Форум :: Тема: Флудотема пазика =) (1/9) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9

ТЕМА: Флудотема пазика =)

Флудотема пазика =) 09 Дек 2011 10:27 #1

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Вообщем раз мне выделили тему то можно флудить тут по разному поводу)
Последнее редактирование: 10 Дек 2011 11:31 от Pazitif.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Помощь при покупках в eBay. 09 Дек 2011 10:43 #2

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Тпруууу... Сань, ты че завелся то? Кинул ссыль на весьма популярный ресурс для общего ознакомления, для полноты картины таксзать, если это тема исключительно о твоей конторе, то сорь, знач я чего то не понял... От знакомых, кто через тудеевцев тягал отзывы положительные (два) =) Плюс то что таскают не только с ебея... Я че оспариваю, что та контора круче? Круче значит круче )))

Re: Помощь при покупках в eBay. 09 Дек 2011 10:53 #3

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Да не завёлся я....Да и контора ВОВСЕ не моя. Помогли, вот и отписал. Я дык вообще иные посылки совершенно через других людей провожу. Морем.... много разных нюансов.

А вот Pazitif меня улыбает.......солнышко...скажи тогда, какого хера надо наводить шухер на форуме и иметь траблы с почтой, если у тебя есть замечательный помощник? Я не понимаю...
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Помощь при покупках в eBay. 09 Дек 2011 11:00 #4

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
А вот Pazitif меня улыбает.......солнышко...скажи тогда, какого хера надо наводить шухер на форуме и иметь траблы с почтой, если у тебя есть замечательный помощник? Я не понимаю...
За солнышко спасибо =))))) Да только вчера только договорились) Играю в игрушку (Танчики называецо) ну вот сидели друзьями в мамбле (Чтото типа скайпа програмка только могут сидеть до 1000 человек вместе) и я начал жаловаться мол почта наша УГ одни расстройства. Он и сказал тип чего ты раньше молчал) Мол раз в неделю стабильно шлю в россию)
Я уже планы строить начал =)))) Курточку надо бы прикупить))) Где денег тока взять плин))))
Последнее редактирование: 09 Дек 2011 11:01 от Pazitif.

Re: Помощь при покупках в eBay. 09 Дек 2011 11:05 #5

• Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Вот тут для начинающих www.vxzone.com/
Одесса.
vt750асе 98г

Re: Помощь при покупках в eBay. 09 Дек 2011 11:23 #6

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Pazitif пишет:
Mr.Malina пишет:
За солнышко спасибо =))))) Да только вчера только договорились) Играю в игрушку (Танчики называецо) ну вот сидели друзьями в мамбле (Чтото типа скайпа програмка только могут сидеть до 1000 человек вместе) и я начал жаловаться мол почта наша УГ одни расстройства. Он и сказал тип чего ты раньше молчал) Мол раз в неделю стабильно шлю в россию)
Я уже планы строить начал =)))) Курточку надо бы прикупить))) Где денег тока взять плин))))

Дык чё тогда молчим? Ты бы предложил ему подзаработать.....ну к примеру по 10-20 бачей за позицию. Он бы отбил свои затраты на почтовые расходы...... Я ж не для себя всё пишу, а чтоб пиплу местному помочь.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Помощь при покупках в eBay. 09 Дек 2011 15:10 #7

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
Pazitif пишет:
Mr.Malina пишет:

Дык чё тогда молчим? Ты бы предложил ему подзаработать.....ну к примеру по 10-20 бачей за позицию. Он бы отбил свои затраты на почтовые расходы...... Я ж не для себя всё пишу, а чтоб пиплу местному помочь.

Поговорил) Вообщем он проблемы не видит) Говорит с коробочки 50 долларов и нет проблем)Неважно сколько там внутри вещей) Весь гемор именно в заполнении всех деклараций для таможни, там нужно что-то типа описи делать)) в квадратики печатным текстом вписывать)) на все про все у него 2 часа времени уходит) Так что неплохой вариант думаю)
Последнее редактирование: 09 Дек 2011 15:12 от Pazitif.

Re: Помощь при покупках в eBay. 09 Дек 2011 15:47 #8

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Pazitif, товарищ твой цену себе, видимо, набивает, нет никакого заполнения таможенных деклараций, 10 минут заполнение всех бумаг. Дальше можешь про трудности не рассказывать, я сам себе отправлял в USPS посылки, ага...
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52

Re: Помощь при покупках в eBay. 09 Дек 2011 15:57 #9

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
dkv пишет:
Pazitif, товарищ твой цену себе, видимо, набивает, нет никакого заполнения таможенных деклараций, 10 минут заполнение всех бумаг. Дальше можешь про трудности не рассказывать, я сам себе отправлял в USPS посылки, ага...
Мне вообще пофик с меня он ничего не возмет т.к друг.. Человек оценил свое время в 50 долларов за коробку.. остальное уже ваше дело соглашаться или нет) Он же никакой не барыга и не зарабатывает этим) Он вообще бурильщик и с деньгами у него точно проблем нет))) Ну и время указано с учетом дороги до почты)
Последнее редактирование: 09 Дек 2011 15:58 от Pazitif.

