Форум :: Тема: Импорт мотоциклов (вопрос) (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Импорт мотоциклов (вопрос)

Re: Импорт мотоциклов (вопрос) 05 Янв 2012 21:55 #16

• MaKa_Ca
  • MaKa_Ca аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
федор пишет:
остовлял в томожне денежки возрощался пригонял в москву и томожил 30 процентов от католога и ему вся байда обошлась в 110000рубликов

Приветствую
В том-то вся и фича, что мото с обьемом 600сс в среднем на томожне оставляет $2500+ стоимость мото + транспортировка+ прочее (это я считал на он-лайн калькуляторе). А прикинь если тащить что-то дельное Хд или Бимер? У меня тут два спортстера 1200 и 883 всплыло по дешевки и пробег до 15000 км так меня жаба душит канадонам их оставлять :( себе взять не могу - разорят да и жена в угол поставит.

Всем спасибо что откликнулись.
Максим

Тему можно закрывать.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Импорт мотоциклов (вопрос) 06 Янв 2012 09:52 #17

• федор
  • федор аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 5
Мой мот куплен в феврале 2011 года в японии на аукцеоне за 19800 в рублях с пробегом 52000км 2000г.в доставка во владик таможня доставка в Москву получение мной 2 июня 2011г.в Москве он мне обошелся139000рублей вот и все арифметикада оплата посредника входит в эту стоймость.Такого года почти все моты с пробегом 35000-50000км тут они все смотанные я купил его мне понравился обвес форма крыльев удленненая ,радная краска два цвета и золотая граница между цветами правда в дороге пропали кофры зеркала и ветровое стекло,да и разбили поворотник ,и уронили на правый бог погнули ножку тормоза
Вложения:
17 23 АС

Re: Импорт мотоциклов (вопрос) 06 Янв 2012 10:14 #18

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Это чем тебе его везли мля что все потеряли? можно претензию писать. Я с москвы когда к себе отправлял автотрейдингом так его так упаковали что минут 10 потом распаковывали)))

Re: Импорт мотоциклов (вопрос) 06 Янв 2012 10:36 #19

• федор
  • федор аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 5
Я брал через посредника и получал тут и деньги плотил тоже руки в руки увидел и все поплыл и хрен с допами напомню 2 июня в ооппе горело хотел кататся главное 11000км за сизон и только свечи масло и фильтор поменял да и глушитель отвалился поменял 2 января от шадоу аэро поставил стоковый на фото с новым глушителем
17 23 АС
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.148 секунд