Форум :: Тема: взаимопомощь мотоциклистов на дороге (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: взаимопомощь мотоциклистов на дороге

Re: взаимопомощь мотоциклистов на дороге 25 Май 2012 22:09 #16

• Ersh
  • Ersh аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
На счет Питера могу сказать - недавно туда знакомый на R6-ой ездил, разложился на трамвайных путях в дождь, пробил левую крышку двигла, соответственно масло вылилось, так ребята проезжающие мимо остановились, позвали друга на джипчике, закинули в джипчик Р-ку, довезли до гаража, там замазали дырку эпоксиполом и маслица налили, а второго номера отогрели виски с колой, и в итоге наотрез от бабла отказались, типа "В Москве сочтемся :) ". А так все люди разные конечно =)
Администратор запретил публиковать записи.

Re: взаимопомощь мотоциклистов на дороге 26 Май 2012 11:23 #17

• Tiger
  • Tiger аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow1100 C3 Aero
все от культуры идет. когда я в 2006 году на байк сел, у меня были хорошие "учителя" и друзья - они и привили основы мотобратства. по тому останавливался, останавливаюсь и буду останавливаться. и не важно что сейчас с каждым годом людей на мото все больше - а понятий меньше. помогая другому - тем самым учишь его, что так положено. ни гвоздя ни жезла, братья!
Дальняки, продубасы и ночные покатушки!

Re: взаимопомощь мотоциклистов на дороге 27 Май 2012 12:19 #18

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Сегодня ночью на H-D чела встретил. Говорит что-то сломалось, механик нужен. 5 дней назад в мото-Г брал. Уже Алексеичу позвонил, тот ему токого наговорил. Злость на подружку срывает, а она ангел - молчит и улыбается. Поболтали, что, да как проявилось. Посвятил в бак - ни капли. Залили, толкнули - поехал.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Re: взаимопомощь мотоциклистов на дороге 27 Май 2012 12:59 #19

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
а надпись на ХД была? "я лучще буду толкать свой харлей чем ехать на хонде"...)))
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: взаимопомощь мотоциклистов на дороге 27 Май 2012 13:48 #20

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Borov пишет:
......а она ангел - молчит и улыбается.
:kiss: ..."кто о чём ,а вшивый о бане" (пословица) :) :) :)
...Паш... всё понятно :)..молодец :)
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 27 Май 2012 13:56 от Mr.Malina.

Re: взаимопомощь мотоциклистов на дороге 12 Ноя 2012 13:39 #21

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Moheve пишет:
а надпись на ХД была? "я лучще буду толкать свой харлей чем ехать на хонде"...)))

Конечно немного не в тему, но вскользь упомянуто про надёжность HD: http://rollingstone.ru/articles/social/article/14370.html?main_announce самый конец статьи.

Я прям впечатлился: "полетел цилиндр", "на первый день после покупки", "пропал на неделю пока чинили"...
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Re: взаимопомощь мотоциклистов на дороге 23 Ноя 2012 08:11 #22

• Судья
  • Судья аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT750 AERO
  • Спасибо получено 8
Когда работал на Павелецкой ездил по Садовому на машине. Видел как на встречке байкер поскользнулся и завалился. Я ехал в самой левой полосе, остановился на аварийке - побежал помогать. Сам парень цел, байк тоже, попросил только помочь поднять. Со мной еще один парень на авто остановился. Зато другие участники потока обсигналились и обматерились за то, что задержали их на пару минут, пока мотик поднимали.
+7 906 781 41 70 Иван
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.102 секунд