Форум :: Тема: подскажите по тюненгу (3/3) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: подскажите по тюненгу

Re: подскажите по тюненгу 13 Ноя 2011 01:26 #31

• negorro
  • negorro аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 12
Сань. я переписывался с Ольгой по тому адресу.....пишешь,фото мото,что надо.телка адекватная,кстати из бывшего СССР,денежки переводил через юнистрим перевод.
VT1100C
Администратор запретил публиковать записи.

Re: подскажите по тюненгу 13 Ноя 2011 07:22 #32

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Дык и я переписывался, но она мне сама написала тот, который я указал. У неё на старом почтовике что-то с транслитом было и вместо русских букв каракули :)...она мне писала по-русски английскими буквами (латиницей)... я ей отписал, мол сорри- это маразм...даже объяснил как правильно настроить ....но она сказала, что это для неё слишком сложно и попросила писать на указанный мной адрес.
Да и денежку кстати они пэйпалом принимают.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 13 Ноя 2011 07:23 от Mr.Malina.

Re: подскажите по тюненгу 18 Ноя 2011 08:47 #33

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Тезарус, надеюсь ты не против, если отвечаю здесь, а не в личку?
Пишу чтоб всем понятно было....

Итак.
Помимо тех 41 баксов за пересылку сидухи он требует с тебя ЕЩЁ 68$....именно ещё.
Причины понятны.....он поленился вставить в "расчёт стоимости пересылки" все характеристики сидухи- а конкретнее- вес сидух.
Также он пишет, мол я об этом писал, потому вот такая сумма...бла бла бла.

Выходов несколько:
Вариант 1) Молча оплатить и ждать сидухи.

Вариант 2) Неплатить ни копейки и ждать сидухи.
В этом случае придётся пописать нравоучительные письма продавцу и попросить его внимательно изучить правила аукциона.
...после некоторого поросячьего визга с его стороны....и вообще в ЛЮБОМ из предлагаемых выходов он и будет ВЫНУЖДЕН отправить сидуху в целости и невредимости (естественно за свой счёт)..так как ОБЯЗАН по правилам....
...снова повторюсь -НЕ ССАТЬ!!!!
Ответы с его стороны типа: не могу, не хочу, я аннулирую сделку и возвращаю деньги - не принимаются, иначе его аккаунт в ПэйПал.....как и дорога в Ибэй ему будет заказана навсегда, помимо некрасивой "кредитной истории" в стране, где кэшэм(наликом) при оплате практически не пользуются, и все неприятности с кредитками у всех на виду. Перерегистрироваться снова на ибЭе ему не улыбается никогда.
В общем хорошие неприятности ему гарантированы.

Вариант 3) (промежуточный) Оплатить часть (к примеру 50%)от этих дополнительных 68$.
Скорее всего ...после вышеуказанного "поросячьего визга" он сам предложит этот вариант....но в другой пропорции.

Нверно самый правильный вариант где-то посередине- Указать ему на то, что он не прав, т.к не знает правил.
Лучше всего найти подобный лот у "сторожил" и подсмотреть РЕАЛЬНУЮ стоимость пересылки методом USPS priority mail. Можно кстати для общего развития самому залезть на сайт USPS и посчитать цену с"встроенным" калькулятором. В корректной форме сказать ему, что готов доплатить, но эта сумма никак не ЕЩЁ 68$.
(мне надо перепроверить...но пересылка аналогичной сидухи стоит где-то в районе 65 -70 баксов (но я уточню и допишу конкретнее). Собственно так ему и сообщить, что мол- Вы не правы, но я знаю правила Ибэй...и я (то есть ты:) ) культурный, честный и неконфликтный человек. И только поэтому ты готов доплатить эту "энную" сумму за вычетом уже уплаченной.

...и главное- всегда быть вежливым.

Но для начала надо один хрен писать, что он не прав... в культурной форме. Мягко, но с намёком попросить его , чтобы упаковывал поскромнее...не в ящик метр на метр.

сорри.....допишу попозже....ща работа....
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 18 Ноя 2011 09:06 от Mr.Malina.

Re: подскажите по тюненгу 18 Ноя 2011 08:53 #34

• Tezarus
  • Tezarus аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow 400 ACE
Нет, конечно я не противB)
Вот меня что интересует, а если ентот гражданин отправит, но к примеру совсем не то? Ведь на сколько я в курсе уже были случаи, когда вместо своего заказа народ получал чуть ли не кусок доски.
Мы смотрим с оптимизмом в оптический прицел.
+7(916)433-45-08

Re: подскажите по тюненгу 18 Ноя 2011 09:09 #35

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Эта фсё сказки.....высылают они всё по чеснаку....а доски кладут тока если на таможне....