Re: Помощь при покупках в eBay. 09 Дек 2011 16:16 #10

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Ну и мне собственно по-барабану, просто не надо расписывать как долго и тяжело заполнить форму на незнакомом языке и доехать 3 минуты до офиса, коих в каждом захудалом городишке по несколько...Ну вот не люблю я когда наводят тень на плетень... $50 так 50.
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52

Re: Помощь при покупках в eBay. 09 Дек 2011 16:24 #11

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
ДруК гришь...ну ну...мне сразу всроминается "Брат 2"

....." мы, гхусские- дгхуг дгхуга не обманываем"

Неееее.... пазитиф...Срри.....ты мне упрёки выставлял, а теперь уж ты послушай. Твой дружбан- базару нет, может ему это и не надо. Но тогда какого Х..Я обманывать про декларации, кучу бумажек и тд? А ? Объяснишь???
Так что он именно БАРЫГА, даже не посредник. Они вон и то дешевле просят.
50 бачей за коробку- базару нет....тока кажется мне, если в коробку эту пихать то , что хочется по мере накопления, а уж потом отсылать...то сдаётся мне тут твой кореш ещё запросит "копеечку".....мотивируя типа: охрана склада денеК попросила...

Так что кто куда...а я лучше к проверенным людям обращаться советую, а не к тем, кто сразу гнать начинает про сложности и траблы , бумажки, декларации....и иную пургу с самого начала.

ЗЫ: Специально тебе ОЧЕНЬ советую почитать ветку " Мотоэкипировка из США".....где то она завалялась. Почитай- тебе полезно будет.
Последнее редактирование: 09 Дек 2011 16:28 от Mr.Malina.

Re: Помощь при покупках в eBay. 09 Дек 2011 16:46 #12

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
ДруК гришь...ну ну...мне сразу всроминается "Брат 2"

....." мы, гхусские- дгхуг дгхуга не обманываем"

Неееее.... пазитиф...Срри.....ты мне упрёки выставлял, а теперь уж ты послушай. Твой дружбан- базару нет, может ему это и не надо. Но тогда какого Х..Я обманывать про декларации, кучу бумажек и тд? А ? Объяснишь???
Так что он именно БАРЫГА, даже не посредник. Они вон и то дешевле просят.
50 бачей за коробку- базару нет....тока кажется мне, если в коробку эту пихать то , что хочется по мере накопления, а уж потом отсылать...то сдаётся мне тут твой кореш ещё запросит "копеечку".....мотивируя типа: охрана склада денеК попросила...

Так что кто куда...а я лучше к проверенным людям обращаться советую, а не к тем, кто сразу гнать начинает про сложности и траблы , бумажки, декларации....и иную пургу с самого начала.

ЗЫ: Специально тебе ОЧЕНЬ советую почитать ветку " Мотоэкипировка из США".....где то она завалялась. Почитай- тебе полезно будет.

Вот спецом выспрошу у него дотошно что и как он заполняет, про наполнение коробки тоже спрошу. Еще раз повторю человек не зарабатывает на этом) Я никому не рекламирую и т.д. А вы налетели тут коршаны)

З.Ы темку щас поищу)

Re: Помощь при покупках в eBay. 09 Дек 2011 17:01 #13

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Распросил. Заполняет он все таки таможенную декларацию. С детальным описанием цены веса и количества каждой вещи. От этого зависит как быстро таможню пройдет посылка. Про хранение вещей он посмеялся) Конечно можно собрать коробку заполняя ее) Ничего он не возьмет за хранение) Есть даже тариф на почте какой-то независимо от веса, пересылка коробки 50$ хоть свинцом ее залей) А про время на почте так в очереди можно 15 минут простоять только. И вообще он сказал 50 баксов он от балды сказал) Покупал айфон кому-то ему 50 баксов заплатили, а сэкономили 500)

Ненужно все так воспринимать в штыки рэбяты) Сами же попросили узнать у него)

Re: Помощь при покупках в eBay. 09 Дек 2011 17:12 #14

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Пазитифф.
Лично мне по барабану смеётся он иль плачет. То что он кому-то сэкономил 500 но взял 50 только ещё раз доказывает, сначала он "в твой кошелёк поглядит"..а уж потом прайс говорит.
Ещё доказательство то- что он говорит мол хоть свинцом зальёт- ГОНЕВО . 44 фунта для приорити мэйла- а дальше он тебе напишет извиняй пазитиф, я темы не просёк.

Окей спосика прозондируй за скока резину пришлёт. 170/80-15 данлоп- вес 10.5 кг + 120/90-17 данлоп- вес 6.3 кило а?

ЗЫ: А та декларация про которую он пишет- это перечень содержимого с его стоимостью, И ЭТОТ ПЕРЕЧЕНЬ У НЕГО УЖЕ НА РУКАХ БУДЕТ, т.к продавцы ВСЕГДА вкладывают его в посылку....так что полегче с громкими словами.
Последнее редактирование: 09 Дек 2011 17:15 от Mr.Malina.

Re: Помощь при покупках в eBay. 09 Дек 2011 17:44 #15

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Блин) Я никого не принуждаю, не рекламирую и ничего подобного. Я упомянул что есть знакомый у меня, вы попросили узнать. я узнал. Все.За что купил за то продал. Предлагаю закрыть вопрос)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 9
Время создания страницы: 0.108 секунд