Форум :: Тема: Небольшая сага про жизнь и пиво (с просторов тырнета) (1/1) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Небольшая сага про жизнь и пиво (с просторов тырнета)

Небольшая сага про жизнь и пиво (с просторов тырнета) 21 Янв 2011 22:19 #1

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?
Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок.
Студенты смеялись.
«А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь; камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется; горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль; песок — это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты, остальное — это только песок».
Тогда студент поднял руку и спросил Профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. «Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива!»
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Небольшая сага про жизнь и пиво (с просторов тырнета) 22 Янв 2011 03:34 #2

• citizen
  • citizen аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 3
Звучит как тост :)
VT750C8 '08

Re: Небольшая сага про жизнь и пиво (с просторов тырнета) 22 Янв 2011 16:38 #3

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Респект! Весьма зацепило...
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Re: Небольшая сага про жизнь и пиво (с просторов тырнета) 22 Янв 2011 19:29 #4

• серёга 1960
  • серёга 1960 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda NV 750 Shadow
  • Спасибо получено 4
Усопыч ты просто филосов.Даааа,Жизнь прожить ,не поле перети.
Кому-то деньги в диковинку,а мы спим на них. 8-916-136-35-99

Re: Небольшая сага про жизнь и пиво (с просторов тырнета) 22 Янв 2011 20:27 #5

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
Проживём, Серёга;-))) Весело и мощно гыгы

Re: Небольшая сага про жизнь и пиво (с просторов тырнета) 22 Янв 2011 22:21 #6

• Брат
  • Брат аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100C Shadow
  • Спасибо получено 45
реальный прикол в маршрутке.

На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке
- тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха.
Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам:
"Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы:
"Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье...
Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины...
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
За 2014 год сожжено 851,49 литров бензина на 27939,87 руб.

Re: Небольшая сага про жизнь и пиво (с просторов тырнета) 22 Янв 2011 22:41 #7

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
)))) историй море! вот ещё одна про маршрутку:
Едут пассажиры утром в переполненной маршрутке на работу, дышать и так нечем, а тут еще кто-то тихонько, но ощутимо для обоняния, пукнул. Пассажиры морщились и подозрительно посматривали друг на друга по мере дохождения запаха к каждому из них.
На одной из остановок в салон маршрутки зашли парень с девушкой и передали деньги за проезд. А вонючее облако наконец "доплыло" к ноздрям самого водителя, который захлебнувшись этой вонью, громко спросил:
- А кто это так?...
На, что ничего не подозревающий парень, ответил:
- Это я за двоих дал... …
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.072 секунд