Форум :: Тема: ТО 2011Аттэншн!!! Аттракцион невиданной щедрости от госдумы РФ. (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: ТО 2011Аттэншн!!! Аттракцион невиданной щедрости от госдумы РФ.

Re: ТО 2011Аттэншн!!! Аттракцион невиданной щедрости от госдумы РФ. 29 Июл 2011 11:48 #16

• Рысь
  • Рысь аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit
  • Спасибо получено 12
dkv пишет:
А скажите мне, люди добрые, мы все хотим чтобы уважали мотоциклистов, хотя большенство из нас срать хотели на ближнего автомобилиста...ладно не стоим в пробках и проходим границы без досмотра вне очереди, что многих автомобилистов раздражает так еще получается, что и на ТО лезем первыми. Даже у меня, как у мотоциклиста, возникает вопрос, с какого это хрена??? И потом мы хотим, чтобы к мотоциклистам нормально относились, в потоке пропускали и т.д.... Я понимаю, что наглость - второе счатье, но всему же есть предел, давайте как-то будем поменьше нарываться и может откликнется, а?
Так как это камень в мой огород, отвечу. Ты, видимо, не в курсе, но мы действительно имеем право на прохождение ТО вне очереди, т.к. в нашей стране нет инструментального осмотра мототехники и вся процедура занимает не более 10 минут. Просто автомобилисты ( да и некоторые мотоциклисты )об этом не знают. Я специально спрашивала при подаче документов на ТО , нужно ли мне ждать своей очереди, или нет. Мне ответили: подкатываешься к воротам, и въезжаешь с первой машиной, только никому ничего не доказывай - затопчут вмиг и слушать ничего не будут. Но ты, конечно, как человек не наглый ( не то, что я ) можешь стоять в очереди...
Администратор запретил публиковать записи.

Re: ТО 2011Аттэншн!!! Аттракцион невиданной щедрости от госдумы РФ. 29 Июл 2011 12:16 #17

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Mr.Malina пишет:
Не пойму никак к чему ты это ?

Это я к тому, что автомобилисты уже воспринимают как должное проезд мотоциклистов в междурядье и как сказал Валико большенство адекватно реагирует и пропускает, за что им большое спасибо, но вот борзеть на ТО и лезть первым, это перебор...и так слишком много в поведении мотоциклистов того, что раздражает и меня самого (полуночные прямотоки, отжикание во дворах и т.д.), зачем накалять везде.
Moheve пишет:
...
Калифорния одна из 50 штатов, в котором разрешено движение в междурядье, но движение со скоростью не более 5 миль в час...еше одна поблажка не обязательное наличие шлема, ну и менее загруженная крайняя левая полоса разрешенная для движения мотоциклистов облегчают движение. Дорожная обстановка и водительские навыки американцев очень отличаются от российских реалий и далеко не в лучшую сторону. Когда у нас будут такие же дорожные штрафы и билы за лечение, народ будет ездить аккуратнее и мотоциклисты в первую очередь.
Я иногда провожу отпуск у друзей на западном побережье и знаком с реалиями жизни.

Был тут курьез(передавали по ящику пару дней назад), когда одна ассоциация, ратуящая за отмену обязательного наличия шлема при движении у мотоциклистов потеряла своего ведущего колонны при очередном пробеге протеста. Человек разложился и приложился головой, от чего и скончался...

Валеко, меня очень печалит поведение людей в России не только на дороге, но и вообще по жизни. Ведь столько в людях пустых понтов, что диву даешься, очень злой у нас народ стал, отсюда и все беды. Каждый считает себя лучше, выше другого, мало кто отойдет в сторону и уступит буду пихаться, задавлюсь, но не пропущу...глупо это все как-то и грустно.
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52
Последнее редактирование: 29 Июл 2011 12:30 от dkv.

