Форум :: Тема: Помогите советом,плиз! (2/3) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Помогите советом,плиз!

Помогите советом,плиз! 12 Май 2012 11:27 #16

• Pyher
  • Pyher аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 27
тогда мот будет коптить как дизельный камаз, и прострелов на сбросе не будет.
потом с прямотоком и с нулевиком - это вдвойне вряд ли.
VT1100 C2 ACE '95
+79З1-2О5-З4-5О
Последнее редактирование: 12 Май 2012 11:29 от Pyher.
Администратор запретил публиковать записи.

Помогите советом,плиз! 12 Май 2012 12:00 #17

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Парни....боюсь, наш художник этого всего не осилит.
Надо методично начать. ....а так....ща поначитается...начнёт всё крутить вертеть и с толку собъётся сразу же.
И если что-то делать, то делать грамотно- основательно, начиная с самого начала.
По мне так надо снять карбы и хотябы посмотреть жиклёры да иглы.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Помогите советом,плиз! 12 Май 2012 12:27 #18

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Карбы снимать это дело такое... кисточкой ниасилишь... а вот на свечки для начала посмотреть это можно

Помогите советом,плиз! 12 Май 2012 12:52 #19

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
:) согласен.
только вряд ли что-то путное со свечек выйдет если уже сейчас понятно что со смесью огромные проблемы.
Коль стреляет- то уже ясно что верхи более богатые....т.е. винты качества уже надо откручивать....а может и жиклёры ХХ менять. ....
ведь например карбы могут жутко беднить на верхах а на низах переливать...и наоборот.
И если и смотреть по свечкам, то например взяв новые нужно просто хоть 20 минут просто дать поработать не откручивая газ- тогда станет примерно ясно что делать с винтми ХХ.
А если нужно посмотреть что твориться "на верхах", то нужно также, но уже погонять на высоких не давая долго работать на холостых и средних.
Так что тут по свечкам - "бабка надвое сказала".
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Помогите советом,плиз! 12 Май 2012 18:00 #20

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
и как всегда - ни одного совета, давай в Литцо рабочего процесса заглянем, у нас жара +35 и то шо было осенью у меня - нормально, НО сегодня - захлёб полностью при открутке, хлопки и не едет, постепенноо - едет, но не прёт!!! Завтра поставлю самопал поролоновый, проверю, может и бенз подводит, аааа, наврятлииии, не верю...

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Помогите советом,плиз! 12 Май 2012 19:31 #21

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Так ты ж писал, что всё хоккей и ничё делать уже не надо....что я впаривал тебе лапшу когда говорил дождись лета.
Про это уж речь была.
По жаре воздух расширяется и в горшок его поступает меньше....а пропорции бензина хоть и остались те же, но вот смеси поубавилось.
и если ХХ ещё можно подрегулировать винтом качества, то средние и высокие уже никак. А роль винта качества при этом играет пистон с иголкой, т.к пистон заходя "вовнутрь карба" открывает впускное отверстие-пропускает больше воздуха...и при этом тянет иглу за собой....а игла (её диаметр) перекрывает подачу топлива с главного жиклёра, в соответствующей пропорции согласно проведённым расчётам и испытаниям.
А вот за разгонные характеристики помимо пистона с иглой отвечает пружина (её жёсткость) а также размерность дырочек в днище пистона ...
Последнее редактирование: 12 Май 2012 21:48 от Mr.Malina.

Помогите советом,плиз! 12 Май 2012 20:02 #22

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
Саня, но игла открывала и раньше столько жэ бензина, севодня при старте всё-хокей, по трассе черес 15 км максималка не набралась и 130, после этого начались хлопки и при плавном откручивании до упора ОН тупеет, грешил на бенз, разбавил полбака, назад ехал - пока вечер не скинул градусы - кручу+хлопает, плавно - прёт, НО не едет, простой вялый разгон. До 120 - но не жрёт бенз точно, литра 4-ре, винты 2,5 обормота сшас. При темпре воздуха +27 поехал лутчче, заебало этто летто раннее ;)

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Помогите советом,плиз! 12 Май 2012 20:12 #23

• komdiv
  • komdiv аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Спасибо дорогие!!!!!!!!!!!
Искренне и от сердца всем участникам благодарен - буду ковыряться!!!
Теперь хоть есть куда смотреть и в каких направлениях!!!!!!!!
Как что буду узнавать при.....лабораторных работах - непременно извещу!!!!!!!!!!
Еще раз спасибо огромное за участие!!!!!!!!!!!!!
DSC00157.JPG

Вот она какая (на мой взгляд) красава.... Грех не полечить,ну или....хотя-бы не попытаться...)))

