страны. у нас и за 4-клесным транспортом сидят часто идиоты, дети и пьяные, что они тоже не участники ДД? а то что с отечественными меньше аварий стало, так счас дешевле китайца взять. а с китайцами количество дтп увеличилось.
"Лучше править в аду, чем служить в раю” Я верю в бога, у него все получится...
8-985-476-5068 Дмитрий. Митино.

Статистика по ДТП с участием двухколесных в НН - итоги 2012 23 Окт 2012 10:14 #9

• BarSwiss
  • BarSwiss аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 AERO `04
  • Спасибо получено 3
Вся беда в том, что скутеристы даже минимальных пдд не знают. Купил за 5к рублей себе перделку, она уже умереть должна была, ан нет, проволочками прикрутил руль к раме и поехал 12 летний пацан зажигать... Светофоры, пропуск пешеходов, полосность, встречка, помеха справа, тротуары и дворы - от лукавого... вот и смертность и тяжелые ранения... и они и есть самые главные статисты...

Статистика по ДТП с участием двухколесных в НН - итоги 2012 23 Окт 2012 10:35 #10

• starik
  • starik аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 4
пешеходы у нас тоже участники движения,да и мотоциклисты бьются хоть и с правами.

Статистика по ДТП с участием двухколесных в НН - итоги 2012 26 Окт 2012 14:52 #11

• Salladorec
  • Salladorec аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 17
BarSwiss пишет:
Вся беда в том, что скутеристы даже минимальных пдд не знают. Купил за 5к рублей себе перделку, она уже умереть должна была, ан нет, проволочками прикрутил руль к раме и поехал 12 летний пацан зажигать... Светофоры, пропуск пешеходов, полосность, встречка, помеха справа, тротуары и дворы - от лукавого... вот и смертность и тяжелые ранения... и они и есть самые главные статисты...

Увидел такого, остановился и сломал ему чего нибудь. Что б дальше он не поехал. Спасем детей. НВ так и делают ))) Тд знают.
"Лучше править в аду, чем служить в раю” Я верю в бога, у него все получится...
8-985-476-5068 Дмитрий. Митино.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.114 секунд