Форум :: Тема: Разбили мою бывшую Шадовку.=((((( (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Разбили мою бывшую Шадовку.=(((((

Разбили мою бывшую Шадовку.=((((( 13 Сен 2012 07:46 #1

• Doomsday
  • Doomsday аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Временно пешеход
  • Спасибо получено 4
Решил взять себе адынадын и продал свою маленькую, но от этого не менее любимую Шадовку 400ку. Продал я ее в среду ,на прошлой неделе. В воскресенье звонок с телефона покупателя , какой-то незнакомый голос говорит , что Саша (водитель,имя изменено) разбился в субботу. Наговорил мне столько травм , что я думал по приходу в больницу увидеть тело упакованное в бинты . Я просто в ахуе , не...не так...я просто в АХУЕ , лечу в больницу , нахожу Сашу . Он сидит пля улыбается . С ним в принципе ничего серьезного: перелом ключицы , асфальтовая болезнь локтя , немного на лице , что то с коленом и самое интересное сильный сотряс и он НИЧЕГО не помнит из вчерашнего и память у него стала короткая . Три раза за 5 мин спрашивал: "А откуда ты знаешь, что я здесь?" Я ему отвечаю "Друзья твои позвонили" . А через 2 минуты тот же вопрос . Пришли его друзья и в ходе разговора оказалось , что ехал он не один, а с Андреем (нажопник,имя изменено) . Мы бегом на пост , спрашиваем мол "А кого привозили вчера после аварии на мотоцикле?" Она называет фамилию Саши и говорит что он в травматологии , и ПЛЯ называет МОЮ фамилию и говорит, что Я ЛЕЖУ В РЕАНИМАЦИИ В КОМЕ С ЧМТ И ВЫРЕЗАННОЙ ПОЧКОЙ о_О Я стою , лупаю глазами и выдаю "НУ вообще то это я " Еще одна немая сцена, Я думал медсестра начнет поливать меня святой водой и бить крестом по голове . П**дец какой то просто. Мы бегом в реанимацию , рассказываем ситуацию врачу , опять немая сцена и боязнь быть обрызганным и с шишкой на голове. Заслали его друга туда , он и опознал Андрея, вызвали родителей . Как хорошо , что врачи не додумались позвонить мне домой и сказать что я в коме в реанимации , а то я в этот день был на фесте и мою родню хватил бы удар. Скорее всего это получилось из за того , что Саша возил документы в портфеле , еще при покупке выклянчивал документницу, я ему не отдал . И когда они катались , в тот день , скорее всего отдал портфель нажопнику , а врачи не стали разбираться , что к чему и записали меня .. А Саша гат такой , мот на учет на себя не поставил и ездил с документами на мое имя. Вот такая вот история .
Сашин друг , имея связи , провел нас на штрафстоянку , посмотреть мот ... Зрелище печальное : вилка винтом , колесо овалом , крыла нет , руль гнутый , рулевую колонку повело и тд и тп...Как так можно на 400ке? Тем более на Шадове ? После узнали некоторые подробности аварии. Оказывается , этот пилот космического корабля протаранил кольцо...расколол надвое О_о и вырвал из земли двухметровый бордюр... Причем , как сказали менты , тормозного следа не было вообще О_О Как там можно блин ?
Гад , пей тосол!
Администратор запретил публиковать записи.

Разбили мою бывшую Шадовку.=((((( 13 Сен 2012 08:28 #2

• Spacebar
  • Spacebar аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Shadow 750 ACE '97
  • Спасибо получено 1
мотоопыт у покупателя был? мне вот страшно до сих пор со вторым номером ездить, мот по другому рулится и едет. может из-за этого?
Даже если тебя сожрали, остается еще 2 выхода

Разбили мою бывшую Шадовку.=((((( 13 Сен 2012 08:33 #3

• vmf
  • vmf аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100 ACE
  • Спасибо получено 3
Печально...Вдвойне грустно когда мотик который тебя верой и правдой возил разбивается.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Honda VT 1100 ACE, г. Воронеж
+79019930135

Разбили мою бывшую Шадовку.=((((( 13 Сен 2012 09:09 #4

• Doomsday
  • Doomsday аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Временно пешеход
  • Спасибо получено 4
Spacebar пишет:
мотоопыт у покупателя был? мне вот страшно до сих пор со вторым номером ездить, мот по другому рулится и едет. может из-за этого?

был,около года . А у меня можно сказать первый мотоцикл был....
Гад , пей тосол!

Разбили мою бывшую Шадовку.=((((( 14 Сен 2012 14:29 #5

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
...то шо памяти нет о дтп - не удивительно
.....а ещё после таких ....полётов "во сне и наяву" ...иногда...видимо в качестве бонуса за полёт :).... на заживших повреждённых конечностях появляется функция "барометр онлайн". Как оказалось кэшно не совсем приятная но иногда полезная опция :)
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Разбили мою бывшую Шадовку.=((((( 14 Сен 2012 15:45 #6

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Mr.Malina пишет:
.....а ещё после таких ....полётов "во сне и наяву" ...иногда...видимо в качестве бонуса за полёт :).... на заживших повреждённых конечностях появляется функция "барометр онлайн". Как оказалось кэшно не совсем приятная но иногда полезная опция :)
:woohoo: :side:
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Разбили мою бывшую Шадовку.=((((( 18 Сен 2012 04:27 #7

• Doomsday
  • Doomsday аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Временно пешеход
  • Спасибо получено 4
Mr.Malina пишет:

О_о что за опция такая ? Можно поподробней ?
Гад , пей тосол!

Разбили мою бывшую Шадовку.=((((( 18 Сен 2012 04:43 #8

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Когда кости повреждаешь, они ныть начинают на резкую смену погоды=/
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.111 секунд