Форум :: Тема: МедиаМаньякам (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: МедиаМаньякам

МедиаМаньякам 02 Фев 2011 14:06 #1

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Есть ли у нас люди владующие Dune HD Max либо связанные с Philips? Есть вопросы...
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52
Администратор запретил публиковать записи.

Re: МедиаМаньякам 03 Фев 2011 00:57 #2

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
я вАхуе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тему электроники суперфорумы есьть ixbt.com

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Re: МедиаМаньякам 03 Фев 2011 07:34 #3

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
GarrikShadow пишет:
я вАхуе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на тему электроники суперфорумы есьть ixbt.com

Что тоже пить бросил? Что-то я гляжу все какие-то нервные стали...один морды соседям бъет по чем зря, другому претензии мерещятся, и ты туда же...
За ссылку спасибо, но там Dune и не пахло.

ПС. "Флуд" Общаемся на любые темы.
VT750CA'04 (JapM)
K&N filter
Needle on the 3th clip
Slow OE jet #52

Re: МедиаМаньякам 03 Фев 2011 13:57 #4

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
ну извини, вот еще ссылка www.hd-systems.com.ua/hd_players.html , а на предидущей ссылке в форуме есть все виды электроники, надо искать - а ты не захотель, я нашол спецально тебе вот погарячее сцылочку даю: Конференция iXBT.com » Домашний кинотеатр: изображение и звук »
Новые медиаплееры Dune - HD Smart, HD Max/Duo, HDI Dune Pro. (часть 2) = forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18600 кстати я через неделю покупаю вот такоой медиаящчичек Хюндай forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17138-11 он мне понравился внешне и кажетса более шустрее чем Дюна (имхо). почитай отзывы владельцев. Удачи!

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Re: МедиаМаньякам 03 Фев 2011 14:57 #5

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
GarrikShadow пишет:
ну извини, вот еще ссылка www.hd-systems.com.ua/hd_players.html , а на предидущей ссылке в форуме есть все виды электроники, надо искать - а ты не захотель, я нашол спецально тебе вот погарячее сцылочку даю: Конференция iXBT.com » Домашний кинотеатр: изображение и звук »
Новые медиаплееры Dune - HD Smart, HD Max/Duo, HDI Dune Pro. (часть 2) = forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:18600 кстати я через неделю покупаю вот такоой медиаящчичек Хюндай forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17138-11 он мне понравился внешне и кажетса более шустрее чем Дюна (имхо). почитай отзывы владельцев. Удачи!

Спасибо. Я уже все возможные форумы перерыл, ответа на конкретный вопрос так и не нашел, теории много пишут, и, вроде, все логично, но не помогает...
Посмотрел характеристики Хюндая, по проигрываемым видеоформатам он не хуже Дюны, а вот по поддержке звука уступает, но это надо быть совсем неадекватным, чтобы на "HD-аккустику" разоряться. Как это символично, видимо, все что с буковками "HD" идет по тройной цене :)

Может чья-нибудь светлая голова догадается в чем может быть дело. Суть проблемы:
Медиаплеер проигрывает все известные на данный момент видео и аудио форматы, включая максимальный по размеру в 45Гб образ Аватара, тащит без запинки,но...отказавается на определенном телевизоре Филипс показывать оригинальные Blu-Ray, на другие телевизоры те же диски, с тем же HDMI шнуром показывает отлично. На этом же на экране чередование показа диска в 1 секунду и 5-10 секунд шумов по экрану, и все заново по кругу.
И телевизор и плеер прошил до последних обновлений, замена шнуров не спасает, перепробовал все возможные варианты передаваемого разрешения и частоты 24,50,60...один хрен ничего не меняется. А самое забавное, что я не одинок, таких нас хватает. Чудес не бывает, решение должно быть, но пока никто не догадался... В общем, выручайте.
VT750CA'04 (JapM)
K&N filter
Needle on the 3th clip
Slow OE jet #52
Последнее редактирование: 04 Фев 2011 07:44 от dkv.

Re: МедиаМаньякам 03 Фев 2011 19:27 #6

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
а это диск показует (привод?) или с винта? я вот понял, что МП не сильно любят менюшки многоструктурные образы БД, вобщем если с винта смотреть записаный на него полностью БлюрейДиск - то если нажать на названии файла просто Play = то показует, а если выбрать эпизод - то торба. То жэ самое и с ДВД - путает. Но я не качаю полные копии, БДрип и порядок или HDrip, читал пока перед покупкой, своего нет ещё, но я понял - подкинуть привод к нему нельзя, так что качаю на комп-скидую на винт МП и еще внешний винт есть давно, качать в медияплеер нехочу, его надо включенным оставлять, а так как комп всегда и так качает - то буду беречь от грозы или перегрева. Ну а Дюна макс конешна кучерявый апаратец, мне привод просто не нужен, а так я б не отказался.

Re: МедиаМаньякам 04 Фев 2011 08:18 #7

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Не показывает с привода, но конфликт только с Blu-Ray дисками, DVD и остальные идут без проблем через HDMI 1.3, так же как и полные образы Blu-Ray c внешнего HDD. Пока подцепил Blu-Ray через компонентный вход, показывает, но схема "цифра-аналог-цифра" мне не кажется правильной. Сегодня разорюсь на HDMI 1.4 из бескислородной меди, может поможет...

Прелесть семейства DUNE в том, что можно собрать для себя практически все что угодно в одном корпусе, это конструктор, есть модели и без привода и значительно дешевле, к тому же, насколько мне известно, пока только он поддерживает HDD в 2 Тб и больше, остальные "не видят".
VT750CA'04 (JapM)
K&N filter
Needle on the 3th clip
Slow OE jet #52
Последнее редактирование: 04 Фев 2011 08:18 от dkv.

Re: МедиаМаньякам 04 Фев 2011 08:35 #8

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Ляпну тебе Кирилл.
У самого были проблемы с подключением устройств, и не раз- косяк порылся в шнурках. Бескислородка не обязательна, и даже необоснована, но вот как показала практика в распайке(распиновке) могут быть нестыковки. Обрати внимание не столько на слово "бескислородка", сколько на качество и количество экранов. Лучше всего кручёные (витые) провода в двойной изоляции.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 04 Фев 2011 08:35 от Mr.Malina.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.120 секунд