Re: подскажите по тюненгу 18 Ноя 2011 15:06 #36

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Информация к размышлению...
Получил заказанный K&N, так вот по накладной, фактическая стоимость отправки его мне USPS Priority более чем на $10 превышает уплоченную мной сумму за шиппинг, никто ничего не спросил добавить...
Я бы мог подумать, что переплатил за сам товар и эта разница компенсировала убыток по отправке, но сам фильтр я купил со значительной скидкой, относительно цены на официальном сайте...вот так тоже бывает! Упаковано, конечно, все с большим запасом и прекрасно проложено, чтобы ничего не помялось... просто приятно.
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52

Re: подскажите по тюненгу 18 Ноя 2011 15:33 #37

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Тогда добавлю эту инфу для размышлений.
...У некоторых продавцов при больших объёмах отправлений ОСОБЫЕ условия (цены...скидки) на шиппинг.
До где-то 25% от официальных тарифов.

Re: подскажите по тюненгу 18 Ноя 2011 16:23 #38

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
Саня, ну ну покажи скрины или фотки, где тибе скинули ;)
ПисАлки это всё, мы покупаем поштучно, доставка убивает весь интерес покупки (всегда), для одного покупателя скитка в три доляра - ничтожный вариант. Для комерса - с дватцати клиентов по три - уже, есть смысл покалатитца.

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Re: подскажите по тюненгу 18 Ноя 2011 16:31 #39

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Игорь, ты слепой ???
При чём здесь я или кто-то ещё?
Мне эту инфу сообщили 2 продавца, и повода для недоверия им у меня нет.
Я написал ДЛЯ ПРОДАВЦОВ.... а ты, я, все здесь сидящие- ПОКУПАТЕЛИ.

Re: подскажите по тюненгу 19 Ноя 2011 10:06 #40

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Тезарус!!!! Не принимай возврат!
Ты можешь либо дать согласие и принять возврат, либо отклонить платёж- ОТКЛОНЯЙ.
Пиши в кастомер суппорт о том, что тебя продавец пытается кинуть на сидухи, которые ты выйграл путём торгов...а деньги тебе не нужны и аналогичного тебе уже на них не купить.

Ведь вот, скотина, что пишет: "i need you to send me another $68.00" ...по другому как "хочет ЕЩЁ" не интерпритировать.

Позондировал я прайс:)....Standard Int'l Shipping(USPS Priority Mail International) то Russian Federation - US $68.00 то US $71.95.
Так что 3.14здит нещщадно....а 41 бакс очень мне напоминает тариф для внутриштатовских посылок.

Re: подскажите по тюненгу 19 Ноя 2011 11:07 #41

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
....мне тока ща вспомнилась история с покупками кофр мутазу.
На их сайте они стояЛИ $265.0 + $160.0 shipping
В то время как на их аккаунте еБая они- $285.00+ $105.0 shipping

Чуешь 35 уёв разницу?
Это была моя вторая покупка.......и я , дятел,спросил у них- почему такая разница в шиппинге?
Мне отписали- покупая с сайта (не с иБэя)получается дешевле.
...я грю- ...мол где разниЦЦо??? ...кофры на 20 дешевле..НО шиппинг на 55 дороже..воТТа фак одним словом.
Пишут- ...мол типа это ошибка калькулятора иБэя, попозже мы её исправим...... но на самом деле ценник 160 и типа покупая с ибэя вы один фик доплатите разницу.
Это классическое "разводилово".

Самое интересное.
НО хоть у них и написано ШИППИНГ НОТ АВИАБЛЕ ТО РАША ( в Россию не шлём)...но при заказе всё замечательно оплатилось (прокатило как ту ворлдвайд);)

НИФИГА я не доплачивал! Как 105 было написано- так больше НИ ЦЕНТА.
Всё пришло...но они видимо обЫдэлись...:)....единственный косяк, который они смогли мне сделать это оставили мою покупку без фитбэка( ...кстати для справки :фитбэк покупателю от продавца не может быть отрицательным, он всегда ТОЛЬКО положительный или вообще без него)
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.140 секунд