Помогите советом,плиз! 12 Май 2012 20:23 #24

• komdiv
  • komdiv аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Тотально трудно конечно все это осилить...не подготовленным мозгом,но учиться то надо...)))
...даже не смотря на то что..."художник" )))

Помогите советом,плиз! 12 Май 2012 21:29 #25

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Блин..про иглу очепятался ...имел в виду количество смеси, поправил.GarrikShadow пишет:
Саня, но игла открывала и раньше столько жэ бензина, .....
Ну по любому столько да не столько....раньше у тебя поршень задвигался полностью, а сейчас при полном откручивании ручки заслонки (бабочки) то открыты полностью....
а вот поршень до конца не отходит и тем самым горшки наполняются не полностью.
Смесь из богатой на низах (то, что ты открутил на 2.5 оборота, тогда когда по стоку 1.5) сразу становится бедной - вот и хлопки.

...Пистон за счёт разряжения всасывается, пружина же толкает его в обратную сторону. И при максимальных оборотах поршень должен быть задвинут. А "степень" разряжения ограничена диаметром отверстия в пистоне.

...ведь у тебя сейчас уже всё точно то же что и раньше (и мембраны целые и фильтр стоковый)...и единственная разница только лишь в том, что по стоку в 400-ке 2 дырки в пистоне, а сейчас у тебя 1.
Разве не так?
По ходу надо мне поэкспериментировать ради интереса с моим снятым карбом. Вставлю пылесос- засеку как пистон отходит....заткну дырку пластилином и снова пылесос подсоединю. Хочется увидеть разницу.
Последнее редактирование: 12 Май 2012 22:59 от Mr.Malina.

Помогите советом,плиз! 14 Май 2012 17:40 #26

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
Севодня - решился на снятие карбов в очередной раз, причина- в вакуумном поршне (пистоне) добавить отверстие. Для 750-ки там было отверствие одно, а для 400-ки нужно два ( по старым мембранам за образец ) , по старому поршню-пистону подобрал сверлы -а отверстия=то разные, то каторое было с фабрики - 1,9 мм (для 750 ) , нехватало второго 2,4 мм (намеченное углюбление). Просверлил, сделал типа как и в прежниг. Фильтр хондовский снова поставил. Заебался. Заводитца - но ехать некагда было, вобщем щас жара спала и не знаю, как тест зависим будет от темпры. Вчерась постовил фильтр поролон и ехали наура, Но прохладнее было - 25-27, порезвее, а иногда захлёб был. Собираюсь на море, там по пробегу видно будеть шо и как. Завтра протестирую, но жарко уже не будет, вобщем нехватка отверстия в 2.4 мм наверное должна играть значительную роль при летней экслуатацыии. Она не микро, она более чем заводская для 750-ки, буду аргонавтом :)

Помогите советом,плиз! 07 Июн 2012 09:23 #27

• levv
  • levv аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 8
Помогите советом, сложно-ли снять заднее крыло, отсоединив ВСЁ для покраски. VT750C2ACE 1997, или на нём много держится и лучше не снимать лишний раз? Спасибо

Помогите советом,плиз! 07 Июн 2012 09:29 #28

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
отсоеденить заднее крыло - как 2 пальца обоссать... легко и быстро...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Помогите советом,плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 07 Июн 2012 09:29 #29

• irokez
  • irokez аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 1
не сложно
там, отсоединять 3 провода всего (поворотники и стоп с подсветкой номера)
Ну и винтики-болтики

Помогите советом,плиз! 13 Мар 2013 20:27 #30

• mr.mo
  • mr.mo аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT750C2
  • Спасибо получено 1
если тема не закрыта я так понимаю она актуальна .... и вот чем могу помочь ну и это тоже. я столкнулся с подобным при установке HYPERCHARGER но у меня штатная выхлопная и не сильно стрелял.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.145 секунд