Re: ТО 2011Аттэншн!!! Аттракцион невиданной щедрости от госдумы РФ. 29 Июл 2011 12:22 #18

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
это Кирилл неперестающая веками беда России ... хамство процветает...
насчет без очереди... когда я подъехал на ТО мне служащий сам сказал чтобы я не стоял а въезжал с первой же машиной - никто из огромной очереди даже не пырхнулся - там на ТО за 5 мин. все закончилось... а в остальных очередях - за талоном - за картой - в кассу и т.д. и т.п. мотоциклисты стоят на общих основаниях... просто нет смысла никакого стоять с машинами на осмотр...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: ТО 2011Аттэншн!!! Аттракцион невиданной щедрости от госдумы РФ. 29 Июл 2011 12:27 #19

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Рысь пишет:
Так как это камень в мой огород, отвечу. Ты, видимо, не в курсе, но мы действительно имеем право на прохождение ТО вне очереди, т.к. в нашей стране нет инструментального осмотра мототехники и вся процедура занимает не более 10 минут. Просто автомобилисты ( да и некоторые мотоциклисты )об этом не знают. Я специально спрашивала при подаче документов на ТО , нужно ли мне ждать своей очереди, или нет. Мне ответили: подкатываешься к воротам, и въезжаешь с первой машиной, только никому ничего не доказывай - затопчут вмиг и слушать ничего не будут. Но ты, конечно, как человек не наглый ( не то, что я ) можешь стоять в очереди...

Рыся, очень часто езжу в междурядье, по встречке и по обочине, но я стою в общей очереди на ТО. Я ничем не лучше остальных, приехавший до меня.
Имеем право, Ок, дай ссылку на документ, а то, это все очень похоже на Брюссельскую конвенцию 1968 года о мототуризме, по которой двухколесные проходят таможню без очереди :)
VT750CA'04 (JapM)
K&N filter
Needle on the 3th clip
Slow OE jet #52
Последнее редактирование: 29 Июл 2011 13:44 от dkv.

Re: ТО 2011Аттэншн!!! Аттракцион невиданной щедрости от госдумы РФ. 29 Июл 2011 13:00 #20

• Рысь
  • Рысь аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit
  • Спасибо получено 12
Кирилл, ты б прочитал мой пост, что-ли? А заодно и пост Мохеви, где он, как и я, пишет, что подошел к проверяющему и просто спросил, стоять ему в очереди, или нет. Я поступила так же. И ответ был, как и у Мохеви - в очереди на подачу доков мы стоим вместе с автомобилистами, а на проверку проезжаем без очереди. Вся канитель длится не более 10 минут, смысл нас мариновать, если всё, что от нас требуется, это въехать в бокс и выехать из него? Я не первый раз прохожу ТО и максимум, что у меня посмотрели правильно ли закреплен номер. А вот реакция автомобилистов всегда одна - х.. ли эта сука лезет без очереди, так что я больше в диспуты не вступаю, себе дороже.

Re: ТО 2011Аттэншн!!! Аттракцион невиданной щедрости от госдумы РФ. 29 Июл 2011 13:34 #21

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Не знаю как в Россеи, но в Белоруссии правила не запрещают мотоцику ездить по междурядью....Тоесть нарушения ПДД в этом случае попросту НЕТ! :) Заявил в интервью главный гаишник страны.
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Re: ТО 2011Аттэншн!!! Аттракцион невиданной щедрости от госдумы РФ. 29 Июл 2011 13:53 #22

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Рыся, лояльность инспектора пропустившего вас без очереди, не документ дающий право...мой вопрос остался без ответа, твой пост не защитан :)
VT750CA'04 (JapM)
K&N filter
Needle on the 3th clip
Slow OE jet #52
Последнее редактирование: 29 Июл 2011 13:57 от dkv.

Re: ТО 2011Аттэншн!!! Аттракцион невиданной щедрости от госдумы РФ. 29 Июл 2011 15:55 #23

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Во нафлудили.
Да, я специально выложил этот пост в отдельную тему, а не в тему ТО (которая уже есть)
Это для тех- если кто ещё не прошёл ТО в этом году.
.....про флуд:
Проходя ТО меня сам инспектор вперёд машин пускает, и никто в очереди не жужжит, а инспектора я и не просил без очереди меня пихать. Так что все нравоучения такого плана, типа давайте пример подавать и показывать, что мацыклисты цивильные люди- Ф топКу.....это (простите) ПУРГА. Любой адекватный человек это и так понимает.
Кирилл, надо не с борзостью мацыклистов бороться, а с тупостью маршрутчиков с ближенго зарубежья- толку будет больше. Анекдот про обезьяну за рулём становиться реальностью.
Мне тока сегодня 2 раза эти джигиты пытались затаранить.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: ТО 2011Аттэншн!!! Аттракцион невиданной щедрости от госдумы РФ. 29 Июл 2011 17:03 #24

• серёга 1960
  • серёга 1960 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda NV 750 Shadow
  • Спасибо получено 4
По поводу ТО .У нас в Химках мотоциклы на ТО проверяют ВСЁ ,кроме тормозов.
Кому-то деньги в диковинку,а мы спим на них. 8-916-136-35-99

Re: ТО 2011Аттэншн!!! Аттракцион невиданной щедрости от госдумы РФ. 29 Июл 2011 18:06 #25

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Серега че серьезно? и развал-схождение и тонировку?:)
че там проверять в нашем колхозе то они могут? световые приборы, бикалку и крепление номера... на большего у них фантазии не хватает...да и оборудования... а по существу это профонация...
КАК И ВСЕ ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ТО - БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ... ;)
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 29 Июл 2011 18:07 от Moheve.

Re: ТО 2011Аттэншн!!! Аттракцион невиданной щедрости от госдумы РФ. 29 Июл 2011 18:12 #26

• серёга 1960
  • серёга 1960 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda NV 750 Shadow
  • Спасибо получено 4
Это радует ,что ты юмор .Конечно ,про тонировку не скажу ,у меня тогда прозрачное было,а,по СО не прошёл.
Кому-то деньги в диковинку,а мы спим на них. 8-916-136-35-99

Re: ТО 2011Аттэншн!!! Аттракцион невиданной щедрости от госдумы РФ. 29 Июл 2011 18:16 #27

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
а откуда они знают может у тебя двухтактник? и как тогда двухтактники проходят?

Re: ТО 2011Аттэншн!!! Аттракцион невиданной щедрости от госдумы РФ. 29 Июл 2011 18:23 #28

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 3
у меня в прошлом году на ТО проверяли свет(габарит,дальний-ближний),стоп сигнал,бибикалку,и протектор на обоих колёсах,ну и номера (из-за которых,Кстати,проверяющему пришлось встать на колени,практически лечь под мотоцикл,что бы проверить номер двигателя:lol: )
(Ярославль)
Honda NV750 Custom

Re: ТО 2011Аттэншн!!! Аттракцион невиданной щедрости от госдумы РФ. 29 Июл 2011 19:37 #29

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
Mr.Malina пишет:
Во нафлудили.
Да, я специально выложил этот пост в отдельную тему, а не в тему ТО (которая уже есть)
Это для тех- если кто ещё не прошёл ТО в этом году.
.....про флуд:
Проходя ТО меня сам инспектор вперёд машин пускает, и никто в очереди не жужжит, а инспектора я и не просил без очереди меня пихать. Так что все нравоучения такого плана, типа давайте пример подавать и показывать, что мацыклисты цивильные люди- Ф топКу.....это (простите) ПУРГА. Любой адекватный человек это и так понимает.
Кирилл, надо не с борзостью мацыклистов бороться, а с тупостью маршрутчиков с ближенго зарубежья- толку будет больше. Анекдот про обезьяну за рулём становиться реальностью.
Мне тока сегодня 2 раза эти джигиты пытались затаранить.

Шура, я очень хочу чтобы в народе говорили о мотоциклистах уважительно, но к моему глубокому сожалению, мы не даём к этому повода, а наоборот призываем к заведомо неправильному поведению, там где это совсем не обязательно, хоть и с большой долей иронии.

Старый Абрам всю свою жизнь вёл правильную жизнь, соблюдал посты, кушал кашерное, мечталя и молясь взывая к небесам снизойти до него и послать ему богатство. Наканец, он настолько задолбал Всевышнего своей просьбой о деньгах, что он спустился к нему. "Я слышу, слышу тебя Абрам, но прошу тебя дай мне хоть один шанс осуществить твою мечту...купи хоть один лотерейный билет"...

Давайте попытаемся двавать автомобилистам больше шансов относится к нам хорошо.
VT750CA'04 (JapM)
K&N filter
Needle on the 3th clip
Slow OE jet #52

Re: ТО 2011Аттэншн!!! Аттракцион невиданной щедрости от госдумы РФ. 29 Июл 2011 19:37 #30

• Bodun
  • Bodun аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 3
ГЕРМЕС пишет:
А что за бугор??? Кому там нужен наш ТО???
Финам точно НАХ не нужен )))
согласен, с Европой не было еще ниразу проблем. а вот как с Киевской Русью?
привет с большого бодуна...
+79166827922
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.140 секунд